一个00后星巴克的粉丝有话说

2018-07-21 22:15:49 80点赞 230收藏 218评论

第一张是我帮伙伴们一起写宣传板,声明一下我不是伙伴(星巴克员工)一个00后星巴克的粉丝有话说一个00后星巴克的粉丝有话说值友们大家好,在这暑期生活中除了写作业我又发现了一个新的乐趣,就是写原创呀!!既能锻炼自己的写作能力又能拿金币,还不会把时间放在买买买上,真是一举三得一个00后星巴克的粉丝有话说好了,步入正题。现在我有点忐忑,毕竟写星巴克的文章那么多,而且还是教大家省钱的,我这样子的文章大家喜欢看吗.....

星巴克就不用给大家介绍了吧,在值得买上的朋友我不相信谁不知道。但是,我要给大家普及一下星巴克臻选店,就用我自己的话简单通俗地说一下。臻选店目前苏州有五家,分别是苏州苏信店,苏州圆融时代广场店,苏州中心店,苏州泉屋店,苏州汇豪店。前三个都在园区,后两个在新区。这里注意,敲黑板了!我一直去的是苏州汇豪店!!如果你去的话可能会遇到我哦一个00后星巴克的粉丝有话说然后臻选店你一看装修就不一样,下面上张图

臻选店装修的主色调是黑色,然后还会有一个R臻选店装修的主色调是黑色,然后还会有一个R

不仅装潢不一样,臻选店还会提供手冲咖啡,气质冷萃系列等你在一般星巴克买不到的饮品,比如

这款是只有臻选店有的冰激淋加咖啡这款是只有臻选店有的冰激淋加咖啡

然后呢,店里的小哥哥小姐姐们穿的都是黑围裙!如果你去一般的星巴克都是绿围裙只有甚至没有黑围裙,黑围裙被称为coffee master 是需要考的。好了,科普就到这里吧,怕被喷为是知乎emmm,现在言归正传啦。

首先,我喝过的饮料和我吃过的食品一个00后星巴克的粉丝有话说

当时我脑子一抽,2018年在我的日记后面开了个星巴克专栏,会把每期的新品试吃感受都会写在后面,感谢那些记录让我现在写这些有更准确的依据一个00后星巴克的粉丝有话说

求不喷我的字求不喷我的字

这个信息量有点大红红红火火

酸奶:早餐来一杯满健康的,上面还有谷物可以自己放,谷物是家乐氏的,20元一杯,价格不贵

烤法式火腿鸡蛋三明治:这个相当好吃了,加热之后那个香啊,鸡蛋不是像普通煎蛋那样放上去的而是炖蛋的那种口感,价格好像是十几块,挺划算的。

皇冠保温杯:本来是想写在促销一栏的,但是意外的他出镜了,那就聊聊吧,这个杯子是万圣节的活动,买一送一,和朋友拼单后,到手价100元,很划算吧一个00后星巴克的粉丝有话说 是特别喜欢上面的鱼鳞设计

一个00后星巴克的粉丝有话说

这款就是隐藏菜单中很火的初恋。很简单,我的版本是点一杯冰摇柠檬茶,然后茶底换为花草茶,在加上覆盆子糖浆,有人反馈说喝起来酸,我觉得正好酸酸甜甜的,而且价格是太实惠了,只要24元就可以喝到一杯颜值高高的饮料啦。

一个00后星巴克的粉丝有话说

这款是2018新年季饮品,本来是热饮我换成了星冰乐,注意星巴克新品热饮都是可以换成星冰乐的,如果你点了单伙伴(星巴克员工)说不可以,她可能在糊你,没背出配方来吧。这款名字叫太妃榛果糖脆星冰乐,我选的是奶香型,这个是我非常喜欢的!!有没有发现很好看呢!他是在旁边淋了酱,有渐变的美感,里面有杏淋果酱和巧克力酱,杏淋酱酸酸甜甜的,和奶油一起吃很好喝!买的是大杯,价格是39元,虽然新品都比常规饮品贵,但是新品都是限定的,有些你尝过一次就可能尝不到了,所以偶尔奢侈一下犒劳一下自己吗一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

星巴克每年有一个玛奇朵季,因为是星巴克发明了焦糖玛奇朵,所以必须吹一波哈哈哈哈哈哈一个00后星巴克的粉丝有话说 然后2018这款是巴旦木奶浓醇玛奇朵,去冰,全糖(糖分减半我觉得太淡了,饮料我都是点全糖的,大不了多跑几圈吧)这款与其他饮品不同的是用silk巴旦木奶做的,很特别的一款,与牛奶相比较,会有一种烘焙的坚果香气,回味无穷,点的是中杯:37元(从3月开始新品都涨价了1元)一个00后星巴克的粉丝有话说 有没有发现写的名字呢!就是我呀!小姐妹主动帮我写的我拿到后还挺惊喜的一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

