正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

2018-10-30 23:47:00 119点赞 130收藏 30评论

双十一快来了,想必大家都在摩拳擦掌准备血拼一场!身边不少朋友询问购物攻略,其实西西认为买东西最重要的是需求,不需要的东西再便宜也一定要控制,不要强行剁手!不过有需要的东西还是要抓紧入手,毕竟真的有很大优惠~

人的需求有精神需求和生理需求,精神需求比如安全感、被爱、被尊重、自我超越等,而生理需求比如穿衣服保暖、食欲、性欲等。而女性对于“性欲”的需求一直是羞于说出口的,其实正视自己的生理需求是多么正常的一件事情!所以不要害羞,大胆、勇敢地取悦自己!

上次西西测评的iroha引起了大家的关注和兴趣,让我知道女孩们对造型萌萌哒iroha总是难以抗拒!所以这次我特意又入手了两款,分别是iroha经典【雏樱】和升级版iroha+【不羁夜】。iroha经典的三款(雪人、雏樱、花见鸟)都很可爱,外表就像日式甜点一样,除去我已经拥有的小雪人,这次入手了粉粉嫩嫩的【雏樱】,光这个颜色就能让人一见钟情,再见倾心!iroha+是iroha经典的升级版,也有三款,名字都很诗意,分别是【不羁夜】、【闻啼鸟】、【万卷梳】,外型也很有艺术感~我入手的是【不羁夜】这款,因为黑色真的很酷,我也是个酷girl呢!

【雏樱】

【不羁夜】

iroha经典款【雏樱】

打开包装,能看到充电盒和【雏樱】是分开包装,可能是为了防止碰撞损坏(好贴心呦)。充电外盒也是收纳盒,透明外壳加上亮黑色底座,给人一种高大上的感觉。【雏樱】静静地躺在盒子里面,就像一家咖啡店里摆出的甜点。

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

【雏樱】的颜色是草莓冰激凌一样的粉色,手感还是一如既往的软糯、Q弹,食用级硅胶的材质真的让人觉得很安全和放心。放在手里捏一下,再捏一下,令人欲罢不能!

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

【雏樱】有一个小小的V字型分瓣,用于包夹使用,尺寸也是握在手里刚好的大小,非常人性化。

iroha+经典款【不羁夜】

【不羁夜】的包装和【雏樱】差不多,很简单大方。充电盒是一样的,把它放在盒子里,很是文艺~

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

颜色是大气的黑色,很凸显文艺范儿~手感也是很细腻亲肤,让人爱不释手。而且据说采用了防尘的合成材料减少毛绒和灰尘吸附,不论何时都能方便清理使用!

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

外型流畅又精致,小小的开口可以咬合住敏感部位,体验不同的振感节奏和强度,尾部也能为你带来更多快感。尺寸比【雏樱】稍大一点,多出了尾部,但也能完美地贴合手掌,赞!

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

两款放在一起意外地很和谐呢~

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

振动力度也是温柔而强劲,大家可以看图~

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

那么【雏樱】和【不羁夜】的相同处和不同处都是什么呢?

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

可以明显看出,iroha+拥有更多的振动模式选择,适合有使用经验的女孩~【雏樱】的操作则是相对比较简单,更加适合新手使用~所以无论买哪一款,都要仔细挑选适合自己并且喜欢的款式!现在正值双十一预售期间,iroha天猫官方旗舰店有超值优惠活动,领券+定金预售会省很多,这个时候买真的非常合适!我也新入手了好几款,下次会继续为大家做测评,么么哒!