正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

2018-10-30 23:47:00 125点赞 132收藏 30评论

双十一快来了,想必大家都在摩拳擦掌准备血拼一场!身边不少朋友询问购物攻略,其实西西认为买东西最重要的是需求,不需要的东西再便宜也一定要控制,不要强行剁手!不过有需要的东西还是要抓紧入手,毕竟真的有很大优惠~

人的需求有精神需求和生理需求,精神需求比如安全感、被爱、被尊重、自我超越等,而生理需求比如穿衣服保暖、食欲、性欲等。而女性对于“性欲”的需求一直是羞于说出口的,其实正视自己的生理需求是多么正常的一件事情!所以不要害羞,大胆、勇敢地取悦自己!

上次西西测评的iroha引起了大家的关注和兴趣,让我知道女孩们对造型萌萌哒iroha总是难以抗拒!所以这次我特意又入手了两款,分别是iroha经典【雏樱】和升级版iroha+【不羁夜】。iroha经典的三款(雪人、雏樱、花见鸟)都很可爱,外表就像日式甜点一样,除去我已经拥有的小雪人,这次入手了粉粉嫩嫩的【雏樱】,光这个颜色就能让人一见钟情,再见倾心!iroha+是iroha经典的升级版,也有三款,名字都很诗意,分别是【不羁夜】、【闻啼鸟】、【万卷梳】,外型也很有艺术感~我入手的是【不羁夜】这款,因为黑色真的很酷,我也是个酷girl呢!

【雏樱】

tenga iroha 雪人白色女用自慰器298元天猫精选去购买

【不羁夜】

日本Tenga典雅 iroha+女用自慰器388元天猫精选去购买

iroha经典款【雏樱】

打开包装,能看到充电盒和【雏樱】是分开包装,可能是为了防止碰撞损坏(好贴心呦)。充电外盒也是收纳盒,透明外壳加上亮黑色底座,给人一种高大上的感觉。【雏樱】静静地躺在盒子里面,就像一家咖啡店里摆出的甜点。

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

【雏樱】的颜色是草莓冰激凌一样的粉色,手感还是一如既往的软糯、Q弹,食用级硅胶的材质真的让人觉得很安全和放心。放在手里捏一下,再捏一下,令人欲罢不能!

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

【雏樱】有一个小小的V字型分瓣,用于包夹使用,尺寸也是握在手里刚好的大小,非常人性化。

iroha+经典款【不羁夜】

【不羁夜】的包装和【雏樱】差不多,很简单大方。充电盒是一样的,把它放在盒子里,很是文艺~

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

颜色是大气的黑色,很凸显文艺范儿~手感也是很细腻亲肤,让人爱不释手。而且据说采用了防尘的合成材料减少毛绒和灰尘吸附,不论何时都能方便清理使用!

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

外型流畅又精致,小小的开口可以咬合住敏感部位,体验不同的振感节奏和强度,尾部也能为你带来更多快感。尺寸比【雏樱】稍大一点,多出了尾部,但也能完美地贴合手掌,赞!

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

两款放在一起意外地很和谐呢~

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

振动力度也是温柔而强劲,大家可以看图~

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

那么【雏樱】和【不羁夜】的相同处和不同处都是什么呢?

正视自己的需求!iroha 不羁夜&雏樱 对比评测

可以明显看出,iroha+拥有更多的振动模式选择,适合有使用经验的女孩~【雏樱】的操作则是相对比较简单,更加适合新手使用~所以无论买哪一款,都要仔细挑选适合自己并且喜欢的款式!现在正值双十一预售期间,iroha天猫官方旗舰店有超值优惠活动,领券+定金预售会省很多,这个时候买真的非常合适!我也新入手了好几款,下次会继续为大家做测评,么么哒!

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

MizzZee 谜姬 两用吮吸跳蛋

MizzZee 谜姬 两用吮吸跳蛋

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版