烤鸡沙拉,2018年3月上市。一款没上市前就超级想吃的一款,被小哥哥种草的,他说是一款要烤箱里烤的沙拉一个00后星巴克的粉丝有话说 所以就一直很期待,第一次扑了个空卖完了,然后就预定了第二天的烤鸡沙拉(对,是可以预定的),36元,对于我这种学生党来说略微偏贵一个00后星巴克的粉丝有话说 ,小番茄🍅很甜的,从配料都这么走心给个赞,烤过之后西葫芦偏软,个人不是很喜欢,烤鸡的味道呢就是KFC的新奥尔良鸡的味道,吃多了甚至会有一丝腻,好在蝴蝶面还行,软硬适中。不推荐吧一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

这是一个新品试吃会,划重点:免费的一个00后星巴克的粉丝有话说 ,在这里试吃了蓝莓玛奇朵,吃过之后让我决定我不会掏钱买这款的一个00后星巴克的粉丝有话说 一般般,蓝莓果酱的味道也没有很突出,

一个00后星巴克的粉丝有话说

这款是试吃会上的饼干,由于要回学校了就没能参加完试吃会,真的非常不好意思的跟timi说了再见,然后他帮我打包了两块饼干。一个00后星巴克的粉丝有话说 上面是草莓果酱,吃一块还好,但是吃第二块就会非常腻,不推荐,价格还挺贵的。

一个00后星巴克的粉丝有话说

这款蛋糕是2017年的,跳转的有点快不好意思一个00后星巴克的粉丝有话说 因为我最近的照片传不上来也不知道咋回事,就看到哪张图片写哪张了。我生日9月份买的,名字还挺好听的,叫盛夏之恋蛋糕,由于绿宝店刚开业还打了个八折哈哈哈哈哈哈(最喜欢贪小便宜的我当然开心略一个00后星巴克的粉丝有话说 ,打下来20元。奶油一点都不腻,很好吃。

一个00后星巴克的粉丝有话说

这是2017年寒假期间,像疯了似的想吃遍所有星巴克的蛋糕(我终于知道那时候是怎么长胖的了一个00后星巴克的粉丝有话说 一个00后星巴克的粉丝有话说 ) 这款蛋糕名字是草莓奶香蛋糕,价格忘了....应该30出头一点,可以说真的做到了奶香味,奶味很浓厚,虽然只有半颗草莓,但是一点也不含糊,草莓🍓很甜

一个00后星巴克的粉丝有话说

2017新年季的草莓拿破仑,今年也有,我对这个印象不怎么好....当时是打包带回去的,然后回家打开来造成了车祸现场一个00后星巴克的粉丝有话说 ,味道忘记了,价格28元吧,而且这个很难切的,如果你不想吃相太难堪的话就点吧一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

酸奶又出镜啦!不同的是,这款酸奶是蓝莓的,其实就是原味上面加了点蓝莓果酱,如果在减肥的朋友还是推荐买原味。这是2017寒假期间买的(当时我是吃了多少啊我的天哪)强烈推荐这款焦糖布丁面包!在星巴克叫伙伴烤箱烤一下,布丁的奶香味瞬间扑鼻而来,一口咬下去,热热的布丁和软硬适中的面包简直就是绝配!这款真的是我非常喜欢的一款了,价格也不贵好像是12元一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

(还是想感叹一句,我那时候也太能吃了吧一个00后星巴克的粉丝有话说 ) 还是2017寒假,这款是香浓吐司,不推荐!!非常一般,也不厚量也不多竟然要12元,外面能买1袋吐司了一个00后星巴克的粉丝有话说

然后饮品点的是焦糖玛奇朵,如果你想用马克杯装的话只要和伙伴说一下就好了,没有什么特殊要求的。记得那时候有活动,可以免费加桃花颗粒,然后我贪便宜,每次点都会说一句:帮我加一分桃花颗粒,谢谢~“以至于有一次伙伴对我说,你是有多想找到桃花啊一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

2017新年季的草莓天使卷,别点!!!非常不好吃!表面一层都干了,吃起来是硬的,20元,虽然不贵,但是20元积少成多,能省则省

一个00后星巴克的粉丝有话说

2017暑假出的一款布丁,黑色的是巧克力味,白色的是牛奶味。在中国没出之前,韩国就出了,当时在韩国好像是网红产品。没有踩雷!很好吃的!巧克力味很浓郁,很顺滑,价格也可以接受,20元。

一个00后星巴克的粉丝有话说

2017夏天出的一款星冰乐,名字好像叫玫瑰香葡萄星冰乐,大杯39元。这款星冰乐也好喝!下面有葡萄味的果冻,在夏天来上一口真是极好的啊,是我很喜欢的一款了。

一个00后星巴克的粉丝有话说

来插一张去年暑假在香港喝的星冰乐,那时候去的一家星巴克有活动,买杯子送一杯任意手工调制饮料,我买了一个最便宜的香港城市杯,119港币然后点了这杯新品。香蕉味还挺浓的,让我想起了风靡一时的宾格瑞的香蕉牛奶,但我并不喜欢这种香蕉味,感觉全是香精。。。不过免费的也不去说啥了,你想喝还是OK的。

