什么样的装修风格最耐看?不如看看我这个肌肉男家的钢铁性冷淡风

2018-07-11 23:55:23 39点赞 213收藏 128评论

最近很多朋友在晒一些自己家的装修风格,我也晒一下我自己家, 我先说我有一个坐厕一个蹲厕,然后继续。
总共的使用面积大概150平,建筑差不多180 坐标广州。
我自己取了个名字叫肌肉钢铁性冷淡风哈哈哈哈,所有的主材都是我自己跑装修市场买的,包括墙漆,木地板墙砖地砖,家具,五金,电器,然后清包给了工程队做劳务分包,一共花费大约50万元。下面先上图:

客厅

饭厅

书房

主卧

衣帽间

厨房

主卫生间(蹲厕)

次卫生间(坐厕)

我家全部是我自己设计,在脑子里好没有画图,我直接找装修现场负责人告诉他我的想法,按照我的要求做即可,装修负责人很厉害,基本全部实现了我的想法。

设计特点是:

全屋木地板(除了卫生间厨房)
全屋黑色墙漆(采光不好要谨慎参考)
全屋家具(包括门)颜色完全一致
我喜欢风格越简单越好