提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

厌倦了每日的工作压力,回到家里也不能享受生活的美好,品质的生活不一定都是精神层面的,一些物质的体验也是会感受到生活品质的提升,是轻松享受扫地机器人把家里的底板打扫的干干净净、是把脏衣服扔进全自动洗衣机让它洗个痛快、也是智能家居还在办公室就为半小时后到家的自己热好洗澡水。。。

厨房总是一个不能让所有人都能预约的地方,会是到处的油腻,会是水槽里堆积如山的未洗的碗筷。。。厨房总归是一个不省心的地方,那么有哪些厨房好物可以推荐呢?

一、洗碗机

1.美的EVA洗碗机

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

享受到洗碗机的快乐要从获得张大妈的众测说起,不得不说洗碗机真是一个买了就“后悔”的产品——后悔没有早点买,洗碗机完美的解决了,谁洗碗这一困扰夫妻多年的问题,有了它,感觉生活品质高了不少,中午不用犯困洗碗、晚上吃完饭把碗往洗碗机里一塞,就可以追剧的追剧、吃鸡的吃鸡,生活变得丰富多彩。

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

这款洗碗机的最大的优势就是免安装,可以放在任何地方使用,供水方式可提供自动上水和手动上水两种模式,这样的话即便是不改造厨房都可以享受洗碗机带来的美好~

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

这款美的EVA洗碗机一大优势就是可以洗婴儿奶瓶,配备了专用的奶瓶架,除了可以安放奶瓶还可以放置儿童玩具等,并且奶瓶可以实现消毒功能,适合刚有了宝宝的家庭使用。

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

如果非要说缺点的话就是空间略小,只有4套大小,如果是三四口人的话勉强可以洗两顿饭的碗盘,再多就基本放不下了。

美的(Midea)家用台式WiFi智能语音 餐具奶瓶玩具清洗消毒 手动自动双模进水 免安装洗碗机EVA3299元京东去购买

2.SIEMENS/西门子 SN23E831TI家用全自动洗碗机

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

如果家里人数比较多,或者除了碗筷不想洗,锅也不想洗的话,这款西门子的 全自动洗碗机可以了解一下,大小是13套的大小,应该是市面上最大的容积了 ,这个容积确实可以将家里没洗的碗囤起来一起洗了。

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

这款洗碗机提供立式、嵌入式两种安装方式,只要走好水电,体验洗碗机的方便绝对是轻而易举的

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

碗篮为中式碗篮,更符合国人的习惯;5D喷淋与软水系统提供更干净的洗涤,还有保管消毒功能,从此消毒柜可以下岗了~

SIEMENS/西门子 SN23E831TI家用全自动洗碗机 立嵌两用13套3999元天猫精选去购买

二、食品垃圾处理器

食品垃圾处理器被誉为是洗碗机的好帮手,因为洗碗机洗碗的时候碗里是不能有太多的剩饭的,那么不吃的剩饭怎么处理呢,可以交给食品垃圾处理器。

贝克巴斯E50家用厨房食物垃圾处理器厨余粉碎机 无线开关全自动1799元天猫精选去购买

这款贝克巴斯E50就是很不错的选择,除了前面提到的剩饭剩菜、常见的水果,甚至是比较坚硬的鸡头、排骨、羊蝎子都可以消灭干净。

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

这款食物垃圾处理器提供遥控开关,只要遥控轻轻一按,垃圾就都能处理了,而且采用直流静音电机,运行声音小,从此垃圾处理变得分为容易。

三、厨房收纳

厨房里是各种杂物聚集的地方,这个时候有了各种收纳神器才能把厨房收拾的井井有条,下面推荐几款不错的收纳神器。

1.收纳架

下面这款厨房的收纳架就是不错的选择,除了可以放一些瓶瓶罐罐、挂一些毛巾之类的还可以放置刀具,琐碎的东西收纳起来厨房变得整齐多了。

太空铝厨房置物架壁挂免打孔收纳刀架挂件厨具用品调味品调料架子26.43元天猫精选去购买

收纳架整体采用太空铝材质,这种材质质量轻,不易生锈结实耐用,并且这个银色色调基本上任何装修风格都可以搭配。免安装设计,不需要额外的找工人打孔,只要30元左右的价格还是很划算的。

2.果蔬收纳篮

不知道大家是否跟我家一样,一般都是去一趟超市基本要买回来好几天的菜,买回来的菜有些放冰箱里,但是好多还是放不下的,于是你需要一个下面这款果蔬收纳篮。

厨房收纳筐可叠加置物架儿童玩具收纳箱篮整理多层果蔬菜篮子塑料28.8元天猫精选去购买

收纳篮采用pp材质,保证了耐用性与安全性,多层可叠加的设计可以轻易组合,而且除了适合厨房,书房、儿童房同样适用,放一些杂物再适合不过了。

3.水槽沥水篮

海绵擦、钢丝球、百洁布总是找不到一个合适的地方去放置,放那里都不合适,而且这些东西是带水的,放置不当就会弄的到处是水,自从越来下面这个沥水篮,情况好多了~

水槽塑料沥水篮收纳挂篮厨房小用品厨具置物架收纳架沥水架9.9元天猫精选去购买

采用TPR材质,可以挂在水槽边上,整体柔软,易清洗,放置厨房的清洁物品一方面整齐,另一方面也可以将多余的水顺着水槽流走,很不错的设计~

四、厨房清洁

厨房的清洁也是一直困扰每一个家庭的一大难题,由于做饭的缘故,油烟绝对是不可避免的,那么有哪些好用的厨房清洁物品值得推荐呢?

1.威王油污净

厨房中有些地方是重油污的环境,比如油烟机、比如燃气灶,这些地方确实是不太好清理的地方,如果对于油污束手无策的话,可以试试威王的油污净。

威王油烟机清洗去重油污净420g*3袋送瓶厨房清洁剂立白出品19.9元天猫超市去购买

只要不到20元的价格,就可以买到这样的一款神器,只要将产品喷与重油污的地方,5分钟的时间就可以将油污去除,去油的效果不错,而且还可以除菌,用过的感觉比威猛先生要好得多。

2.花王魔术灵

进口花王魔术灵厨房清洁剂洗油烟机强力重油污净去油烟净500ml55元天猫超市去购买

除了威王的油污净,花王的魔术灵也是值得推荐的去油污利器,价格的话稍微要贵一些

提升生活品质,先从厨房开始—厨房好物推荐

花王的品牌还是挺值得信赖的,魔术灵分为厨房用的和浴室用的,

3.纳米擦

妙然20片纳米海绵擦魔力擦厨房卫生间去污清洁擦面盆擦8.9元天猫超市去购买

纳米擦这东西应该是这几年才火起来的,纳米擦是由极细微的颗粒组成的,质地柔软且坚硬,擦拭的过程将表面打磨,然后通过细微的内部结构将赃物吸附于内,达到清洁的效果,也是不错的一款厨房清洁神器,20片只要9元的价格,可以买来体验下,对了注意一定不要用这货擦拭皮肤哦~

最后

基本上就推挤这些吧,提升生活品质的好物还有不少,上述推荐的好物可供参考,欢迎大家继续补充!

全文完,感谢观看

话题:经验 +关注