私物分享 篇二:一篇迟到了一个月的记录—任天堂LABO驾驶套装开箱

2018-11-12 19:45:00 21点赞 40收藏 30评论

前言

十一放假跟女盆友商量着回完老家就不出门参观人山人海了,那就宅在家吧。可宅在家做什么好呢,看到值得买推荐的LABO第三弹亚马逊特价,想起我那迟迟不肯去报名学车的女盆友,和借她玩马车的switch,我心生一计。

购买的过程颇为坎坷。在托朋友国亚下单后的第五天,得到了被砍单的消息,看着日历已经是九月份的尾巴,只能一咬牙一跺脚,从淘宝直接买了现货(比海外购贵了一百一篇迟到了一个月的记录—任天堂LABO驾驶套装开箱)。

开箱日

朴实无华的包装朴实无华的包装

终于它是赶在十一送达了,这次买的是任天堂的LABO第三弹。本弹包含一个游戏及四种模型,分别为汽车方向盘,潜艇操作盘??,飞机操纵杆及三形态共用的脚踏。

A面A面

D面D面

B面B面

LABO系列主打寓教于乐,玩家根据教程用瓦楞纸拼装道具,再用道具进行游戏,用方向盘开车的感觉肯定跟用手柄很不一样对吧一篇迟到了一个月的记录—任天堂LABO驾驶套装开箱。(以上是我看广告脑补的)

根据软件里的教程进行拼装根据软件里的教程进行拼装

最先完成的脚踏板最先完成的脚踏板

然后是车钥匙然后是车钥匙

汽车套汽车套

潜艇套潜艇套

飞机套??飞机套??

瓦楞纸的拼装看似简单,本以为对于高达模型玩家应该so easy,结果却是啪啪啪的打了脸。在我跟女盆友兴高采烈的打开快递开始拼装时,我们满怀信心,决定今晚就享受胜利果实的,然后。。。然后我们光脚踏板,钥匙和方向盘就拼了一下午,苦了我的老腰了。

主机模式感觉还不错吧主机模式感觉还不错吧

第一次摸方向盘的女司机第一次摸方向盘的女司机

吃好晚饭我们决定先感受一下革命果实,切换成主机模式后我郑重的把方向盘交给了女盆友。女司机第一次摸方向盘还是有些紧张的,不过很快就陷入了“这个原来是加速”“这个雨刷好神奇”“唔,我怎么冲出去了”的大呼小叫里,我不禁流下了老父亲感慨的泪水,腰没有白疼一篇迟到了一个月的记录—任天堂LABO驾驶套装开箱

后言

一个月后,当我写这篇开箱时,女盆友的LABO早就已经束之高阁,比起用纸模道具来游戏,我们应该更享受一起拼装时的乐趣。

在实际拼装过后,有几点心得与大家分享:

1.做好长时间战斗的准备,我跟我女盆友完成整套大概共用了五个小时。

2.如果孩子太小,就只能你一个人感受瓦楞纸的力量了。个人感觉,这个东西对于学龄前儿童还是太难了。

3.做好吃灰准备,虽然现在汽车套装已经支持马里奥赛车8,不过实际上手还是不及手柄操作方便和准确。

4.游戏卡带自带编程功能,如果孩子喜欢动手创新的,倒是很推荐买

如果有空战游戏能支持操纵杆就好了一篇迟到了一个月的记录—任天堂LABO驾驶套装开箱

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

【】Nintendo任天堂 迷你家用电脑套装 带手柄+USB AC适

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

任天堂(Nintendo) Split Pad Compact 手持分离式游戏手柄纤薄版 可程后按钮 hori索尼克耿鬼伊布 仅手柄 浅灰色和黄色 NS平台(Turbo 和可程后按钮 后握把纤

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