匿名用户 2018-07-18 19:15:51 10点赞 17收藏 5评论

上班以后很轻易的就“被”久坐不动了,最近总觉得身体不如从前。以运动稍微调整一下身体机能。

“特小白”没用过什么手表,手环是以前狗东做活动的时候179买一送一的某不知名牌的手环。就又不怎么美貌,app也不友好。哎。带了一阵子就弃置于边了。看了很久的值得买热门文章,就把目光对准了garmin。

本人身高体重都差不多在合理范围内,163/47。以每天跑步+快走四十分钟、瑜伽半小时、太极二十分钟。差不多就一个半小时的运动。我的要求也很简单了,跑步的时候不用带手机记录,可以听音乐。然后,然后就记录一些生活习惯之类的,久坐提醒什么的,有个支付的就很好类。

引:关于佳明,一群认真专注的工程师和一个伟大的产品构想,Garmin成立于1989年,长久以来致力于GPS产品之设计研发,秉持着简明、坚定的信念:提供创新与便利的产品,以提升客户的生活质量,才造就了今日全球卫星定位导航系统品牌Garmin。自公司成立以来,我们在GPS的领域中发展出许多突破性的技术,提供优质的设计和产品价值给我们的客户,并佐以贴心的客户服务。

然后就是,手表的话,比较好看诶。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 就女生还是看颜值啦。garmin旗下找了一圈这些功能有的话要么就是高端的飞五类,然后问了下客服,就说可以看看garmin vivoactive3 music。

Garmin佳明vivoactive3 Music音乐版多运动GPS智能心率支付手表2480元garmin vivoactive3 music天猫精选去购买

就一款颜色,恩,黑色的挺好,挺适合我这种选择困难。如果有白的橙的一堆又该不知道怎么选了值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 。也没关有没有活动就下单了,恩。心急。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表

顺丰到上海两天。双休日就没有好好运动想着这个手表赶快来我会说?值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表

到手后就开始玩玩玩了。嘻嘻嘻嘻,花在玩的时间上比运动的时间还多。

快递包装拆开后就这样的

反面-两张粘纸划开即可拆反面-两张粘纸划开即可拆

包装还是简约大方,恩恩。就够了。

拆开后里面说明书,充电线,和小黑表都有啦。☺️

盒内物盒内物

上手也是好看的呀~

上手上手

小卡扣小卡扣

手表扣好的时候有个小卡扣,就不用怕这个横扣晃动的时候调出来了,小细节我给你一百分也不怕你骄傲。

下载了garmin的app,对苹果应该是更加友好一些了。苹果可以连接到自带的健康里面去,华为就不支持了。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表

app的界面也挺好看的,按照提示去连接就行了。不过说明书真的和一些值友们说的一样,简略的很。当我要两个手机换着用,要调出设置的时候,真的费了老大劲了。客服说,长按-设置-连接。哦呦这个长按按的不好就是关机,按得短一点就是到小工具。就很难调啦。

app截图app截图

久坐不动也会提醒你,美美哒值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表

活动一下!喂!活动一下!喂!

问了一下客服,现在这款适配的耳机清单有以下这些,和645一致。囧。应该没有特意做一张vivoactive3 music的吧。

拿了645的来拿了645的来

我的古河之声的蓝牙就是不配。好的好的。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 就要我再买一副耳机。好的好的。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 知道我爱花钱是吧。好的好的。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 不过garmin家的音乐小工具不怎么好用。我想听的那些还要重新找出来去传进去值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 。有点烦。我很懒。建议和国内的音乐app网易,虾米之类的联系一下,支持一键导入就好了呀。

昨天拿到手,早上十点多充满电,跑步41分钟,瑜伽+太极50分钟,走路20分钟,过了一晚73%的电。还算可以的吧。

说一下好坏

好的地方值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表

1.小细节不错,卡扣,防水,测量的这些也都算准确,出去跑步后回家gps的路线还是很准的;

2.日常功能需要的都有了,支付、音乐(就差适配的耳机了值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表 )、记录等;

3.app颜值在线,garmin可关联的运动类型app有咕咚运动、郁金香运动、悦跑圈、佳速度。

还需改进的地方值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表

1.苹果手机还友好一些,但是同步后支付宝也无法读取同步后的步数数据。安卓手机,至少华为mate10没办法同步数据到华为健康。

2.音乐务必要好好的和国内的这些大佬们商量一下合作的事宜好吗。如果能歌单转换了适用的格式一键导入到手表上就很贴心了。

3.据客服说服务器迁移到中国。strava、myfitnesspal和nike+要选择国际区服务器才能连接数据。

4.请重新写好说明书,手表的功能要更为清晰的告知用户,长按的定义很难拿捏准确。

作为日常+运动适量者的我来说,总是够用啦。

第一次po文,望轻喷。女汉纸有礼了。值得买首文—运动手表Garmin 佳明 Vivoactive Music 智能手表