舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

2018-07-14 22:01:20 28点赞 64收藏 25评论

大家好!老纪又来了!最近有点高产唔哈哈哈,这次接了什么值得买的达人任务,写一篇关于GAP的好物推荐。说到这里大家都不陌生了,没错,老纪2个月前刚刚发过GAP的好物推荐,并且放上了大量的真人秀。

618即将降临,钱包准备好了吗?Gap当季新品好物清单推荐!大家好!一年一次的618又来了!大家跟老纪一起念:京东618,人人搞批发!老纪刚刚和剁友拼单了110包的乐视薯片拿回家,整整5大箱子,看谁比我瘦,我就给他一箱小龙虾买了20多斤还没有时间吃,因为下周末要去北京参与值得买的线下活动。特意买全了几乎京东自营的所有品牌同样规格的小龙虾,准备来一次横评,给大老纪很大力| 31 评论44 收藏112查看详情

大家一致表示说没看够真人秀舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐 老纪今天就再来一波。

很多人说GAP的LOGO太大了,行走的广告牌。其实老纪觉得这根本无所谓,小的时候,我们穿班尼路佐丹奴耐克恨不得整件衣服上全是LOGO,为什么长大了就忘了原来的自己呢?而且作为快消品牌的衣服,只要穿在身上舒适、舒服、得劲就好。

作为钢铁直男,今天推荐的大部分都是男款,但是在后面老纪也放了几个自己觉得很好看的女款的GAP衣服,还有老纪准备买个自己7岁外甥女和4岁小外甥的童装。欢迎大家一起采购老纪同款啊舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

写在最前面:GAP的夏装T恤有活动的时候比较值得买,入手价在单件50-70元件是合理的价格。印花的便宜点,刺绣LOGO的普遍要贵一些。这在美潮等衣服中,都是行规了,这也是跟生产成本直接挂钩的。

一、男款上衣

1.1英国国旗标志LOGO T恤

Gap男装 基本款徽标旗帜印花短袖T恤男 全棉短袖上衣639007夏装99元天猫精选去购买

同样的一件衣服,老纪穿上和模特穿上看起来差不多嘛舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

618老纪买了5件衣服,第一喜欢就是这件。首先它的材质是纯棉的,吸汗(GAP基本都是纯棉的)更重要的是它的材质是薄厚不一的,穿在身上能感觉出来和普通的纯棉衣服不一样,很轻,但是也不会薄到露点舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐 或者薄到很廉价。

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

这件T恤的LOGO以及国旗都是刺绣在上面的。并不是刺绣而成(那造价得老贵了),而是把LOGO和国旗的布片缝在衣服上

1.2基本款LOGOT恤

Gap男装 徽标圆领短袖T恤 多色男士基本款打底上衣639065-2 夏装99元天猫精选去购买

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

这件的材质就是普通的棉线,LOGO依然是缝在胸前的,但是和上一件的材质并不一样。这一件的LOGO看起来有点像-----毛毡??舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

仔细看,是不是有点像舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

1.3 休闲打底

Gap男装 纯棉基础款纯色短袖T恤 男士休闲上衣180480 夏装59元天猫精选去购买

这件是老纪给自己的爸爸买的。给老人家穿,就不要买太大LOGO了,不太合适。这种舒适的没有标识的打底衫就很好了。无论是直接穿,或者在家里穿,包括穿在衬衫的里面打底,都可以

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

老纪的父亲身高1米75 体重大概140斤,穿M的比较合适宽松。如果是在家里当睡衣休闲穿,也买M的就行,L的太大了,看起来有点垮

1.4扎染男款T恤

Gap男装 纯棉徽标扎染短袖T恤 男士休闲上衣305116 2018夏装新款129元天猫精选去购买

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

这件扎染的T恤建议买蓝色的。粉色太挑人,对肤色要求太高。老纪这种黑人是万万穿不了的舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

