【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

提及电动牙刷,我们最为熟知的有飞利浦和欧乐B两大品牌,无论是清洁技术还是外形设计,都相当不错,除了贵了点,没其他毛病了。如果你够土豪,你可以选择上千的飞利浦爆款,比如从15年就一直很火的樱花粉飞利浦电动牙刷HX9924,明星效应做得炒鸡好。【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

但其实几百块的电动牙刷也基本能达到同样的效果,所以今天叉叉就给大家分享几款价格不到500块而且颜值也不赖的入门级电动牙刷!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

① softie 0.01超细软毛电动牙刷  参考价格:399元

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

这款电动牙刷的设计和颜色都非常少女心!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 打开盒子是一个可爱猫咪的图案,每一个部件都用单独的小盒子包着有种拆礼物的感觉。最重要的一点是它一机两用!既满足了电动牙刷的所有功能,同时还多了一个卸妆洁面的功能!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 一共有4个清洁模式。

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

同时它具备可刻字的功能,可以随心的定制图案和内容,不管是送给自己使用还是送给朋友、爸妈和情侣都特别合适,有种独享的感觉,而且更能感受到送礼人的用心【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 。

② 荷兰APIYOO艾优电动牙刷  参考价格:298元

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

防水性能炒鸡好!据说比舒克、飞利浦噪音低,【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 刷头很小,平时刷不到的死角可以放心清洁到。5个刷牙模式,轻柔、敏感、清洁、护龈、美白,刚开始使用建议从轻柔和护龈开始,然后习惯之后再增强模式。用了之后牙龈真的很少出血了~【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

本身有三个颜色,白色,粉色,黑色,大家可以随意爱好选择。

③ 罗曼电动牙刷  参考价格:199-399元

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

炒鸡高的性价比!罗曼家的电动牙刷不仅性价比高,清洁效果很不错,也适合送人。最低3个档,最高一共有5个档位,而且刷牙感受比一千多的飞利浦更舒服,【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷  噪音更小,续航能力更强。如果你从来没试过电动牙刷,或者还在用旋转式的电动牙刷的话,真心推荐你试试,绝对会让你有惊艳的感觉!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 包装更是接地气,符合小年轻的泥萌~~

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

④ 荷兰PCS电动牙刷T-7s   参考价格:268元-300元

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

这么多颜色里面,白色、粉色、土豪金、玫瑰金等,叉叉最爱的就是粉色!粉色!粉色啊!!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 简直满足我的少女心,当然白色也是很耐看的!

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

声波振动式,刷毛是美国进口的杜邦刷毛,直径仅有0.003~0.006mm,能伸入每一处牙缝。有清洁、敏感、美白、护龈、轻柔五个模式可选(6s是三个模式:清洁、敏感、美白)呢!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

续航能力相当出色,一次充电可以连续使用30天,出差也不用带充电器了。而且!它的售后真的很棒,3年任何非人为质量问题包换,是换新呐换新,墙裂推荐给手残党!【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

⑤ usmile电动牙刷  参考价格:299元

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

这款牙刷来头不小哦!不仅斩获了台湾金点设计的电动牙刷,还是牙刷界的颜值担当哦!360度棱线切割的设计,与众不同,握起来挺舒服的,听说设计灵感来自古希腊柱状美感。【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

值得注意的是,Y1的充电设计用的是usb的接口,只要有一根android的数据线,就不用担心充电问题,特别适合那些经常丢三落四的小伙伴哦~~还有更赞的是,Y1牙刷一年只需要充两次电,一次充3小时就好~简直不要太耐用!

【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

好了,今天就分享到这里,如果小伙伴有更好的推荐,记得给叉叉留言分享哦~~【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷 【荐】价格不到400块颜值又不赖的入门级电动牙刷

话题:经验 +关注
一起聊聊口腔健康