宜家好物 篇四:卫生间收纳—宜家这9款免打孔墙面收纳利器,全部低于100块!

最近早早换了房子,可怜浴室又小又简陋。毛巾都没地儿挂,想着装个小镜柜,无奈房东禁止打孔,一个孔要收50块!前天去宜家还真被我淘到一些好东西,尤其适合小卫生间,安利给你们~

(一)洗漱台

1 斯图维克洗手液瓶带吸盘¥39.9

可怜的洗漱台已经很小了,放上洗面奶、牙膏、牙刷等等,哪里还有洗手液的容身之处!所以要充分利用墙面空间,吸在墙上就很机智啦,随挤随用,一点也不占空间。

2 斯图维克带吸肥皂盒¥29.9

和洗手液相比,早早我更喜欢用肥皂。然而每次洗手肥皂都会被溅进去的水给泡发,一点也不可爱!有个能吸在墙上的肥皂盒,再也不会因为洗手时肥皂溅到水而变得软绵绵。

3 斯图维克带吸盘牙刷架¥29.9

同系列的牙刷架,也可以吸附在墙面,平时放牙刷、牙膏,刷子啥的,也足够了。这样一来整个洗漱台就变的格外清爽啦!

(二)马桶周围

1 斯图维克带吸盘卷筒架¥19.9

早早之前租的房子,因为马桶周边没有设置放手纸的地方,每次都是抓着一大包纸冲进厕所,一点也不方便。在旁边墙上安个纸巾架就很方便啦(友情提醒,纸没了记得换呀)

伊美恩浴篮¥69

相信大多数的人都会有上厕所玩手机的习惯,那么擦PP时手机放在哪儿?这时候就需要一个可以存放手机的地方,这个浴篮官方用法是放在淋浴间的,但是!粘在马桶旁边用来放手机、纸巾之类的小东西,或者摆上一个空气清新剂也很不错啊。

普鲁特自粘挂钩¥6.9 三件

价格美丽,方便好用。比如粘在门后,用来挂钥匙、耳机、工牌等每日必备的物件,出门随手拿着就不会忘啦。更有趣的是可以在粘钩表面做上标记,做好归类,绝对是强迫症星人的不二选择。

(三)淋浴间

1 伊美恩两层浴室挂架¥79

浴室里的置物架最怕碰水生锈,塑料虽然不会生锈,但是缺少了点质感。伊美恩这个挂架是镀锌钢制成的,防锈功能刚刚的~尽情淋浴吧!

2 沃斯南淋浴收纳架¥69

真心觉得在浴室放个三角架很不方便,挤在小角落很孤独的样子。这款收纳架可以轻松调节高度。平时也不需要怎么清洗,洗澡水冲冲就好啦~

(四)门后

1 布鲁格隆德/房门式挂衣钩/不锈钢¥49

门后也是个收纳存放的好地方,用来挂毛巾,换洗衣物也很方便(早早我每次都是放在马桶盖上,心好塞……)

2 诺娜悬挂储物件

这里额外推荐一款储物袋“诺娜系列的储物袋”,都是由越南手工艺人纯手工编织而成,你买的不仅是一个储物袋,同时也帮助那些手工艺人改善了生活,所以179的价格对得起纯手工这份匠人精神。

女孩子总是有很多杂七杂八的小物件,门后挂上储物袋,有了储物袋就方便许多了,就方便许多。袋子颜值也很高,即使单独放着也能提升整个空间气场~

图片来源:宜家官网

好啦,你们还想种草哪些宜家好物,请留言!!!早早我下周再来安利~

pp

装修