最近好像蛮流行扎染的。老纪就有几件美潮是扎染的。别看颜色花里胡哨,其实洗的时候基本不会掉色,老纪经常把扎染的美潮和白色T恤一起丢进洗衣机,例如下面这件HUF

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

这件扎染的GAP应该是7月新品,因为在618老纪下单的时候并没有看到这件,否则依着老纪对花哨衣服的喜爱,肯定会直接下单舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐 喜欢,等有促销活动的时候就下单

1.5拼接T恤

Gap男装 Logo Global Remix系列纯棉拼接短袖T恤上衣307507129元天猫精选去购买

这件有5-6个款式(是款式,不是颜色哦),拼接的方式也不一样,有对角线拼接,也有垂直/水平拼接的。老纪比较喜欢这件,GAP X BEIJING

LOGO里带着我们中国的BEIJING,还带着长城、PANDA和中国龙这些元素,可以说是中国风很浓了。在GAP的店铺里,我们经常能看到有英国美国等国国旗LOGO的T恤,但是带有我们自己国家的就真的还是满少见。所以这件是比较符合我们的审美和需求的舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

这件也可以,衣服的颜色更浅,肤白的男生可以考虑。女生也可以穿,男款的衣服可以说是中性了。女生穿男生的衣服松垮肥大可以称作为可爱,穿很大的OVERSIZE的T恤可以叫做性感。而男生穿女生的衣服则叫做-----变态舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐 不公平

二、男式下装

2.1基本款线圈短裤

Gap男装 多色徽标柔软抽绳短裤 男士运动休闲短裤子318455 夏装199元天猫精选去购买

老纪同款,买买买!舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

这件短裤的材料是比较厚实的,里面是线圈的(就是薄款卫衣的那种线圈)。不过夏天穿并不热,而且质量很可以,老纪几乎天天穿(除了洗完晾干),穿了2个月,裤子也没有起球之类的,只是在裤兜的地方有一丝掉色泛红

穿这条裤子要注意一点,因为裤子很宽松,裤兜处也很松,所以如果有贵重物品例如手机、钱、钥匙,尽量不要往兜里放。老纪开车门下车的时候,手机经常掉在座位上。而且很容易给扒手可乘之机。

2.2弹力休闲短裤

Gap男装 多色弹力复古水洗短裤 男士休闲短裤228605 W 夏装新款239元天猫精选去购买

这条短裤有多色可选,大概有7、8个颜色,所以大家完全可以点进去看看有没有自己喜欢的颜色

老纪比较喜欢这个灰色的,搭配方面,建议素色上衣,以白色为佳。其他颜色的上衣会比较抢戏,而且颜色冲突看起来可能会比较尴尬

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

而比起灰色来说,同款黄色短裤明显就百搭多了。纯色或者拼色,素色或者亮色系都能HOLD住

2.3网眼透气短裤

喜欢运动的小伙伴可以考虑这件网眼透气的短裤,材质上和冠军的网眼短裤比较接近。推荐颜色:酒红色。换一个色彩丰富的夏天

GapFit系列男装 网布中腰透气短裤 柔软短裤男316743 夏装新款129元天猫精选去购买

三、女装

咣咣咣,钢铁直男的老纪来了。希望各位女性值友不要喷哦,这是钢铁直男眼中的漂亮衣服

3.1圆领打底T恤

这件没有LOGO的打底就拍在最前面了,14个颜色可选,总有一色适合您!作为打底衫,这件T恤可以搭配很多的衣服来穿。本身没有LOGO,也不会抢镜。作为一件默默付出的打底衫,你不用担心她的大LOGO会抢了你新买的LV包包、蓝气球手表或者是DIOR唇釉的风头舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

Gap女装 基本款修身纯棉短袖T恤 复古纯色上衣女231912-1 W 夏装69元天猫精选去购买

推荐颜色嘛,自然是黑白灰三色。其他颜色要根据搭配来选择

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

最实用最百搭的还是白色,因为看起来很干净。能表现女孩子天生喜欢干净的性格舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

