最近德国电动牙刷打折不断,先是飞利浦HX93系列90多欧可以拿下,现在又出来Oral B购物返现,于是就想着把自己手里用了5年的Oral B POR 600淘汰掉(Oral B的产品线实在太复杂,我也不知道pro600在国内对应的是啥型号,我只知道非常便宜)。

为什么选择Oral B,没办法博朗信仰生活小家电 篇一:Oral-B Genius 9000S 电动牙刷开箱与初体验  ,有了博朗剃须刀,也有一个Oral B的冲牙器就想着啥都是整整齐齐一套多好。重点是,Oral B的刷头便宜啊生活小家电 篇一:Oral-B Genius 9000S 电动牙刷开箱与初体验 。

购物返现活动海报 最高返现80欧购物返现活动海报 最高返现80欧

关于这个返现活动,如果有如要知道详情的小伙伴可以私信我,活动的链接我已经在上面给了超链接。

等待了1天的快递,DHL终于是把牙刷送来了,在开箱之前,先送上官方的卖家秀。

卖家秀卖家秀

我的购买价格是120.99欧,可以返现25欧(在1个月左右打到银行卡),然后加上卖家送的刷头总计拿到了9个刷头,我觉得这个价是还不错的了。生活小家电 篇一:Oral-B Genius 9000S 电动牙刷开箱与初体验

外包装盒外包装盒

拆开外包装,简直是高大上啊,包装盒的材质无法在图片中反映出来,我个人觉得如果是送礼的话绝对是够档次的。

书页结构书页结构

包装盒是个带磁吸的书页的结构,翻开可以看见本体的颜色。

本体现身本体现身

当当当,本体现身,颜色够骚气生活小家电 篇一:Oral-B Genius 9000S 电动牙刷开箱与初体验

旅行盒情况旅行盒情况

这个旅行盒是可以给牙刷充电的哦,我觉得这个设计挺好的,出去玩个1周或者出差啥的挺方便。

全家福全家福

使用感受的似乎有很多人介绍过了,反正和pro 600完全不是一个感觉,感觉刷牙的效果也更好。话说这个牙刷有蓝牙啊,可以连接手机啊,所以我就来玩玩这个APP。

开启画面开启画面

刷牙习惯评估刷牙习惯评估

我觉得除了刷牙信息的记录的长时间记录,别的位置记录啊什么的都挺鸡肋的,每次刷牙还要抬头对着手机,并不实用。

希望这把牙刷能够在接下来几年带给我一口好牙生活小家电 篇一:Oral-B Genius 9000S 电动牙刷开箱与初体验

电动牙刷
标签:电动牙刷 +关注