2018-07-18 21:45:23 12点赞 9收藏 22评论

正片部分

惊闻优衣库和周刊少年JUMP的第二弹合作在7月16日开售,错过了第一弹的楼主恰巧在这天和小姐妹相约逛街(对,其实这一弹也没有太注意!楼主你可长点心吧!!),赶上了刚出锅的联名UT,进店——试穿——象征性的纠结——买单!一气呵成行云流水,那么闲言碎语按下不表,大秀开始!!

包装袋

这包装袋可真的是用了心的,涵盖了不少JUMP大热漫画,从早年的猎人到比较新的齐木楠雄的φ难,也有一些我不知道的(伪中二少女总归还是会露馅的……)

A面

B面

附赠的明信片

画面和纸袋B面长得一样,啊啊啊明明我更喜欢A面的说~~~为啥?当然是因为有NARUTO啊!

正面

反面

这我是必然舍不得寄出的,留着纪念,留着,留着~~

收银小哥很大方的给了8张,当场送了小伙伴一张,留下7张,嗯,这个数字不错,我喜欢~~

听说集齐7张可以召唤JUMP角色?————当然是胡扯的啦哈哈哈~~

UT登场

作为NARUTO迷,我只挑了2件鸣人款的UT,二柱子的就算了吧,对他兴趣不是很大哈哈……

其一,应该是漫画第一话的封面吧?我是动画党,漫画只是断断续续看了一阵子,太累,还是动画追起来省力

背面应该其中是一页了

其二,六道鸣人,“由我们来把你打倒!”帅炸!如果是上色版的话我会更开心啊~~

这件背面是光板,我就没有拍了。

领口内部的JUMP标以及JUMP吊牌,中二之魂燃烧中~~

接着说说质量吧,价格79大洋的联名UT,其实大家也应该有心理准备了吧……尤其我买的这件白色,看上去更为明显,领口的标从后面都能看出来,可见厚度一般,比之前的宠物小精灵联名要薄很多了(也是,人家是99大洋呢)

嗯,本次UT秀到此结束,撒花~~~~

等等等等,先别关灯散场啊!!我说是大秀,可没说只秀UT啊~~~作为一个有NARUTO情结的伪中二少女,没几件压箱宝贝怎么行?说了是情怀秀,必须要情怀一把啊,下面请上两组选手~~

彩蛋开始

第一组选手——火影忍者实境展纪念品

此前在魔都世博园进行了为期2个月的火影忍者实境展,楼主一开票就买了早鸟票,抢先去体验啦,先奉上几张实地照片吧~

外景

准备入场

木叶村的大门

任务公告栏

鸣人爱吃的一乐拉面

九喇嘛

粉丝画展,牛人好多~~

场贩小店,里面不让拍,随便拍了张意思下吧。纪念品真的是一个买或不买/买多买少都会后悔的存在啊……只不过区别是后悔多久哈哈哈

场景看完了,纪念品们的出场时间就到啦,因为是收藏用,目前还没有到拆开把玩的阶段,所以暂时都还有塑料袋包装,请观众朋友们不要介意哈~~

鸣人抱枕

一面是Q版仙人模式

风遁!螺旋手里剑!风遁!螺旋手里剑!

另一面是仙人模式鸣人

鸣人公仔

吊牌也是Q版人物哦吊牌也是Q版人物哦

Q版明信片套装

这是真的后悔没有把另外一套非Q版的明信片买下来……

封面是酱紫

封底是酱紫

打开,锵锵!

里面的内容给大家看个够吧!

徽章

做任务得相应的下忍、中忍、上忍徽章,集齐了就可以换最终版啦!

宇智波团扇

本来还有游戏全部通关的一个奖品,二柱子等身大抱枕,不过实在是太占空间,后来被我折价卖了(其实加价都是有市场的,不过我的目标是值回票价即可啦),就没有留下照片了……对不住了二柱子,新主人会好好对你的!

第二组选手——NARUTO插画集

嗯说是第二组选手,其实这一组里面是它单枪匹马出战,不过战力高,不怕!

插画集出自AB之手,购于日亚转运回来,依然是人气高高的鸣人和佐助做封面封底

书目信息

感受几张插画,这一家子我是很爱啊,可惜这场景是实现不了了

还是一家子好温馨,以及父子一同战斗的场景,这部剧场版看得我好开心啊

素描风格的2只

好基友的日常,也是只存在于幻想之中啊

战斗场景也不能少

然后是一些名场景总结

再然后呢有个访谈,嗯,懒惰如我还没看,辣么多字我头都要晕啦

再多不给你们看了,我会吃醋的!哼~~

本次大秀到此就结束啦,各位观众可还满意?满意的话记得点赞打赏收藏评论,来者不拒哦,啾咪~优衣库携手JUMP第二弹?钱拿去!拿去好了吧!——NARUTO粉丝的情怀秀

就酱,就到这里吧,bye biu~~优衣库携手JUMP第二弹?钱拿去!拿去好了吧!——NARUTO粉丝的情怀秀

UNIQLO 优衣库 柔滑弹力棉质两翻领T恤长袖打底衫

UNIQLO 优衣库 柔滑弹力棉质两翻领T恤长袖打底衫

优衣库百变T女装SUPIMA COTTON圆领T恤棉质短袖 455763

UNIQLO 优衣库 女装罗纹高领T恤 449880/460295

UNIQLO 优衣库 女装 罗纹条纹高领T恤 462912

UNIQLO 优衣库 女士修身T恤

UNIQLO 优衣库 女士修身T恤

UNIQLO 优衣库 女装圆领T恤 459785

UNIQLO 优衣库 女装圆领T恤 459785

UNIQLO 优衣库 大师T女装T恤短袖格雷系穿搭24465754

UNIQLO 优衣库 女装圆领T恤短袖 455758/462666

UNIQLO 优衣库 408733 女士丝光棉T恤

UNIQLO 优衣库 408733 女士丝光棉T恤

UNIQLO 优衣库 HEATTECH女士长袖T恤 428327

UNIQLO 优衣库 U系列 女士圆领短袖T恤 435193

UNIQLO 优衣库 女装条纹T恤法式长袖船领宽松单穿时尚休闲学院风 460297

UNIQLO 优衣库 405287 女士纯色圆领T恤

UNIQLO 优衣库 405287 女士纯色圆领T恤