买到停不下来的那些美妆品

生命中最确幸的事儿,莫过于在对的时间遇上.......

对的人......还有对的美妆品.....买到停不下来的那些美妆品

我是混油皮,肤色偏白,但是也吸粉的很,皮肤又带点敏感,所以太粗的粉受不了,太浮的粉不接受,太油的bb或气垫马上丢,所以留下来能喜欢的并不多,能一而再再而三喜欢的就更少了买到停不下来的那些美妆品

1.Anna Sui 安娜苏 光透瓷娃娃肌蜜粉:

用光2个囤货1个

买到停不下来的那些美妆品

最爱的蜜粉她当之无愧。首先颜值高,安娜苏是日本有名设计师,她设计的化妆品都是黑紫色系并配有女性化色彩浓郁的魔幻蝴蝶蕾丝图案或镂刻,精致无比,让人第一眼就喜欢?

买到停不下来的那些美妆品

我买了三款,外观设计已经都变了。这个是第二款,偏四方的盒子,边上都有圆润的飞舞和一贯的镂刻。

第一件是偏圆形,黑色镂刻

最新款是透明的圆形。我个人还是比较喜欢黑色不透明款,就是前两款买到停不下来的那些美妆品

买到停不下来的那些美妆品

里面配有梦幻紫色粉扑,整体偏粗,我用的不多,我都另配刷子来用买到停不下来的那些美妆品

买到停不下来的那些美妆品

最爱这款N200色号,是紫色粉末,够细,够贴合,持妆正常有一个上午,紫色还有调节肤色作用,扑粉后脸色匀净,中和国人的黄色会很自然的美白。粉盒里配一个薄网,避免刷粉的时候飞粉,算是很贴心的设计,而且粉都用完了也不会破网买到停不下来的那些美妆品

2.innisfree悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露 保湿精华:

一瓶已见底,已囤4瓶

买到停不下来的那些美妆品

绿色的瓶子半透明,绘有一瓶深绿色叶子

买到停不下来的那些美妆品

小小一个圆润的瓶子,黑色小盖帽,透明瓶嘴呈现茶色

买到停不下来的那些美妆品

这个真是超级无敌实惠的精华了,用过小黑瓶,用过雪花秀,这个真是物美价廉,一样的清透,还带着淡淡的茶香,春夏秋对混油皮都很美好,冬天会太干

3.Holika Holika 懒蛋蛋气垫BB霜

用光1.5个,囤货三只不同包装

用了那么多气垫,这款是最契合我皮肤状态和颜色的。

买到停不下来的那些美妆品

他有三款包装,两款黄色一款米白色,然后就是躺着的站着的害羞的懒蛋蛋,很有趣,看起来特别萌趣

买到停不下来的那些美妆品

里面的气垫扑也是,搭配款,萌趣的要命,亲肤度也超级好

买到停不下来的那些美妆品

软软的,米白色,扑脸拍脸很舒服

买到停不下来的那些美妆品

一个盒子里有正装和替换装,气垫洞眼儿很匀的一圈圈晕开,我全部用21号色,上脸调色,遮瑕,控油效果都很出众,价格却并不贵,很划算。

Cosme Decorte 黛珂 AQWM 白檀舞蝶丝绒散粉蜜粉

在用一个,囤货一个

买到停不下来的那些美妆品

这款大小并不大,但是手感正好握在掌心,不会太大不会太小。盖子带金属感,镂刻精美,凹凸枝蔓花纹,并有一只立体蝴蝶

买到停不下来的那些美妆品

粉挺满的,基本满盒了,粉色带闪,粉质细腻,不会飞粉浮粉,持妆度一般,大约三小时

买到停不下来的那些美妆品

有三个颜色,我不喜欢哑光,所以囤了80和11两个色号买到停不下来的那些美妆品

买到停不下来的那些美妆品

粉扑触感比annasui要好,盒子偏小刷子比较难刷

买到停不下来的那些美妆品

有一层带洞眼儿的塑料分离层,出粉量很均匀买到停不下来的那些美妆品

CANMAKE Cleansing Stick彩妆修正笔:

在用2只,囤货5只,办公室,浴室,化妆包等到处要放一只

小小一只超级耐用,价格呢却不到50,超级便宜

买到停不下来的那些美妆品

长得像润唇膏,估计原理可能也差不多,用油稀释油买到停不下来的那些美妆品

买到停不下来的那些美妆品

圆圆的笔头,滑滑的,很好涂开,旋转笔身,可以伸缩,带一个盖帽儿

看我试,唇膏涂起来

买到停不下来的那些美妆品

用笔涂一涂,一部分膏体会跑到笔上去,

买到停不下来的那些美妆品

笔涂过的唇膏,用纸巾轻轻一擦,几乎全掉了

买到停不下来的那些美妆品

剩余的一点点再用笔涂一下,就全卸掉了

买到停不下来的那些美妆品

真的是超级好用,尤其吃早饭的时候,特别实用,不会伤嘴唇皮肤。笔上如果有膏体残留,用化妆棉或者纸巾轻轻一擦也就没了,又光滑如新买到停不下来的那些美妆品

BIODERMA 贝德玛 多效卸妆水/卸妆液 粉水

用光了三瓶,在考虑囤几瓶,太耐用了

适合中性干性敏感性肌肤,超大瓶,100元左右500ml,实在是太划算。

买到停不下来的那些美妆品

粉水比较温和,蓝色适合油性肌肤,印象中含酒精

买到停不下来的那些美妆品

粉色真是超级好用,几乎所有化妆棉都很配,轻轻一抹,浓重的眼妆和普通彩妆都能卸的很干净,皮肤还通透保湿,回购率100%

晒物
标签:晒物 +关注