凌美50周年纪念版开箱分享

比较喜欢用钢笔写字,之前也买过凌美的钢笔产品。这次看到凌美的50周年纪念版的LX系列就心动了。在德国亚马逊上下单订购了。这次的50周年纪念版本,有土豪金,玫瑰金,银色和灰色四种。下单买的是银色的

Lamy 1231310 Füllfederhalter Lx Palladium Extra Fein39.4欧元德国亚马逊去购买

一个像筷子盒一样的东西呈现在我面前

ww

凌美50周年纪念版开箱分享

感觉不能带着盒子出去开会,要不别人都那笔出来的时候,我拿一个筷子盒出来,别人还以为我是来吃饭的凌美50周年纪念版开箱分享

打开以后的样子

凌美50周年纪念版开箱分享

凌美每次都是配的蓝色的一次性墨囊,我这次也一起买了Z28的吸墨器给笔装上了。

Lamy Konverter Z28 -Z244.67欧元德国亚马逊去购买

为了体现区别,用了凌美恒星系列里面的海洋蓝这款做的比对展示

1、笔尖的比较,图1是LX的笔尖,图2是恒星的笔尖。可以看到纪念版的笔尖和恒星的笔尖还是有区别的。

LX有一颗特殊的黑色抛光笔尖, 并采用国际领先的PVD真空离子表面镀膜技术, 使笔尖更耐磨耐腐蚀。另外, LX笔尖的凌美logo采用激光雕刻(laser engraving), 而Z50笔尖上的logo都是印上去的(printed).

图1图1

图2图2

2、笔身logo的比较

图三是LX的笔身logo,图4是恒星的logo

可以看到LX的笔身logo是凸出来的,而恒星的笔身logo是刻印进去的。

图3图3

图4图4

3、笔头笔尾比较

图5和图6是LX的笔头和笔尾,图7和图8是恒星的笔头笔尾

可以看到LX的笔头和笔尾是和笔身统一色系,而恒星也是黑色的塑料的笔头和笔尾。

图5图5

图6图6

图7图7

图8图8

字比较丑,就不在这里现眼了。想看EF尖的书写情况,网上有很多凌美50周年纪念版开箱分享

总结,这款50周年的纪念版,还是值得入手的。像玫瑰金更是撩妹神器!

钢笔
分类:钢笔 +关注