七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

2018-08-13 23:15:15 195点赞 290收藏 56评论

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。
天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。

——《秋夕》杜牧

中国的传统节日——七夕即将来到,又到了情侣们疯狂秀恩爱的日子,很多单身的小姐姐不禁感到孤单落寞。与其“坐看牵牛织女星”,不如“卧弄春色看风景”;与其“依靠他人”,不如“自己动手”,所以今天要给大家实测五款女性情趣用品,算是给广大女性粉丝们的福利!快上车~

今天的五款女性情趣用品中,有我最钟爱的品牌之一——iroha,因为它的产品形象都很可爱,颜色也清新脱俗,形状就像精致大方的摆件一样,这也是它更为女性朋友们喜爱的原因之一。那么话不多说,赶快来看看这五款女性用品的功能和特点吧!

【iroha stick】

我拥有的这款是iroha推出的5周年纪念款——iroha stick限定色「红椿」,独特的口红造型非常优大气,上图!

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

iroha stick是一支温柔的粉色系口红,黑色的口红底座与透明的外盖更加彰显气质。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

iroha stick的大小与市面上大多数口红基本一致,可能略微大了一圈,我拿出我的全部家当拍图做了对比。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

尺寸小巧,非常便于携带。可以和口红一起放在包包里,就算被别人看到也不会被发现呦~(亲测有效)

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

把iroha stick拆开(为什么我这么皮),能看到简单的构成:透明外盖,口红本体,一节七号电池,电池盖。操作也很简单,旋转iroha stick 底部,即可享受多种强弱振感。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

柔软度适中,很有弹性~下面附两张GIF图感受一下!

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

方便携带,口红的造型设计很独特,静音设计非常到位,而且防水的性能也很奶思。

推荐分数:7.5分。

TENGA iroha stick 口红自慰器 电动跳蛋女性 欲仙成人情趣用品89元天猫精选去购买

(限定色红椿现在已经卖完了,现有的基本色粉粉嫩嫩,也很好看~)

【iroha FIT 2018限定樱花色】

iroha FIT系列之前推出了两款产品,分别是【水中月】和【三日月】。今天要测的这款是今年新推出的限定樱花色,淡淡的樱花色非常的少女心,像一个清纯的妙龄少女,纯情而又迷人。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

采用了无线充电设计,既是收纳盒,又是充电底座,炒鸡贴心。(我家的猫超级好奇)

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

把iroha FIT 放在书架里,好像也很和谐呢。隐蔽性这么好,再也不用东躲西藏啦!

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

水波纹的曲线设计,握在手中,完美贴合手掌。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

手感软糯,就像布丁般顺滑。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

整体材质软软糯糯,非常柔软~

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

入体式的女性用品,造型优美儒雅,充电盒也可以当收纳盒,仿佛一个魔法盒子,开启就变身魔法少女!

推荐分数:8分。

tenga iroha FIT女用自慰器 电动震动棒自慰棒女性按摩情趣用品468元天猫精选去购买

【iroha雪人】

iroha产品中我最喜欢的就是经典系列啦,萌萌的造型,马卡龙一样粉嫩的颜色,真的是又软又萌,让我真的被它“溶化”啦!共有三款,分别是浅绿色的【花间鸟】,淡粉色的【雏樱】,加上今天要测的这款白色【雪人】,真心非常好看~

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

透明的收纳外壳,这款也是无线充电设计哦。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

可爱的小雪人静静地躺在里面,好像睡美人~

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

材质如肌肤般细腻,手感太好了哎!

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

防水的设计让小雪人再也不怕水啦。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

柔软有弹性,简直爱不释手!

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

组合美图来喽,美腻!

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

造型软萌可爱,手感Q弹,特别柔软!防水和静音设计还是一如既往的人性化,非常贴心。

推荐分数:9分。

tenga iroha 女用自慰器日本电动成人性工具震动跳蛋女性情趣用品318元天猫精选去购买

【leten萌小兔】

leten,中文名称雷霆,源自香港的情趣用品品牌。萌小兔是邂逅宝贝兔系列中的一款,外观小巧软萌。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

专业级别防水,使用后直接清洗即可,非常方便。

外形可爱,3级振动和7频振幅能够自由组合,更多刺激快感。

推荐分数:7分

雷霆女用自慰高潮性工具慰器自卫棒成人情趣用品欲仙无线遥控跳蛋148元天猫精选去购买

【lelo sona】

瑞士情趣用品品牌,在该品牌创立十五周年之际,推出了这款产品——SONA SONIC声波式吸吮按摩器。

七夕还要一人过?实测五款女性情趣用品让你不寂寞

采用了Sonic声波深入刺激内部敏感带。

高端大气,功能齐全,性价比略低。

推荐分数:7分。

LELO女用SONA跳蛋自慰器电动舌头吸舔阴器阴蒂刺激成人情趣性用品479元天猫精选去购买

尾声:这五款不同的产品各自有各自的特点,妹纸们可以根据自己的需求选择,给大家一个总结表格作为参考。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代