小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

前不久米家有品众筹栏里推了个点读机,家里宝宝刚一岁,上面写着6M+,正适合自己娃的启蒙早教。

默默的等了两个月,终于发货了小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

开袋(泡泡袋就不发图了)小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

正面来一张正面来一张

包装主体为黄色,箱子纸质不错,正面的卡通形象是一只正在点读的小兔熊,小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱 感觉是专为熊孩子二准备的

背面背面

型号:JQD2017DDP-1,似乎从中可以看出是2017年的产品小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

材质:ABS

适合年龄:6月+

背面罗列了16个认知主题,分别是幸福一家、水果123、交通工具、恐龙时代、野生动物园、草地音乐会、海底世界、ABC、世界各地、登月之旅、爵士鼓大师、太阳系、小兔熊花店、形状马戏团、中华美食。基本上包含了常见的基础启蒙内容。

开箱开箱

打开包装,一只小兔子小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱 (要不是外包装上卡通角色是兔子还真没认出来),橙色边框,塑料外壳整体都是磨砂表面,边角圆润,像一块大大扁扁的鹅卵石,握感舒适。材质为食品接触级ABS。白色读卡片区,白色的耳朵(柔光灯),额头黄色闪电状是电源开关

小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

正面额头位置一道黄色的闪电就是点读派的开关了,长按开机,再长按关机

小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

右上方设有喇叭音腔,默认声音音量中等,可以在点读时在点读卡上手动调节音量。然而令人诟病的也是这点设计不灵。对于小朋友而言靠右侧的喇叭可能会影响小朋友的听力认知,会误以为右耳听的比左耳清晰

点读派背面点读派背面

点读派背面,四个角都有防滑贴,上端还有底部支架

点读卡点读卡

拿出点读派,底下是一叠点读卡,一共8张点读卡,正反面的,共16个认知主题。图片配有中英文。每张点读卡的顶端都有黑色的识别孔,应该是靠这些识别孔的孔数和孔位来识别卡片内容的。材质上采用环保油墨印刷,防水耐撕、耐磨、无毒材质

说明书和电池说明书和电池

接下去就是说明书和电池,电池型号为5号AA电池,橙色的米家电

由于自己宝宝目前爱摔东西,暂时没给他用小米家 机械岛早教启蒙点读派开箱

个人觉得,这款点读派的特点是色彩柔和,不伤眼(相比各种pad等平板而言),由于采用孔位和孔数的设计,扩展性应该不存在了

母婴
标签:母婴 +关注