2018-07-19 19:45:42 9点赞 11收藏 14评论

本月14号我期待已久的Switch平台独占大作《八方旅人(Octopath Traveler)》(又称《专八旅人》,因为不支持中文,而且所用词汇十分生僻。)正式发售啦精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

本作由Square Enix基于虚幻4引擎开发,画面精美,艺术风格优秀,再加上不错的剧情与玩法,IGN给出评分9.3分。精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

MC媒体综合评分85分,用户评分8.3分。作为小众向的像素风JRGP,能在欧美媒体和用户中得到这样的评分可以说是十分不错了。精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

购买理由

既然要买,那当然就要买典藏版啦,更何况典藏版的特典我可是心水以久呀精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

任天堂官网下单入手,寄过来等了我好几天哪精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

外观展示

那么接下来开箱

正面

侧面

可以看到包装盒做成了书的样子,外面有一层厚厚的硬塑料盒子。

难道是知道我们看不懂外语,送了一本词典?精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

移去塑料包装,可以看到“书本”的质感还是不错的,做出了一种旧旧的感觉。

旁边黑色的是附送的人物收集卡。

打开包装可以看到主体分为两个部分,左边类似于书的样子(这部分是重点哦),右边应该就是游戏本体啦。精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

打开一看,果然如此。让我们一件一件拿出来精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

从左到右分别是游戏卡带本体,游戏实体地图,金币,八位主要角色的人物收集卡。

我们来看看金币的细节

还是十分到位的嘛。

然后是地图

地图材质为比较厚的羊皮纸,四周有做旧,给人一种残破的感觉。

背面是八位角色的全家福精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

然后重点来啦,到了左边书的部分。

实际上类似于我们小时候看的立体故事书,翻开的话场景和人物会自动立起来,配合画风显得十分精美。精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

因为有八位主要角色,所以这本书也做了八个专属场景。精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

分别是这八位角色故事开始的地方。

是不是很好看呀精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

剩下的游戏卡带就是普通的卡带,就不专门做展示啦。

以上就是本次开箱的全部内容啦,最后再让我拿出八款角色专属卡盒跟典藏版来个合影吧精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

集齐一套,召唤神龙!精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!

各位亲爱的值友咱们回见~精美像素风RPG大作:《八方旅人》Compendium Edition 开箱!