小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

如今谈起小米的生态链公司,真的是什么都开始涉及,什么都开始卖了,小到日常生活用品,大到各种家具电器等等,就在近期,小米生态链紫米移动电源、彩虹电池、随身路由器等等来自他家,熟悉不?)公司推出了一款随身驱蚊器,说实话,相比于超市19、29的蚊香价格,59并不太便宜,那它又有怎样的优势?下面我们就来看一下。

小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

出于便携性的考虑,这款随身驱蚊器设计的比较小巧,和此前米家推出的一款蜂窝煤状的驱蚊器相比,它设计了随身便携手提带,拎起来也比较的方便,包装盒正面印有产品的基本外形构造。

相比较于我们常在超市购买的蚊香,这种随身驱蚊器通过离心式挥发来实现驱蚊的效果,无需通过点燃或者固定电源等来实现驱蚊效果,比较方便;同时配合手提带,可挂在背包上、提在手中等等来实现驱蚊的效果,减少蚊虫叮咬的困扰,着实比较贴心。

小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

紫米随身便携驱蚊器区别于我们常见的加热挥发式驱蚊器,而是通过两节7号电池驱动驱蚊片旋转的方式,使驱蚊片以离心式挥发的效果进行扩散,从而实现驱蚊效果。目前该款随身驱蚊器中附赠了两片驱蚊片与4节7号电池。

小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

而该驱蚊片之所以能够通过离心式挥发的原理实现驱蚊,也是得益于驱蚊片上的甲氧苄氨菊酯作为驱蚊源,这种驱蚊源没有刺激性气味,不会让人产生厌恶感,同时单片大约可用200小时,一套大约可用400小时,以每天8小时的使用来算,大约可用50天,也就是大约两个月左右一盒就够,如此算来,相比于蚊香的价格与使用时长,这种随身驱蚊器在价格上其实也就不算太贵了...

小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

紫米随身驱蚊器的边角采用圆角式的设计,可减少随身携带时的刮碰,同时在表面设计了镂空式的透气孔,这也是为了方便驱蚊剂的即时挥发,而当闲置不用之时,可将磨砂罩盖盖上,以此减少驱蚊片上的药剂挥发浪费。

小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

该款紫米随身驱蚊器采用电池供电使用的原理,故自然也会设计开关键,在机身一侧的电源键,短按绿灯闪烁进入正常工作模式,长按橙灯闪烁,进入8小时定时工作模式,而当红灯闪烁时,则是提醒用户需要及时更换电池及驱蚊片,操作方面简单明了,没有太多的技术含量。

小米生态链新品,售价59!主打便携、远离蚊虫叮咬

紫米随身驱蚊器以便携性为主打,可放在室内使用,亦可随身携带实现不错的驱蚊效果,在夏季这个蚊虫叮咬多发的季节,随身携带以此实现一定的驱蚊效果,相比此前一直在用的米家驱蚊器,它的随身便携性对于像我这种喜欢户外散步的用户而言确实不错,带着不费事,也没有刺鼻的气味,个人认为是一款不错的随身驱蚊产品。

ZMI 紫米 便携式家用户外车载带电池式驱蚊器/蚊香片婴儿童可用型驱蚊器(内含2片可用400小时)59元京东去购买

晒物
标签:晒物 +关注