99元京保养体验记

2018-12-18 16:21:05 7点赞 11收藏 29评论

不知道从什么时候开始,什么值得买上开始出现京东的99元小保养套餐,趁着便宜我也去撸了一个,下面来说说我的体验,先来上个链接

京保养统一制造机油汽车+品牌机滤+工时 小保养套餐5W-30 全合成SN 4L249元京东去购买

一开始我以为这种保养套餐是限时促销,比较自己买机油机滤找修理厂换也不止这个价格,买了之后发现这个东西就一直都是99元,根本就不是促销。

今年5月下了一单,7月预约了保养

99元京保养体验记

预约了一家比较近的保养点,正好下班顺路,实际上也是一家小修理厂,里面就一个工位,京东提供机油机滤,修理厂提供工时

京东邮寄到修理店的机油,4L全合成5W-40

机滤则是纸箱包装好

99元京保养体验记

来的时候前面正好也有一个做保养的,也是99的套餐,一起跟修理点的店长聊了聊,店长说做一次保养他们问京东收取的人工费是40元,机滤是马勒的,成本价在20元左右,不算上运费,那桶统一全合成的机油也就值40元不到,京东还要想赚钱,那这通机油的成本可能低到可怕,当时说的我有点慌

99元京保养体验记

查询了机油和机滤的防伪标致,都是真货

前面K5哥走了,我把车倒进去

马勒的机滤还算不错的

99元京保养体验记

车里的灰真的是太多了,平时真是疏忽了对车子的保养

99元京保养体验记

把车子撑起来,准备放油

99元京保养体验记

小哥端着盆等尿,不,等机油

换上新的机滤

99元京保养体验记

小哥稳稳的倒着新的机油,颜色很透,4L不到就加满了,剩余的机油就留在了店里没有带走,毕竟40元不到的机油也不敢要

99元京保养体验记

老板实在看不下去了,拿吹起的帮我把车里的灰吹了吹

总结:

99元的全合成保养并不是促销,而是普通日常销售,也就是说,京东的成本是低于99元的。正如老板所说,99元的全合成保养里机油只占了40元不到的价格,40块钱的机油你敢加吗?我还真的加了。11月我又进行了一次保养,但并未用99的京保养,从7月到11月的这段时间里,整个车子运行是和平时差不多的,油耗和怠速也正常,40元的并未体现出和ssss的原厂机油的差距,那要么就是京东压榨厂商的能力突出,要么就是我们平时去ssss加的机油和网上买的一百多一桶的灰壳过于暴利。。。。这次体验还算不错,京东合作的修理店态度还可以,效率也很高,可以考虑以后买机油去修理点去加。

• 京东是在烧钱拿市场份额,毕竟大公司不差钱,机油成本绝对不止40块

我的观点给这位老哥一样,40的成本4L的机油,不可能的啦

那这个砸的时间也够长的

• 早就买了,不过前几天刚用了这个99的保养。机油跟你一样,但机滤变成卡卡买的了,不过包装看着也就那样。用着吧,看表现 [睁大眼睛]

我的机滤卡卡买没有型号,还硬的发了一个,后来自己在汽配城买了个凤凰牌机滤,钱也给报了。

估计觉得马勒的成本太高

• 买了京东统一和昆仑的小保养套餐,现在也是心怀忐忑呀。

放心加把,什么值得买这么久暂时还没爆出有问题的

京保养里统一和昆仑的哪个好?

• 京东合作大多是这种小修理店,去年情愿多跑十公里换去了一家连锁店

连锁店服务更好一点,顺便帮你加点玻璃水检查胎压

• 现在已经变成249啦

随时会变成99的

好的,谢谢啦。

• 1块钱秒过一个..去换了.人家很仔细..你们这么黑统一的啊?

嗯,机滤和人工都没问题,问题就在统一这边了

• 积碳梦表示没有0w20的机油不嗨森

• 龙蟠有时也高活动 几十块钱一桶的全合成啊 我用了99的 还不错啦 再说机滤京东拿可能也就几块钱

• 再说一个事,就是现在京东在做汽后市场,主营机油轮胎机滤空滤,现在广东这边已经开了很多仓库了!不过只对维修厂,现在很多价格比维修厂自己去批发还便宜!只是搞活动,一块钱一个机滤。

• 这机油,是不是附近的几家4S店合力才给楼主加满的?

• 5w-40现在是249了 什么情况

• 我觉得京东想进入保养市场,砸钱推广。机油绝对不会假,假机油那责任谁但得起

• 这个机油我的车用后,过发动机没有异响了。 [得意]

• 一口气买了十个,囤货

• 这种机油用了3年了,没问题