玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

2018-07-18 16:00:03 4点赞 9收藏 2评论

前言

可以毫不掩饰的说,我是一枚米兔小迷妹!没错,自从第一次接触过米兔的故事机之后就完全的爱上了,这一次有幸能够获得米兔故事机公众号带来的试用,真的敲开心,在此表示感谢!下面由我为大家奉上我的真实体验报告。

产品介绍

适用年龄:3岁+

机身内存:8G

包装

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

米兔卡片学习机的包装还是走一贯的简约风格,正面可以通过透明的包装清楚的看见米兔卡片机真身,包装盒侧面标明了学习机的基本信息。

全家福

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

打开包装,把里面的内容物一一取出,包含有米兔卡片学习机X1,卡片套装X4,亲子学习地图X4,产品说明书X1,数据线X1。其中,卡片套装分别由认识自己、交通工具、动物世界、米小兔畅听等四组卡片组成。

外观

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

米兔卡片学习机的外观还是一如既往的小兔子造型,头上戴着的帽子上窜出两只可爱的小耳朵,额头正中央有颗粉紫色的五角星,话说,这颗五角星的作用可大着呢!你若是不信,咱们接着往下看,一会儿见分晓哦!

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

萌萌的小兔子造型加上少女的马卡龙色,可爱爆棚的米小兔当然能让小朋友们爱不释手。

产品细节

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

卡片学习机有个敲可耐的名字叫做米小兔,嗯,名字确实如她本身一般可耐呢!米小兔的两只小耳朵是头灯,使用的时候头灯会亮彩色灯。额头中央的小五角星是刷卡感应区域。衣领出分别为左衣领键以及右衣领键。小肚子中央则是话筒键,按住话筒键我们就可以跟米小兔对话啦!

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

米小兔的后脑勺有许多小孔,没错,它就是扬声器,米小兔体内需要发出的声音都要从扬声器这里传达给我们呢。小兔子的尾巴不单单是尾巴而已,还是及其重要的开关机键以及音量调节键哦!向右扭动小尾巴开机,相反方向则是关机,同样的,向右扭动小尾巴可以增大音量,相反方向则是减小音量。

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

米小兔的耳朵也是我一直喜欢的设计,软软的,手感超级舒服,也方便给小朋友抓握,在使用的时候兔耳朵会亮彩灯,超美哒~

卡片套装

卡片学习机当然还是以卡片为主要内容,米兔卡片学习机拥有四套卡片可供宝宝学习。

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

分别是认识自己、交通工具、动物世界、米小兔畅听等组成。

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

每一组卡片都有相应的内容卡片,每组有30掌卡片可供学习。卡片质量非常好,有一定的厚度,给孩子玩也不用担心会折断或者弄坏等。

AR虚拟互动

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

其中,“认识自己”跟“动物世界”两组卡片上有“AR”的标识,表明这两组卡片可以通过APP实现AR虚拟场景跟宝宝互动。学习卡片与AR技术相结合,呈现出一个鲜活生动的场景,带宝宝进入不一样的世界,体验不同的感受。

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

用APP打开“AR”按钮,进入虚拟场景模式,在手机上能看见卡片上面相对应的动物,这样宝宝们学习起来就更加容易,印象更加深刻啦!

连接网络

说了这么多,相信你也迫不及待想要体验米小兔的功能了吧,别急别急,在使用之前,我们需要先给米小兔连接网络呢!

首先,向右扭动米小兔的尾巴开机,我们能听到萌萌哒米小兔的声音“一起探索,一起学习,我是聪明的米小兔!” 然后按照说明书指引下载米兔卡片学习机APP并安装。打开APP后,会有操作指引,同时按住米兔卡片学习机的衣领键,进入联网模式,根据提示点击“配置网络”即可进行绑定,完成联网。联网成功之后可以填写宝宝信息,让米小兔更了解宝宝,选择更适合宝宝的内容进行播放。这一点设计真的很贴心,我个人是比较喜欢的。

产品使用

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

操作非常的简单,只需打开米兔卡片学习机,拿出卡片星星⭐️一面对准米小兔的小星星轻轻一扫,米兔卡片学习机就能播放卡片上对应的内容了,且每次扫播放出来的内容不一样,丰富不单一的内容孩子学习起来会有更大的兴趣,也能学到更多不一样的知识。

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

那么你可能会问,卡片学习机会不会有局限性?只能刷卡吗?答案当然是NO!离线模式下,只需刷卡就能随时随地学习各类知识,还能听儿歌,讲故事等,而且大小也很合适随身携带。

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

正处于长牙期的小宝真的是逮什么都往嘴里塞的,经常会用米兔卡片学习机挺儿歌,然而我并不担心,因为米兔卡片学习机采用的是ABS安全材质,我可以放放心心的让小宝咬,只要他开心就好啦!

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

自从有了米兔卡片学习机之后,大宝也是走哪带哪,她喜欢用米小兔听故事,听儿歌,还边听边跳,别提多喜欢了!

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

现在家里的两宝都已经跟米小兔成为了最贴心的小朋友,每天用米小兔学习、娱乐,寓教于乐的好帮手非米小兔莫属!

玩乐?学习?暑假我只要一个米兔卡片学习机就够了!

米兔卡片学习机不管是萌萌的外观还是强大的学习功能都是很适合孩子的。AR虚拟场景也能有效的激发孩子的学习兴趣,让孩子实现在玩乐中也能学习到知识。联网模式与刷卡模式随心切换,打破常规同类玩具的局限性,让米小兔时时刻刻都能陪伴在宝宝身边,随时随地可以学习。多种卡片组合,学习内容更丰富,能够在真正意义上帮助宝宝学到更多不一样的知识。那么重点来了,这么棒的米兔卡片学习机价格你一定觉得会很贵对吧!NO NO NO ! 米兔卡片学习机官方售价只需299,没错,299就能把米小兔带回家,个人觉得真的是物超所值。米兔卡片学习机,它没有让我失望,相信它,也不会令你失望!最后再次感谢米兔故事机提供的试用机会!