征服你的耳膜—DYNAUDIO 丹拿 MUSIC7 一体式音响开箱

2018-07-26 18:29:21 20点赞 17收藏 6评论

一直听别人说丹拿的Music系列怎么怎么的,跑实体店来来回回跑了五六次。加入购物车三个月了对于月工资三千+的底层劳动者来说还是没舍得自己花钱入手。

前段时间我朋友入手了一台蓝色的Music7,磨了他一个礼拜终于答应借我玩几天了!

刚看起来感觉不会很惊艳,而且个头有点大刚看起来感觉不会很惊艳,而且个头有点大

外包装看起来还行,不知道里面是什么样子的,这个是朋友已经拆过的所以封标也就没了。外包装看起来还行,不知道里面是什么样子的,这个是朋友已经拆过的所以封标也就没了。

记得最初听到丹拿,还是在朋友的车里,当时就被那个震撼的还原度给吸引到了。从那时候开始,再加上朋友的科普,地对这个品牌有了越来越多的了解,当然也离不开那个号称丹拿发烧友的朋友科普。随后知道了这么一个来自丹麦,让全球人民都为之震撼的品牌!是布加迪的御用音响系统,是大众的全球合作伙伴!但是也因为他的高品质与高定位,导致了他之前的产品,对于我这种底层劳动者来说,实在太遥不可及了!

突然某一天,在值得买上看到了丹拿出了无线蓝牙款的便携音箱,https://www.smzdm.com/p/9143933/ 不过还是纠结了好久,没舍得入,只能跟朋友先借来听听。

废话了那么多接下来进入正题:

打开外包装打开外包装

包装挺严实的包装挺严实的

可以看到一本黑色的东西可以看到一本黑色的东西

还有遥控器,电池,还有遥控器,电池,

包装清单

1条电源线(Music 1包含外置电源)

• 1条模拟音频线

• 1条Toslink光纤数字音频线(Music 1和Music 3不含)

• 1个Dynaudio Music遥控器(Music 1不含)

• 1组遥控器电池(Music 1不含)

外面是一层文档包保护外面是一层文档包保护

这款Dynaudio Music 7音响有四种颜色,我手里这款颜色为纯正、明亮、浓郁、均匀的午夜蓝,这个色彩,放置在客厅或者卧室中都很抢眼

接下来把电源线插入音响后面的电源口,吐槽一下5跟7居然没有电源键,只有Music1和3才有的-_-||接下来把电源线插入音响后面的电源口,吐槽一下5跟7居然没有电源键,只有Music1和3才有的-_-||

保修卡,说明书还有一份英文版本的说明书,表示完全看不懂,它认识我我不认识它,上学的时候英语课不是看小说就是睡觉老师都不想管我,实在是看到这二十六个字母头晕保修卡,说明书还有一份英文版本的说明书,表示完全看不懂,它认识我我不认识它,上学的时候英语课不是看小说就是睡觉老师都不想管我,实在是看到这二十六个字母头晕

丹拿客服电话4009951977,但是跟你说不要去打,我打了好几天的丹拿客服电话,每次都是半天后跟我来一句对不起现在客服全忙,请在滴声后留言稍后客服回打回去,我留了最起码五六次的言,他们从来没给我回过电话,我就只能自己研究了,这么大一个公司请不起客服吗(σ`д′)σ丹拿客服电话4009951977,但是跟你说不要去打,我打了好几天的丹拿客服电话,每次都是半天后跟我来一句对不起现在客服全忙,请在滴声后留言稍后客服回打回去,我留了最起码五六次的言,他们从来没给我回过电话,我就只能自己研究了,这么大一个公司请不起客服吗(σ`д′)σ

再下不才拍摄功力不够,随便拍了张图片,我们现在下载一个Dynaudio Music的APP在应用商城里面搜索就行了,下载下来安装,可能是华为的问题,我在应用商城里面找半天没找到,最后换了我的苹果6SP手机已经不成形了找到了这个应用,后来换了其他小米跟三星都能搜到……再下不才拍摄功力不够,随便拍了张图片,我们现在下载一个Dynaudio Music的APP在应用商城里面搜索就行了,下载下来安装,可能是华为的问题,我在应用商城里面找半天没找到,最后换了我的苹果6SP手机已经不成形了找到了这个应用,后来换了其他小米跟三星都能搜到……

设计是非常漂亮的,摆在家里既能当装饰品,又满足了精神和耳朵上的需求(不要想歪了)设计是非常漂亮的,摆在家里既能当装饰品,又满足了精神和耳朵上的需求(不要想歪了)

时尚,简约,富有科技感的外观,,独特的几何切面设计:简约,时尚,科技感十足。高端特殊定制网布:Music系列表面所采用的网布由着名的丹麦家居纺织公司Gabriel专为丹拿定制。兼具出色的纹理质感,厚实耐磨,在有效防尘,易于清洁的同时不会影响声音品质

这些就不一一介绍了,打开APP,我们需要先注册一下,输入手机号,然后会给个验证码,注册好就行了这些就不一一介绍了,打开APP,我们需要先注册一下,输入手机号,然后会给个验证码,注册好就行了

先把音响和手机APP连接起来,然后把音响联网先把音响和手机APP连接起来,然后把音响联网

需要输入WIFI的密码然后按确定就行了接下来会跳出一个更新APP的页面需要输入WIFI的密码然后按确定就行了接下来会跳出一个更新APP的页面

更新下APP就好了,中途保持手机电量和网络连接就行了更新下APP就好了,中途保持手机电量和网络连接就行了

大功告成,APP更新好了,音响也连上网了,接下来APP里面有五花八门的音乐和电台就不展示了,过程有点长,需要大家耐心等待。大功告成,APP更新好了,音响也连上网了,接下来APP里面有五花八门的音乐和电台就不展示了,过程有点长,需要大家耐心等待。

里面有很多的音乐,网络电台,流媒体做的还不错的里面有很多的音乐,网络电台,流媒体做的还不错的

我就不一一的点开来了我就不一一的点开来了

我就不一一的点开来了我就不一一的点开来了

这是网上找到的1.3.5.7的对比图这是网上找到的1.3.5.7的对比图

总结一下:使用下来感受声场细节层次比xeo2差,但是胜在支持流媒体和网络电台,低音很好,高音部分的话感觉还是有待加强,总体来说这个牌子,这个价位,7000左右的定价还是很值的,无论是外观还是音质都对得起它的价格,不愧是国际*级发烧音响

总的来说,想比其他产品,他的优势在于:

1,全面无线音乐系统,丹拿第一个WIFI音乐系列

2,支持WIFI连接可通过专属APP实现,同时支持Airplay,DLNA,Spotify,Qplay等多种无线技术

3,支持Aptx蓝牙无线连接Music系列支持Aptx蓝牙无线连接,相比普通的蓝牙(SBC或AAC)拥有更低的延迟和更高的比特率。

4,支持多房间音乐系统(需APP控制):Music系列支持多房间音乐播放您可以通过APP控制最多八台Music系列扬声器,甚至可以将两个Music系列扬声器作为一组左右声道独立的立体扬声器进行使用。

5,专属APP集成了多家流媒体内容运营商服务包括喜马拉雅FM,Vtuner,通过APP可以获取海量的音乐和有声内容库

6,紧凑的箱体,巧妙的声学设计。

7,独特的几何切面设计,高端特殊定制网布

8,人性化操控,易于上手。