200元以下的蓝牙耳机?还有降噪?

2019-03-20 15:26:23 1点赞 8收藏 6评论

大家好,今天来给大家推荐一下我刚入手的一款耳机:Taotronics TT-BH042 。于3月13日在张大妈逛时看到值友爆料,当即就以159的价格下了单。

60元优惠券这谁挡的住啊!!!60元优惠券这谁挡的住啊!!!

春节前后就想在新的一年给自己买付蓝牙耳机。第一反应就是看看张大妈airpods有没有优惠,一看吓了我一跳,印象里800多的airpods居然涨到了1000多,再加上大家都说三月底会出二代不推荐现在入国军,那就换别家吧。

让玩了耳机好多年的大学室友推荐下1000左右的耳机,因为乘地铁上下班时间比较久,就想买个有降噪的。被安利了bose qc30跟大法 WI-1000x,就去咸鱼看了各种全新及官翻。看到这里值友一定会奇怪,为什么这耳机档次跟标题差了这么多,呵,别忘了这可是三月。

之前女朋友跟我抱怨,实验室里太吵了,写论文的思路一直被打断。终于有一天被我发现她看中了大法的WF-SP700N ,秉承着宁买错,不放过的原则,于3月13日下单给她当做白色情人节的惊喜。

预算都在这里了预算都在这里了

就在我觉得以后只能蹭听女朋友的大法时,张大妈出现了,心里念着:这是什么牌子?蓝牙的?带主动降噪?还有优惠券?试试水?我这么有排面的人过节不收礼?然后就果断下单了。

外观平平无奇外观平平无奇

可能是对这付耳机本来也没抱有很大的期待,在拿到耳机后用了两天就被它的优秀感动默默回来写推文了(厂家看到麻烦向我索取银行卡号),感觉买到了了不起的东西。

可以看出耳机控制器还是有点大的可以看出耳机控制器还是有点大的

耳机是默认开启降噪的,刚拿到在家里用其实并没有很大的区别,加强我是木头耳朵,对音质的变化听不大出很大的区别,反正xxxx以下听个响嘛。直到我第二天早上我戴着它去乘地铁(注意安全啊混蛋),我在马路边关闭了降噪功能,突然感觉世界吵闹了起来,主要是汽车行驶的声音,主动降噪对低频噪声效果比较好,在地铁上也可以有效隔绝压铁路的声音。

可以说,戴上就是爱上。

平平无奇的单元平平无奇的单元

推荐理由

性价比!也许它的降噪能力还不能跟博士大法相媲美,也许它的佩戴舒适度也还有可改进之处,也许它的音质还不能跟有线相比,也许它打游戏延迟会高。但是它160的价格加上绝不是摆设的降噪,我只能说真香。

推荐人群:预算有限且公交通勤时间较长或者需要长期处于嘈杂环境的人群

200块的主动降噪!要什么自行车!