那些打折的宜家小物—IKEA 宜家 天津商场游逛记

2018-07-20 21:45:02 13点赞 53收藏 28评论

又到了一年一度的宜家打折季,楼主家就住在宜家附近,真是又是欢喜又是愁。欢喜的是又可以愉快的买买买了,愁的是到了周末连门都出不去,这个堵车呀。“君不见家就在眼前,我却在津塘公路上堵车半小时”。给大家提个醒,如果大家能错开周末时间来宜家最好了,因为周末的宜家真是人山人海,不只购物排队,结账排队,连在餐厅吃饭都要排队,周围的路更是堵的水泄不通。你想愉快的看看东西简直是不可能,人群会推着你一路向前。如果工作日实在没有时间那也可以等下了班来也可以的,楼主就是昨天下班带着家里小屁孩溜达过来的。

温馨提示到此结束,看看昨天我的收获。

1.洛特拉吊挂烛台 原价19.9,现价9.9

这个我家有一个粉色的,海报显示黄色和粉色都是打折的,平常购物时还有黑色灰色等,看来这次不打折。这个烛台可以手提,配上小蜡烛,小朋友都很喜欢。可以买了送给亲戚朋友家小孩子做礼物,便宜又美好。

2.索玛2018 金属杯蜡烛灯 原价24.9,现价9.9

很喜欢别人家有个小院子,然后在自己装饰下做个亭子或是木质框架,挂上这个小灯,有没有种归园田居的感觉,毕竟九块九我们还图什么呢。

3.格兰代挂杆 原价49.9,现价29

把厨房用具都摆在台面上,看起来总会是有点乱糟糟的,而且占用空间很大。这时我们需要一个简单的挂杆,把一些东西挂起来,既简单又美观,请注意,那些上面的小钩子是单独购买的哈。

4.普罗叶书桌垫 原价29.9,现价19.9

楼主现在喜欢用一大片的鼠标垫,鼠标在桌上随意驰骋,这个垫子是白色的,有一点厚度,热爱干净的小伙伴要注意啊,一部留神可能就脏了,还好可以冲洗。

5.帕特鲁防撞角黑色 原价39.9,现价19.9

这个不多说了,有小宝宝的家长都懂得。

6. 福佳附盖储物盒 原价29.9,现价14.9

宜家的收纳盒简直是太多了,这款相对没那么大,收拾一些零碎的小东西很实用。

7. 斯米拉希亚壁灯 原价49,现价29

这个可以用来装饰美美的公主房,跟之前的月亮灯和花朵灯差不多,价格比之前便宜了不少。

那些打折的宜家小物—IKEA 宜家 天津商场游逛记

好了,先给大家介绍这么多,我逛的只是天津的宜家商场,其实还有一些大件的商品也有不少折扣,包括沙发衣柜书柜等,更多的惊喜等着大家来发现吧。

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

IKEA宜家ASKNATFJARIL艾奈里椅垫办公室久坐双面可用坐垫厚实填充

1999元起

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案

IKEA 宜家 BROKFUNKIA布鲁克丰亚被子夏季空调被可机洗易打理夏凉被

IKEA 宜家 福雅拉尼空调被双人被芯夏凉被舒适春秋被羽绒被鸭绒被