服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

进入7月后,天气越来越炎热,各大服饰快消品牌也纷纷进入年中打折促销阶段,这个时候买点衣服我认为是非常划算的!

今天推荐一些zara的男装,有当季的,也有反季的,有我买过的,也有我没买过的,希望各位喜欢,下面话不多说,开始吧!

先看我买过的,共三件,购买链接如下:

国内ZARA 09240401250 男士POLO衫69元包邮时尚简约,轻薄舒适~天猫商城Zara官方旗舰店目前售价69元,码数齐全,轻薄透气,舒适好穿~这款ZARA03991305800男士polo衫采用100%纯棉材质,经典POLO衫造型,左胸处有刺绣装饰,袖口条纹装饰,简约而不简单,款式实用百搭。ilovekingki| 13 评论0 收藏8去购买国内ZARA 01821420427 男士基本款牛仔衬衫99元100%棉,丹宁boy必备,版型好的基本款~天猫精选zara官方旗舰店这款ZARA男士牛仔衬衫目前售价99元,加10元邮费到手129元,也可以参与店铺满199元包邮活动,尺码S和M有货,属于ZARA每年必出的热卖基本款,优质版型,有需要的值友可以考虑购买。ZARA07545393427男士水...执-念| 2 评论1 收藏9去购买国内ZARA 00840404800 男款破洞宽松牛仔裤99元破洞设计,凸显个性,新低价~天猫精选zara旗舰店目前售价99元,尺码齐全,4个尺码可选,九分设计,更显腿长,纯棉材质,舒适好穿搭,有喜欢的值友可以入手~ZARA男装收腿式宽松牛仔裤00840404407...可恶的小虫| 2 评论3 收藏32去购买

按顺序来晒,第一件,先来看polo衫,采用珠地布的基本款式,非常百搭!没记错这款polo衫有红、藏青、白色可选,我买了白色,因为考虑到白色最容易搭配。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

领口位置采用三颗纽扣,并饰有装饰带,多一点点缀,显得不那么老气。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

领口位置洗标显示产地孟加拉国,敢用perfect来形容polo衫,有自信是好的!

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

左胸口位置有个红色的刺绣,采用铁锚图案,虽然是打折的快消品,但作为大厂,zara这个刺绣的工艺可以做的更好。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

袖口位置,同样有装饰带包边,不过按照我的经验,这罗纹口很快就会松。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

衣服下摆,设计前短后长,侧面有开口。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

下摆侧面的开口也经过了包边处理,细节上满分。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

正好露出洗标,看一下,100%全棉材质。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

量一下尺码,S号平铺胸围48cm,比优衣库的M要大,比L要小。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

前衣长71cm,后衣长73cm。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

再来看售价,吊牌价159,搞活动卖69包邮,我认为是很划算了,毕竟属于当季款式。关于尺码么,zara属于欧美版型,跟同样大路货的优衣库比起来,买小一号总不会错。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

真人秀,先看官方模特的,看上去也偏大,他polo衫里面再穿了件polo衫,下身配运动“校裤”,这个就很“时尚”了。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

我的真人兽是家里试穿,178cm、67kg,上身S,感觉偏大、偏长,但最小就是S了,没XS也就随意了。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

第二件衣服,牛仔衬衫。我买的这件跟链接中有点不一样,我选了下摆毛边做旧的款式,

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

虽说牛仔衬衫是休闲款式,但领口还是有纽扣,弄得像正装衬衫一样。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

我还是选了S号,领口洗标注明产地土耳其,RELAXED FIT字样让我看了一惊,欧版偏大,再relax一下,我就怕更大。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

肩膀位置,经过拼接处理。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

胸口位置,各有一个带扣子的口袋,不过应该没人会在这口袋里放东西吧。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

袖口采用一上一下两粒扣。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

我最看中的就是这衣服的下摆了,做旧毛包。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

吊牌价299,搞活动99包邮,反季好价值得买!而且衣服面料厚实,厚度跟牛仔外套没区别,完全可以买来当外套穿。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

量一下尺码,平铺胸围47.5cm。

衣长71cm。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

真人兽先看模特的,明显他就当外套穿,而且这模特的打扮也更容易让人接受。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

天气炎热,这件衣服又厚,我只能在空调间里试穿。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

最后一件,是条牛仔裤,七分款式,做旧破洞,宽松版型,裤腿收口,这样的牛仔裤我是第一次尝试。平铺后的裤子给我的第一感觉就是一个字“短”。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

裤子经过做旧处理,到处可见毛边,连裤兜上都有。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

裤子采用亮银色五金件,纽扣上有ZARA MAN DEMIN WEAR字样。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

门襟位置采用四颗纽扣闭合,虽然说拉链更方便,但我就是喜欢纽扣的。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

跟牛仔衬衫一样,产地也是土耳其,zara是不是把所有牛仔产品线都放在了那?

