最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

去年四月底的烧烤轰趴活动结束后,大家都觉得意犹未尽,一直督促我赶紧准备下一次。

在这样的背景下,中途因为各种原因,今年的烧烤活动从四月一直酝酿到七月才成行。

如值友所言,作为剁主,我——飞累了的鱼,组织的活动,无一例外的恶劣天气随行。还记的当年第一次分剁线下活动,那伸手不见五指的大雾。这次活动愣是把天气预报好几天的与攒到了7月8日活动当天一起下最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

所以我不由得发出如下感慨,求雨业务请联系,或者这直接指定日期赞助天津分剁线下活动,规模越大效果越好哦~所以我不由得发出如下感慨,求雨业务请联系,或者这直接指定日期赞助天津分剁线下活动,规模越大效果越好哦~

不过,庆幸的是,天津分剁值友真的超级棒(chan),报名33人,仅四人临时加班、出差无法到场、其余人风雨无阻最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会要知道,天津城市排水系统不好,下小雨积水,下大雨发水……

有一群这样的值友,我觉得做好每场线下活动都是应该的,也是值得的最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

最近几年,京津冀区域环保督查力度不断加大,天津城区露天烧烤基本是不可能的了,所以本次活动我们既要求交通相对便利,又要求可以自助烧烤的诉求实现起来就比较困难。也正是因为这个原因,本次活动成行之前,在活动场地的选择上也浪费了很多时间。

最终我们选了一家室内具有独立排风系统、可以自助烧烤的轰趴馆——七号轰趴,最终活动顺利举行最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

活动场地情况

三十人规模的活动,要想顺利进行,又不影响其他人,包场是不二选择,所以每次大规模活动,轰趴馆都是我的首选~

适逢世界杯期间,场地内部也布置成了世界杯主题适逢世界杯期间,场地内部也布置成了世界杯主题

最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

各种娱乐设施一应俱全,不过这些都不是我们的重点,分剁线下活动,大家交流心得、增进联系才是主要目的

我们最关心的是厨房,干净整齐设备全,最重要的是能烧烤!我们最关心的是厨房,干净整齐设备全,最重要的是能烧烤!

环境OK、设施OK、一切就绪最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

活动情况

大妈周边已经准备好,只等值友们到来大妈周边已经准备好,只等值友们到来

天津分剁是个很不错的集体,值友里有天津小米同城会会长,MIUI版主,值友中米粉也不在少数,所以我们日常也会参加一些小米的活动,但是这次我们邀请了MIUI版主来给我们做了关于关于MIUI 10及小米生态链产品的分享天津分剁是个很不错的集体,值友里有天津小米同城会会长,MIUI版主,值友中米粉也不在少数,所以我们日常也会参加一些小米的活动,但是这次我们邀请了MIUI版主来给我们做了关于关于MIUI 10及小米生态链产品的分享

MIUI作为金主,也给大家带来了一些小礼品MIUI作为金主,也给大家带来了一些小礼品

值得买&MIUI值得买&MIUI

等待期间,充分感受到了弱智儿童欢乐多……这两玩的倍儿美等待期间,充分感受到了弱智儿童欢乐多……这两玩的倍儿美

玩的是俄罗斯方块……玩的是俄罗斯方块……

最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

各种水果准备好,没有摆盘和摆拍,一切都很自然,活动马上开始了~

最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

不得不提一下本次活动最受欢迎的水果,没有之一,冰镇小菠萝,感谢 @柒爷会瘦 精心挑选、采购的水果。

活动开始,首先是初次参加活动的小伙伴的自我介绍活动开始,首先是初次参加活动的小伙伴的自我介绍

接下来,我们的版主大大 @无心Dino 开始与大家分享MIUI 10 接下来,我们的版主大大 @无心Dino 开始与大家分享MIUI 10

大家听得还是蛮认真的大家听得还是蛮认真的

侃侃而谈侃侃而谈

最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

这个人才是本次活动双方的完美代言这个人才是本次活动双方的完美代言

大妈的折扇在何处都是抢手之物大妈的折扇在何处都是抢手之物

关于MIUI 10的分享结束之后,大家还就小米生态链哪些产品值得买以及618剁手的一些成果和体验进行了交流关于MIUI 10的分享结束之后,大家还就小米生态链哪些产品值得买以及618剁手的一些成果和体验进行了交流

集中交流之后,就开始分散活动,等待我们的重头戏——烤串

打扑克的打扑克的

打麻将的打麻将的

吃的满脸花的……吃的满脸花的……

厨房里小伙伴们忙的热火朝天,有烤串的、有切水果的、有洗水果的、有帮厨的、有帮吃的……厨房里小伙伴们忙的热火朝天,有烤串的、有切水果的、有洗水果的、有帮厨的、有帮吃的……

这里必须借着活动原创感谢下一直在厨房为大家烤串的 @正版王小帅 和 @paochu_2007 ,正是因为他们在厨房不辞辛苦顶着烟熏、火烤为大家烤串,才能保证500多串在一个多小时里能顺利完成,大家吃上美味的烧烤最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会有这样无私奉献的值友,我们的线下活动想做不好都难最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

手法很熟练手法很熟练

出炉的一部分,好大的肉串~出炉的一部分,好大的肉串~

还有专门给娃们买来的鱼豆腐,现串滴~还有专门给娃们买来的鱼豆腐,现串滴~

这种体量的盘子,大概装了7-8盘吧,吃的爽不爽你们自己想!这种体量的盘子,大概装了7-8盘吧,吃的爽不爽你们自己想!

开吃,大家都站着哈~开吃,大家都站着哈~

最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

当然并不是一切都按照预期的顺利进展,比如这次的串,比之前买的大好多,所以到最后大家都吃不动了,还剩了不少,怎么办?当然并不是一切都按照预期的顺利进展,比如这次的串,比之前买的大好多,所以到最后大家都吃不动了,还剩了不少,怎么办?

于是柒爷主持,组织大家做起了游戏——逢7,规则就是依次报数,但任何和7有关的数字都不能说,只能以拍桌子代之。当然错误的惩罚就是吃串了!于是柒爷主持,组织大家做起了游戏——逢7,规则就是依次报数,但任何和7有关的数字都不能说,只能以拍桌子代之。当然错误的惩罚就是吃串了!

其实这张被我拍虚了的照片更能表现出当时现场的气氛其实这张被我拍虚了的照片更能表现出当时现场的气氛

本次活动确实是高估了大家的战斗力,串和水果都有剩,但是不浪费是我们每次活动的宗旨,最后大家把剩下的串打包分了,剩下的水果成本价拍卖了最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

要相信值友采购的物资,任何时候价格都是有竞争力的最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

不要问我这里哪有29个人,因为总有一些人在合影的时候自己不知道找镜头被挡的严严实实,我能怎么办……不要问我这里哪有29个人,因为总有一些人在合影的时候自己不知道找镜头被挡的严严实实,我能怎么办……

至此,冒雨进行的最接地气的天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会圆满结束最接地气的分剁活动—天津分剁年中烧烤大趴及剁手总结大会

我又要去筹备明年的烧烤大趴了,怎么着,这么多好吃的,你还不来么?

点击此处加入哏都值友大家庭!

<完>

标签:经验 +关注