马尔代夫Safari 萨芙丽岛 蜜月全水屋出游记

2018-07-22 10:45:16 9点赞 19收藏 8评论

最近正好刷到safari岛的促销活动,想起来自己也是去过的,也怕自己忘记了,干脆写一篇记录分享给大家,性价比很高的小岛,非常休闲~~走一圈大概就是十几分钟~~那么大家跟我一起看看这个美丽的小岛吧~~(开心)

我从长沙出发的~

马尔代夫航空(空姐空少都灰常好看,有机会补照片)马尔代夫航空(空姐空少都灰常好看,有机会补照片)

飞机不大,途径印度,看到了非常漂亮的马德里(希望没记错)夜景~

这就是岛屿的标志啦,在小船出航口的位置这就是岛屿的标志啦,在小船出航口的位置

萨芙丽岛萨芙丽岛

先来逛一圈岛哈

spa屋~可以预约在里面做各种Spa,我对这些没什么兴趣就没去了~spa屋~可以预约在里面做各种Spa,我对这些没什么兴趣就没去了~

沙屋外貌沙屋外貌

沙屋晒太阳玩沙子逛海滩什么的很方便沙屋晒太阳玩沙子逛海滩什么的很方便

随手一拍就是电脑屏保画面随手一拍就是电脑屏保画面

岛屿大厅,里面有一个特别可爱的中国姑娘,她说自己是属于游学性质的,现在应该回国了吧,不过说会有中国人在里面入驻,因为中国游客比较多岛屿大厅,里面有一个特别可爱的中国姑娘,她说自己是属于游学性质的,现在应该回国了吧,不过说会有中国人在里面入驻,因为中国游客比较多

居然还有个图书馆和录像厅居然还有个图书馆和录像厅

不过萨芙丽的娱乐房比其他岛还是差很多,之前因为暴风雨在W岛停留了两个小时,那边的娱乐房设施就好很多~~不过忘了拍照~~

岛内的游泳池岛内的游泳池

逛着逛着到晚上了,回到自己的水屋逛着逛着到晚上了,回到自己的水屋

用结婚照可以享受一次蜜月餐还有一次什么活动来着用结婚照可以享受一次蜜月餐还有一次什么活动来着

还没开始吃就下雨了,赶紧跑到餐厅继续还没开始吃就下雨了,赶紧跑到餐厅继续

夜晚泳池也是可以游泳的,非常美,旁边还有个小酒吧夜晚泳池也是可以游泳的,非常美,旁边还有个小酒吧

晚间热闹的餐厅(感觉每天就是去吃饭,然后回房间躺着,又去吃饭,又躺着)晚间热闹的餐厅(感觉每天就是去吃饭,然后回房间躺着,又去吃饭,又躺着)

正前方的房子里有乒乓球桌还有飞镖什么的,旁边是工作人员住宅区正前方的房子里有乒乓球桌还有飞镖什么的,旁边是工作人员住宅区

非常好看的植物造型,拍照最佳啊非常好看的植物造型,拍照最佳啊

餐厅后面的样子餐厅后面的样子

餐厅屋顶长这样餐厅屋顶长这样

话说餐厅每天都是供应 不同的自助餐,还有各种水果,但是没有饮料,我是吃的惯,但是看到很多中国人自己带老干妈,我老公是非常羡慕的,因为他觉得餐厅的饭没什么味道。

马尔代夫Safari 萨芙丽岛 蜜月全水屋出游记

米饭也和国内不一样,是长米饭米饭也和国内不一样,是长米饭

然后当你第一次去餐厅以后,你的座位就固定了,每次都是那个座位,吃了饭可以放点消费在座位牌下面,然后印象比较深的是,进餐厅右手边坐的都是外国人,中国人一般都安排在餐厅左半部分,可能是因为中国人喜欢吃饭大声聊天吧,不过也偶尔会有外国人坐左边的。

一次没忍住点了杯可乐,超好喝一次没忍住点了杯可乐,超好喝

恰逢我生日,提前跟前台说了,当天中午还送了个蛋糕吃,好看是好看啦,但是味道一般,然后小哥还给我唱了生日歌,超开心恰逢我生日,提前跟前台说了,当天中午还送了个蛋糕吃,好看是好看啦,但是味道一般,然后小哥还给我唱了生日歌,超开心

餐厅旁边全是大鱼,有时候小哥还会给一点面包让你喂鱼,很有乐趣餐厅旁边全是大鱼,有时候小哥还会给一点面包让你喂鱼,很有乐趣

蜜月送一次床上造型,哈哈,非常好看蜜月送一次床上造型,哈哈,非常好看

房间里可以看到海的透明茶几面房间里可以看到海的透明茶几面

从房间可以直接下海浮潜,非常美从房间可以直接下海浮潜,非常美

有一天正好碰到有一对外国人在岛上婚礼,如果你想在岛上办个当地特色的婚礼,也是很美好的啊!有一天正好碰到有一对外国人在岛上婚礼,如果你想在岛上办个当地特色的婚礼,也是很美好的啊!

婚船出海婚船出海

桥头都会有的洗脚用的大水缸和勺子桥头都会有的洗脚用的大水缸和勺子

水屋外景(房间里的照片回头补把)水屋外景(房间里的照片回头补把)

来一张水屋入口全景来一张水屋入口全景

潜水设备出售小屋潜水设备出售小屋

不过不可以考潜水中,但是可以借设备不过不可以考潜水中,但是可以借设备

最后猜猜这个是什么最后猜猜这个是什么

没错就是水。。

马尔代夫Safari 萨芙丽岛 蜜月全水屋出游记

总结一下,特小一岛,不奢华不是特别有特色,但是是典型的马尔代夫休闲小岛,性价比比较高,单纯浮潜啊休闲啊,完美,如果还想玩更多的设备,可能要选奢华一点的岛了。双岛一起玩也可以多体验一点。

国内自由行:全国多地-马尔代夫安嘎嘎岛+萨芙莉岛7天5晚(双岛一价全包)9999元/人起安嘎嘎3晚沙滩别墅+萨芙莉2晚水上别墅,特色水飞俯瞰马代。7-10月可订,含暑假、中秋及国庆假期。飞猪现有全国多地-马尔代夫安嘎嘎岛+萨芙莉岛7天5晚自由行,7-10月可订(含暑假、中秋及国庆假期)。其中杭州出发,9月多班期可享最低9999元/人起。套餐详情西安出发3沙2水10199元/人起;北京出旅游小小值| 13 评论2 收藏18去购买