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

两条裤腿的破洞都不一样,右腿位置从上到下三个小洞。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

左腿位置只有在膝盖上有个大洞,不管是大洞还是小洞,破洞里面都有一块衬布,时间长了也不会露出膝盖。关于这块衬布,是用胶粘的,相比用线缝合,时间长了是不是会掉,这就要打个问号了。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

即便是七分裤版型,裤脚也做了磨破处理,

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

裤子背面,磨破的地方就少多了。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

做旧只体现在两个口袋上。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

腰后采用翻毛皮腰牌。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

口袋上有裤子版型的吊卡,losse fit cropped。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

还是量一下尺码,这条30码的裤子平铺腰围38cm,很标准。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

裤长92cm,这个长度一般人未必能接受。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

官方模特的穿着打扮,长款西装+polo衫+牛仔裤+白色高筒袜+老爹鞋,额……只能说非常复古。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

穿了拖鞋,我感觉像是去河里摸鱼。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

换上同色系高帮的吕布,我感觉顺眼许多。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

好了,该晒的衣服晒完了,先总结一下。

1. zara尺码偏大,特别是上装,建议以优衣库为参考买小一号;

2. 年中促销,活动力度大,大多单品都在99元以下,推荐购买;

3. 作为服饰快消品,买就要买款式,大批量囤货并不建议,等时间长了拿出来过时不喜欢了,反而浪费钱。

总结过后,再推荐几件男士衣服,以下链接都是zara官网,比起天猫来说,款式更多,尺码也相对更全一点。正装就不在推荐范围内了,因为没太多花头。

第一件,连帽宽松牛仔夹克,目前售价159元。

连帽宽松牛仔夹克 - 带连帽款-大衣和外套-男士-打折 | ZARA 中国连帽宽松牛仔夹克www.zara.cn去看看

你没看错,这是一件衣服,看似普通的牛仔夹克,内里还有件连帽套头衫,而且还是豹纹的,适合闷骚的你!比起普通牛仔夹克,既特别又保暖,买来囤三个月就能穿了,关键黑色也百搭啊!女生也可以买最小号来穿,大的话就当oversize咯,也是一个流行元素嘛。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

第二件, 萝卜版牛仔裤,目前售价99元。

萝卜版牛仔裤 - 牛仔裤-男士-打折 | ZARA 中国萝卜版牛仔裤www.zara.cn去看看

萝卜版牛仔裤是当下流行的,属于膝盖上宽松,膝盖下收腿的版型,呈现锥形效果,加上裤子上的破洞做旧的元素,休闲穿很不错。有一点要提醒注意,萝卜裤对小腿比较粗的人来说可能会不怎么友好,

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

第三件,基本款牛仔衬衫,目前售价99元。

基本款牛仔衬衫 - 查看全部-衬衫-男士-打折 | ZARA 中国基本款牛仔衬衫www.zara.cn去看看

如果对我之前那件下摆毛边的牛仔衬衫不能接受,没关系,有基本款的,三色可选,而且基本款就是百搭款呀,修身剪裁,如果买回家感觉大了,也可以当外套穿。

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

第四件,口袋饰慢跑裤,目前售价99元。

口袋饰慢跑裤 - 宽松卫裤-裤装-男士-打折 | ZARA 中国口袋饰慢跑裤www.zara.cn去看看

jogger满跑裤已经流行了好几年了,想必大家的衣橱里都有一条,推荐这条是因为它大腿位置的两个口袋,我认为很特别,但我老婆说这两个口袋位置有点怪,意见没统一,所以就没买,萝卜青菜各有所爱,各位看官自己判断了,而且黑色百搭哦!

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

第五件,仿皮车手夹克,目前售价159元。

仿皮车手夹克 - 查看全部-大衣和外套-男士-打折 | ZARA 中国仿皮车手夹克www.zara.cn去看看

这件衣服虽然不是真皮的,但该有的机车夹克元素都有,立领、亮闪闪的拉链、肩膀位置的拼接,真的是非常帅啊!内带衬里+可脱卸连帽的设计,一件衣服两穿,我认为都能应付上海初冬了。不多说了,虽然不是全黑的,但有S号啊,我去下单了!

服饰快消品 篇七十四:ZARA当季打折好物推荐(男士篇)

好了,就推荐这五件单品吧,全买的话也够穿一阵子了。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

标签:经验 +关注
男士穿搭