裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

2018-07-20 10:01:03 29点赞 78收藏 35评论

前言

说在前面,本文有别于其他服装类文章,本文的中心思想就是告诉你夏天怎么穿最舒服,

什么衬衫、长裤、帆布鞋-------通通没有

什么麻纺、雪纺、小清新-------通通没有

什么牛仔、帆布、运动鞋-------通通没有

本文只有

裤衩、背心、人字拖,也将从裤衩背心人字拖展开介绍,有些牌子你可能知道,有些牌子你可能没有听说过。不过不管怎么样,夏天到了,那就应该怎么凉快怎么来~~~

你觉得呢。

正文

本文按照服装从上到下介绍,有些品牌不单单有服装品类,还有鞋品,如果上文中有所提及,下面就会一笔带过。读者可以根据自己的喜好进行选择借鉴。

服饰

说道上衣,我们这里就不说T了,T作为夏天男士的必备单品,基本上不用再说,我之前的很多单品文章里面也有所提及,这里就不再去赘述了。如果感兴趣的朋友可以阅读。

这里要说的是背心,背心这个东西我除了不在上班时间穿,到了夏天,我基本上都是背心出街。所以时间久了基本上脱了衣服就是一个白色的背心。。。。

好了,这里不跟大家废话了

AIR JORDAN

作为AJ粉,当热AJ的衣服和短裤少不了,不过相比较而言,AJ的衣服可能更加偏向于篮球风格,就算慢慢的生活化或者潮流化或者街头话,但是字里行间还是有很多的篮球元素。

就比如说我一般的AJ出门着装

白色的篮球背心,黑色的JUMPMAN短裤,黑水泥,GSHOCK。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

之所以这样,完全是因为白色的篮球背心真的十分不耐脏,但是这条短裤还是十分推荐给大家的。

耐克NIKE AIR JORDAN AJ男子运动背心861503-010-018-100-687139元天猫精选去购买

但是如果你的风格不是那么浮夸发的风格,你也可以尝试比较低调的AJ服饰,比如下图,这个背心是比较厚的棉质,其实夏天穿还是挺热的,裤子是AJ1的扎染短裤,我也经常穿这么一身出门

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

WE ARE JORDAN 篇七:#全民分享季#AIR JORDAN 立体剪裁休闲背心----759963好吧,当我开始写这篇文章的时候,就开始找寻官宣图,不找不知道,一找才发现,这就是传说中的买家秀和卖家秀的区别呀。官宣的小哥哥体脂太低了,这个清晰的肌肉线条,真是叫人看上去就想咬上一口,据我估计这么好的肌肉线条,体脂率应该控制在10以下,真的是厉害了我的哥话不多说,羡慕归羡慕,自己还是要,撸起袖子加油满满二丁目| 10 评论6 收藏12查看详情WE ARE JORDAN 篇六:#全民分享季#AIR JORDAN 1 884276 泼墨短裤 晒单眼瞅着夏天马上就要到了,这么喜欢AIRJORDAN的我怎么能没有AIRJordan的短裤呢,当然了,这个短裤是平时压马路时候穿的,毕竟比较类似于全棉的材质(后来查看洗标,并不是全棉的),但是如果穿着打球,怕是吸了汗以后会显得比较沉重。购买理由买的欧版的,价格130,现在搜索网上价格基本上没有低于20满满二丁目| 10 评论4 收藏13查看详情

AJ的短裤和背心特点是辨识度高,基本上都能被普遍大众接受。也十分好买到,如果你喜欢打篮球,喜欢AJ这个品牌,可以说是不可多得的推荐。

Quiksilver

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

这个牌子如果我没有记错,应该是澳大利亚的本土品牌,早些年间在各大商场还有实体店,但是现在真的是越来越看不到了,反正我在苏州厮混的这一段时间,是没有见到这个牌子的实体店,倒是所谓街边的原单见到了不少。

这个牌子的背心还是十分推荐的。我在上大学的时候有一件上面是粉色,下面是蓝色的渐变背心,现在还在穿着,就算是都已经磨破了,但是在家穿穿也是没有什么大碍的。

当然了,作为极限运动的品牌,服装一般都比较花,基本上都是渐变或者是很鲜艳的颜色,真的十分适合夏天穿着

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

当然了,除了鲜艳的背心以外,QL还有十分妖娆的沙滩裤。这个牌子我在某宝看了一下都没有专营店,真的是很可惜。但是还是有天猫店在卖,喜欢的朋友可以关注一下。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

Quiksilver男士休闲裤短裤沙滩裤直筒抽绳印花美国直邮QUI1259699元天猫国际去购买

ROXY

其实这个牌子和上面的 QL是一个,看LOGO就能看出来,只不过ROXY主要是女装品牌,同样主攻的方向也是极限运动。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

这个牌子秉承了男款的一贯作风,颜色设计也是以鲜艳明快为主。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

这个牌子也是同样的问题,原来还是能看到实体店,现在是看不到实体店了,原来念大学的时候,还跟女票在南京的金鹰买过一套泳装。那时候还有折扣,下来也不贵两三百吧。我看了一下某宝,动则都是500以上,真的是有点高不可攀,不过海外还是经常会有折扣。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

