很短的评测 篇一:[很短的评测]三星 galaxy buds live

2021-11-15 11:50:28 7点赞 3收藏 3评论

大家好,这里是很短的评测第一期,很短的评测宗旨是不废话、上结论。

本期是三星 galaxy buds live,十一月一号到手价419(原价499+满800-50plus券+满299-30白条券)

【优点】

1、好看——在当今一众类airpos的耳机中,具有超高的外观辨识度,很好看。

[很短的评测]三星 galaxy buds live

2、舒服——优秀的人体工学设计,使得佩戴及其舒适,带上耳机后感知度很低,是我用过最舒服的耳机。

[很短的评测]三星 galaxy buds live

3、好听——AKG调教,低音震撼,符合大厂水准。

4、性价比极高——原价1199,419入手,3.5折。

5、质感好、配置高——毕竟是对标苹果的耳机,不管是外壳,还是里面,质感很好,外壳上三星的牌子看起来也很高端,该有的无线充电和typc充电口都有,续航也够用。

【缺点】

1、降噪——有降噪,但降噪能力及其有限,如果想用在嘈杂的环境下完全不推荐,只适合隔绝一些轻噪音,但同时由于降噪能力弱,耳压相对比也很小,进一步提升舒适性,建议不要把它当作降噪耳机。

2、延迟——延迟巨大,有相关需求的人注意,个人不打游戏,不在意这点。

3、配合度不高——这里指非三星手机,当前三星手机的中国占有率还是other,手机与耳机不是一个牌子,配合度不高,比如就没有弹窗,延迟也很会变大,也使用不了三星独有的蓝牙协议。

4、华而不实的APP——首先这个APP设计风格,有些过于安卓原生系统的风格,就习惯了国产UI的我觉得界面不好看,然后控制耳机的三星穿戴APP功能虽然有一些奇奇怪怪的功能,但耳机终归是听声音的东西,我只打开过一两次,所以个人觉得不是很实用。

[很短的评测]三星 galaxy buds live

5、触控——耳机上的触控,个人觉得很难用,每天误触三次以上,我给关了。

6、防水——设计的取舍,查阅资料,据说防水等级很低,要小心使用。

7、感觉会掉漆——外壳是光滑的,有指纹就不说了,看起来像是会掉漆和易划的存在,建议戴保护套

推荐等级【性价比高】,性价比很高,建议有耳机需求的同学选择。

大家还想看这款产品的什么功能,可以留言,有空会补充,评测不易,麻烦大家以点赞、收藏、碎银子的形式,多多支持[很短的评测]三星 galaxy buds live ,谢谢大家了!

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 国行原封 主动降噪 三星无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live入耳式蓝牙耳机 主动降噪神秘蓝SM-R180

SAMSUNG 三星 Buds2Pro真无线智能主动降噪蓝牙耳机国行

SAMSUNG 三星 EO-IC100 入耳式有线耳机 黑色

SAMSUNG 三星 Level in ANC 主动降噪入耳式耳机

SAMSUNG 三星 EO-BG950 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SAMSUNG 三星 EO-EG920 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

SAMSUNG 三星 EHS64 耳机 (安卓、入耳式、 白色)

三星 SAMSUNG Type-C接口主动降噪耳机 note10原装入耳式线控音乐运动耳机 AKG调校