2018-07-18 16:45:14 6点赞 6收藏 13评论

去年黑五入过一个 Bang & Olufsen的B15,然后就成为了B&O粉丝,这简直就是一个被耳机音箱耽误的工业设计公司啊(当然产品本身做的也是不错的)Bang & Olufsen Beoplay A2 Active 蓝牙音箱开箱

然后就到了今年的PrimeDay,想买个便携的蓝牙音箱,正好碰巧遇见了Bang & Olufsen Beoplay A2的史低BUG价格Bang & Olufsen Beoplay A2 Active 蓝牙音箱开箱 只要129欧元。这简直是不能忍啊,附上购买链接,虽然大家看到这篇文章的时候PrimeDay已经结束了。

Bang & Olufsen Beoplay A2 Active Bluetooth-Lautsprecher (tragbarer) natural177欧元非Prime会员购买价格177欧元,会员只需要129欧元。德国亚马逊去购买

我知道你不信,所以订单截图我再来一个。

订单截图订单截图

经过了大约16小时的等待,快递上门,开心Bang & Olufsen Beoplay A2 Active 蓝牙音箱开箱

新鲜的快递盒新鲜的快递盒

拆开快递盒以后,包装盒还是一如既往的精致,B&O家的包装总有一种轻奢的小资情调Bang & Olufsen Beoplay A2 Active 蓝牙音箱开箱

紧接着是拆开层层包装的喜悦感,盒子的阻尼是真舒服。然后就看见了音箱本体。在这个本体下面是说明书,USB-Type C充电线和一根可以替代的所谓自然色的尼龙绳(其实我个人更喜欢上一代的皮带)。

接下来引用一点点官方文字,“Beoplay A2 专为移动而设计,防尘防溅 。仅重1.1 Kg,它很轻,但却可以轻松承受日常生活的磨损。”我个人觉得重量还算是适中吧,反正我是不会带着它出门的,只是在在外漂泊的这段时间里图一个方便罢了。能不能承受日常磨损我不知道,我只知道,做工真的是非常好。

正面,简约不简单。默认配的是皇家蓝的尼龙袋子,感觉还不错。

顶部电源指示灯,电源按键,音量调节,蓝牙配对按键以及LOGO。

侧面是3.5mm音频输入,充电指示灯,type C接口。

先看看官方的参数,这个音箱有2个30瓦D级数字功放,2个3英寸全频低音扬声器,2个3 英寸被动单元,2个3/4 英寸高频扬声器。接下来说说声音,整体的第一感觉肯定是不如B15的,毕竟参数和价格摆在那里了。整体感觉声音比较薄,比较亮,在便携蓝牙音箱里还算是不错的。

根据官方介绍,配对两个 Beoplay A2 Active 音箱可实现无线立体声效果,这和SONY大法就是一样的了,然而我能够拆封的只有这一个了(是的,我买了好几个Bang & Olufsen Beoplay A2 Active 蓝牙音箱开箱 ),所以这个就没办法尝试。

最后祝大家都能买到适合自己的好东西。Bang & Olufsen Beoplay A2 Active 蓝牙音箱开箱

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 PLAY beoplay A9 室内 蓝牙音箱 雅致白

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

B&O BeoPlay A1 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 A2 便携式蓝牙音箱 自然色

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Explore 2.1声道 户外 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Emerge 桌面 蓝牙音箱 原木色

BANG & OLUFSEN 铂傲 beoplay Beosound A1Gen2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 beoplay Beolit 20 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound A1 Gen2 桌面 蓝牙音箱

BANG & OLUFSEN Beoplay M5 便携式蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beosound Level 居家 蓝牙音箱

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

铂傲 BeoSound Stage 家居 蓝牙音箱 古铜色

BANG & OLUFSEN 铂傲 Beoplay A1 户外 便携蓝牙音箱 苔藓绿

BANG&OLUFSEN 铂傲 BeoPlay A9 客厅 蓝牙音箱 黑色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 beoplay P2 桌面 蓝牙音箱 白敬亭色

• 同款黑色,iwoot购入,你这个真的便宜。这机器什么都好,就是电池太垃圾,续航捉急

嗯,电池能力我还没试

不是电池垃圾而是功率大,电池只有2节18650

• 这得人在德国吧? 不支持海外购而且不能直邮国内。

可以转运,运费20欧元,我经常弄。当然我是在德国的。

本来也想德亚买的但德国转运都不转带锂电池的,还是把订单取消了 [哭泣]

• 这款能边充电边听吗?

可以的。(-_-b回复居然非要10个字以上)

• 你好博主,想问下音响的提手,更换带子的话怎么取下来呢,在金属扣上没找到什么机关

我的已经卖了,这个问题忘记了

• BeoPlay A2 Active更新wersion 3.0.1后,用蓝牙连电脑、手机,播放音乐时没声儿了!求救!!!