59元米家驱蚊器 能否跟蚊子说拜拜?

2018-07-16 09:00:15 10点赞 22收藏 25评论

59元米家驱蚊器 能否跟蚊子说拜拜?

又是一年夏天时,最近睡觉时常被蚊子的嗡嗡声吵得不行。第二天起来手臂上

59元米家驱蚊器 能否跟蚊子说拜拜?

为了免去天天挠的烦恼,看上了小米家新出的这款米家驱蚊器。日思夜盼,天天刷小米线上商城,总是提示无货。

到闲鱼上看了下

打扰了这价格。。。打扰了这价格。。。

一个电话打到小米之家问了下,店员告知有货,直接杀到店里买。一个米家驱蚊器加上一个蚊香片总共花费88元

59元米家驱蚊器 能否跟蚊子说拜拜?

正面有解封的提示,轻旋转封盖可以打开正面有解封的提示,轻旋转封盖可以打开

正面之下就是这个小风扇,上面是放蚊香片的正面之下就是这个小风扇,上面是放蚊香片的

背面也有大量的空洞,估计还是为了驱蚊效果设计的。上面写有蚊香使用的相应提示,不过紫米生产的产品为啥产品这么少还是说雷总大力发展线下?背面也有大量的空洞,估计还是为了驱蚊效果设计的。上面写有蚊香使用的相应提示,不过紫米生产的产品为啥产品这么少还是说雷总大力发展线下?

背后旋开后是电池仓背后旋开后是电池仓

米家驱蚊器中带的驱蚊片与自家的5号电池米家驱蚊器中带的驱蚊片与自家的5号电池

安好配件后安好配件后

59元米家驱蚊器 能否跟蚊子说拜拜?

米家驱蚊器工作起来非常安静,要不是一个白白的大肚子非常显眼,丢在那里根本不会发现。米家宣称两节电池每天使用8小时,可有30-45天的寿命,驱蚊片每天使用8小时,寿命是约90天。刚入手不敢武断的下结论是否像官方所宣称的使用时长那般久。但就短期体验下来看,楼主所在的老小区蚊子较多,使用后驱蚊效果确实不错。

相比较老款式的点燃式蚊香与插电式蚊香,米家驱蚊器不用火,不用电,一次设置包过一个夏天。这不仅避免了使用上的麻烦,更是避免了火灾隐患。外观设计据说灵感来源于中国的铜鼎,不知道老祖宗在天怎么想,自己原来用来煮饭用的鼎借鉴来“煮蚊子”59元米家驱蚊器 能否跟蚊子说拜拜? 。总体我还是很喜欢的。

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

TOMONI M101 灭蚊灯

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

智汇 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

• 效果如何呢,希望补充一下,前天去小米之家买了

密闭点空间的比较好,空旷点的就差点,我个人用起来还不错

• 小米什么都断货,这个都不太容易买到

线下小米之家非常多

我这边的已经断货好久了!

• 问题是好不好用啊

我用的这几天体验下来不错,推荐

我用的感觉没啥作用

• 被蚊子咬得晕头转向,插电雷达似乎也不管用,情急之下买了个大品牌:戴森的驱蚊器,一百多元,每天双管齐下,数数共抓了十几只蚊子,每只成本10元左右,这几天静下来看看dyson官网,好像它家没出过驱蚊器 [吃药] 不过算了,现在倒觉得还是无线的好,感叹:蚊子的天生使命就是推销驱蚊产品的 [损失几个亿]

• 买了三个,没用

• 不用插电,这样确实方便好多

• 京东自营卖79简直过分,莫名其妙

• 买了一个,样子漂亮,也还是有效果的。

• 买了两个,人肉测试,无风密闭效果好,但是蚊子夏天才有,空调我只睡觉开但我有蚊帐。有用但是佛系。

• 效果如何,有点想买,想放到房间里面,对于孕妇和小孩有没有不好的影响,还是其他牌子比较。

好像没啥用

• 每天晚上被蚊子要到睡不着

• 首发就买了,效果是有的,密闭空间更好,开门开窗就差好多。长按定时挺好的,以前用电蚊香总是忘记关,要是能每天定时开就更好了。

更新一条,这货相比普通电蚊香还有一个好处就是断电的时候能用。对,你没猜错,今天断电了,一个不长眼的工程车司机把高压线弄断了。三伏天儿,没电怎么活?

• 这玩意要是能支持其他品牌蚊香片多好

能支持其他牌子的! 安速鱼了解下,日本的,完美兼容

谢谢!价格也不便宜,国外的还得找代购

• 小米家啥东西都卖了

• 蚊帐最好,还有安全感,出门喷驱蚊喷雾