美国直邮ROXY R0268 女欧美性感夏装显瘦吊带无袖连衣裙短款包邮829元天猫国际去购买

LRG

这个牌子可能听说过或者见到过的朋友就更少了,我曾经有过两件这个牌子的背心,现在还在穿着,当时是哥哥从澳大利亚带过来的,虽然这个牌子好像是美国的。但在冲浪氛围这么好的澳大利亚出现觉得应该也挺正常的。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

翻了翻人人,找到了以前的照片,大家凑合着看

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

这张照片也是女票给拍的,还好现在成老婆了~

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

LRG的背心相比较于上面的更加街头一些,经常会在背心上面融入进去很多涂鸦的元素,喜欢街头文化的朋友不妨关注一下。这个牌子我没有在实体店见过,

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

美国直邮LRG E113Y男运动T恤圆领无袖印花透气包邮1039元天猫国际去购买

VOLCOM

这个牌子其实可能还比较常见,我在上海见过,这个牌子在国外应该跟国内的VANS是一个级别的,我对这个牌子印象比较深刻的就是他的滑板短裤,感觉版型很正。一个小小的钻石的LOGO也十分好看。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

这个品牌除了街头,当然也有所涉及冲浪等领域

基本上潮流运动和极限运动都是不分家的

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

如果你想买这个牌子的衣服,那么你可以直接在天猫店进行购买,我看了一下价格,打过折以后价格还是十分美丽的。同样除了有相应的滑板短裤以外,这个品牌还提供了冲浪相关的产品可以供大家进行选择。

VOLCOM短裤男士沙滩裤夏季防晒速干防水五分裤运动休闲游泳冲浪裤630元天猫精选去购买

HOLLISTER

其实这个牌子我自己是很喜欢的,特别是他的小LOGO,一个飞翔的海鸥,给人以一种自由和无拘无束的感觉,这个牌子一开始的线下店也不多,但是这两年可以说是以雨后春笋的速度在扩充,同样这个品牌也有天猫旗舰店,前一段时间618做活动,里面很多换季的商品参加折上折的活动,还是很便宜的。

其中扎染可以说是这个品牌比较有特色的一种表现形式

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

时常关注什么值得买,也会遇到不少好价。

好价HOLLISTER 189626 男士扎染长袖T恤80元值友爆料原文:近期价格不错,喜欢可以看看HOLLISTER是美国休闲服饰品牌A&F(AbercrombieFitch)旗下品牌,Hollister面向青年男女,力求体现出南加州海滩冲浪风格。此次推荐这款扎染T恤正是反应了加州城市街头风格的重要设计元素,扎染,不同颜色的染料呈现不同效果,每一件单品也各俗血| 0 评论0 收藏1去购买

鞋品

好了,上面说了背心和沙滩裤,那么下面你总不能穿一双运动鞋吧,要知道,与沙滩裤最最般配的除了赤脚就是人字拖了,夏天到了,你不得不拥有一双合适你的人字拖。

说道人字拖,除了上面提到的QUIKSILVER,

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

还有一个牌子不得不提到,号称是世界上最最舒服的人字拖的品牌

哈瓦那Havaianas

虽然这个牌子的人字拖在什么值得买上面慢慢被拉下神坛,很多人说质量并没有那么好,但是还是阻止不了广大人民群众趋之若鹜的购买。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

这个人字拖以鲜艳的颜色给人很好的夏天感觉,同时又结合了不同的时尚元素,比如下面的世界杯配色。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

即使在大晚上,也能立马吸引眼球的夜光配色。

裤衩背心人字拖,这个夏天这么过

当然了,还有我很喜欢的额漫威漫画配色。如果喜欢这个品牌的朋友一定要经常关注什么值得买,时不时就会有好的价格推荐。

国内凑单品、中亚Prime会员:Havaianas 哈瓦那 Top Marvel Avengers 女士人字拖58.43元漫威迷可入~应季好物,限码好价~亚马逊海外购目前35/36码特价至58.43元,中亚Prime会员满200元包邮,需要缴纳一定税费,适合凑单包邮带回。限码好价,应季好物,喜欢的值友可以考虑入手了~Havaianas哈瓦那是有着50年历史的巴西时尚品牌,有着“世界上最好的人字拖”的美誉,不断在世界各地 16 评论16 收藏16去购买

当然了,如果你并不喜欢人字拖,那么二丁目也可以像你推荐运动拖鞋。我在之前的一片文章里面有所介绍,自认为基本上涵盖了大部分的拖鞋品类,总有一款是你喜欢的。

二丁目的Daily Shoes 篇十二:这个夏天,你应该跟运动拖鞋有个约会前言春天春天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不想告诉你。什么秘密呢,领导大人,夏天都要到了,我想买双拖鞋过夏天可以么。买呗,30够么。。。这个,可能真的不够。你要多少吧,300??额。嗯,差不多吧。--------------华丽丽的分隔线------------------------上面是玩笑了满满二丁目| 21 评论27 收藏86查看详情

好了,今天就到这里了,夏天到了,出门当然是简简单单最好,我觉得只有背心裤衩拖鞋才是最最夏天的装扮,如果你觉得口袋实在不方便放下手机要是等杂物,可以买个小的补给包或者胸包,这里就不赘述了。

希望这篇文章你给你的炎炎夏日带来最最切实可行的凉意。

最后的最后

你不关注、打赏、评论、收藏、点赞来一波么