3.2主旋律T恤

we are the one,同一个世界,同一个梦想。主旋律T恤绝对值得买

Gap女装 纯棉印花柔软圆领短袖T恤 短袖上衣333948 2018夏装新款99元天猫精选去购买

特别是淘宝主图中,一位亚裔的女性model和欧美的男model组合,打破了经纬度的限制,打破了时空的枷锁。大家都是生存在这个星球上的地球人,we are one,we are friend(这句脱口而出的广告词,老纪记在这里了,GAP用了我就要去索要版权费舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

3.3莫代尔T恤

这件T恤不是棉质的,而是60%棉,40%莫代尔,比较透气。相比起棉线T恤来说,这种材质的衣服穿着的时候更顺直,在发热出汗舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐 的时候,莫代尔的体验比棉线好多了

Gap女装 印花莫代尔短袖T恤女 夏季上衣女299489 W 夏装新款99元天猫精选去购买

3.4牛仔背带短裤

牛仔背带裤(包括短裤)可以说是流行了很多年了,或者说是很多年都从来没有过时过。年轻的小女生特别适合牛仔背带裤。因为穿上以后,就像变成小孩子,看起来很萌很可爱,也会给身边的男士一种小鸟依人的感觉,增强男性的保护欲

Gap女装 纯棉卷边背带牛仔短裤 女士休闲短裤255995 E 夏装219元天猫精选去购买

四、童装

4.1女童涂鸦T恤

老纪是看着自己外甥女长大的,在她2岁多的时候老纪就发现,女孩真是天生就喜欢粉色、红色的东西,包括到白色等浅色,不喜欢的就是深色。老纪给她买的衣服,她也最喜欢粉红色,可能每个小女孩心中都有个粉红色的公主梦吧。

这件手绘风格涂鸦的T恤一定会受到小女孩的喜欢。因为衣服本身是白色的非常干净纯洁,又带有女孩子都喜欢的蝴蝶和粉色紫色的色彩元素。可以表达小女孩天真无邪的真我

Gap女童 纯棉印花短袖T恤 儿童基本款打底上衣336810 W 夏装新款74元天猫精选去购买

4.2女童连衣裙

小女孩当然要穿连衣裙了,GAP的这款连衣裙有4色可选,老纪偏爱黑白配色以及插入链接中主图的颜色

Gap女童 纯棉条纹短袖连衣裙 儿童A字裙子336826 2018夏装新款125元天猫精选去购买

4.3男童小汽车T恤

4岁的小男孩,充满了对世界的认知渴求,却又懵懵懂懂的。

就如同女孩喜欢粉色,男孩就喜欢小汽车。送给小男孩一套电动汽车,永远是他最开心的事。而这件GAP的小汽车T恤,也一定会获得小男孩的青睐

Gap男婴幼童 基本款纯棉印花短袖T恤 儿童宝宝上衣293309 W 夏装69元天猫精选去购买

小孩子才不管是快餐车还是什么车,只要是有轱辘的,我就喜欢舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

4.4男童衬衫

怎么让一个小男孩看起来非常的好玩?就是把他打扮成大人的样子。穿上衬衫,休闲长裤,配上皮鞋和帽子,明明是一套成熟的装扮,在3、4岁小男孩的身上,确实那么的可爱,有强烈的冲击力

Gap男婴幼童 纯棉休闲短袖拼贴衬衫317484 2018夏装新款96元天猫精选去购买

给我的小外甥穿上这件衣服,再穿一件休闲的短裤舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐 肯定是萌到吐血

4.5男童短裤

说短裤短裤到! 故意做的很大的兜子,比普通短裤更长的裤型,都在努力往成人的世界靠拢。可是孩童怎么可能进入大人的世界?就像我们,梦里回到孩童时光,醒来后免不了感慨一场。

Gap男婴幼童 纯棉徽标男童短裤 运动短裤儿童裤子215140 W 夏季90元天猫精选去购买

这件短裤4色可选,老纪个人推荐 松树绿的颜色

舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

好啦。关于这次原创活动的投稿----GAP好物推荐就到这里了,大家看了以后,记得去买买买呀舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐

最后祝大家在值得买玩的开心快乐,天天抢到手慢无,日日都有神价格!

请大家关注、点赞、收藏、评论,老纪爱你们舒适就好,行走的广告又怎样?GAP当季好物推荐