一个00后星巴克的粉丝有话说

用自己杯子装的摩卡,在星巴克自带杯子减3元哦一个00后星巴克的粉丝有话说 ,摩卡是我喜欢的一款饮品,因为在我三四年级时看到什么星座适合喝什么咖啡,然后处女座适合喝摩卡,所以一直对摩卡有好感~摩卡有股巧克力味,是因为会添加一种摩卡酱。在咖啡饮品里热量算高的了,偶尔喝喝还是可以的,价格:中杯31元

一个00后星巴克的粉丝有话说

有没有发现杯套都是不一样的呢,我依旧点的是摩卡,不过是冰摩卡,竟然给我额外加了奶油,我当时是蛮开心的,但是现在想想奶油热量多高啊!中杯摩卡31元

一个00后星巴克的粉丝有话说

星巴克轻食系列,买两款是因为账户里送了张第二张半价的券,相当于打七五折,还是挺划算的。我觉得这些都特别适合在减肥期间吃,或者大鱼大肉后吃点清淡的。一个00后星巴克的粉丝有话说 虽然清淡,但是不普通,烟熏鸡肉很赞,很入味。里面的蔬菜也很新鲜。

一个00后星巴克的粉丝有话说

一款帕尼尼,28元左右吧,具体味道忘了,但是一直有一种声音告诉我,这不好吃,在我印象中,他是不好吃的

一个00后星巴克的粉丝有话说

2017年4月汇豪已经升级完为臻选店的第一次光顾,点了这款冰激淋(现在没有了),价格45元一个00后星巴克的粉丝有话说 ,好看好吃,就这么简单

一个00后星巴克的粉丝有话说

去年端午节买的星冰粽,今年没买因为去年的还没吃掉一个00后星巴克的粉丝有话说 ,买粽子送一个包包,包包图片没了一个00后星巴克的粉丝有话说 价格是199元10个粽子外加一个包。粽子其实不是粽子,就是甜品,外面是一层晶莹的皮,很q弹,里面的馅就是各种口味的,但口感都是豆沙型的,很散,个人不是很喜欢,而且你买了这么多肯定吃不掉的除非送人买买,非常不推荐了!

一个00后星巴克的粉丝有话说

一直不喜欢吃抹茶味的东西,点这款是因为店里其他都试过了一个00后星巴克的粉丝有话说 ,印象很不好,味道忘了,但我就记得这杯带到学校晚自习吃到三分之一的时候我就拉肚子了一个00后星巴克的粉丝有话说 所以到现在我都没回购,但是我身边还挺多人喜欢点这款的,喜欢抹茶的朋友可以试试啊

一个00后星巴克的粉丝有话说

2017年4月的清椰冰摇咖啡,又是很好看的渐变色,,上面一层是咖啡,下面是椰子水,热量很低,毕竟清咖和清椰都适合在减肥期间喝,我当时不是很喜欢,因为还喝不惯这种苦的饮料,但是换作现在我去品尝的话,一定会非常喜欢了!(现在变成了只点美式或者拿铁的佛系少女一个00后星巴克的粉丝有话说 )中杯:36元

一个00后星巴克的粉丝有话说

星巴克的口香糖,常年供应,18元,啊啊啊啊啊啊啊太贵了啊!分量很少,也没什么特别的,不建议购买。相反,我挺推荐星巴克的薄荷硬糖的,价格一样18元,但是这种凉感的硬糖市面上很难找到,贵点就贵点吧

一个00后星巴克的粉丝有话说

这款是最近新出的,名字叫棉云冰焦糖玛奇朵,由于是星巴克小姐姐请我喝的,价格不知道,40左右吧一个00后星巴克的粉丝有话说 上面一层奶泡是用脱脂奶打的。建议拍完照后混合在一起,这样比较好喝,你猜是什么味道??是蜂蜜牛奶的味道一个00后星巴克的粉丝有话说 ,一般般不怎么推荐,要是我自己买肯定不会买这款的。

一个00后星巴克的粉丝有话说

今年夏季轻食新品:照烧鸡肉荞麦面沙拉,价格30元!这个我是非常推荐的了,荞麦面富含多种营养成分,比一般的面的营养高,然后还有半个鸡蛋,蛋白质有了,还有蔬菜,蘸上照烧汁一点都不会嫌难吃,是一款营养均衡的夏季轻食,我非常喜欢呢一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

水果沙拉,18元,常年有的,虽然比起单独购买水果贵,但是我觉得还是挺好的。你都可以尝个鲜,不用买很多,也能控制水果的量,提子真的超紧实!很甜西瓜也很甜,要知道我买这款的时候是在2018年寒假啊一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

又是2018寒假的图片,草莓味的酸奶,个人感觉一般般,价格也是20元,不小心透露了我的名字....应该没事的吧,在电脑上吗字我已经懒得涂马赛克了一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

这款又是我很喜欢的一款星冰乐了!夏莓意式奶冻,中杯:37元,这款在2016年夏天就出过,当时我吃的时候就觉得太好吃了,时隔两年还是那么美味,猛吸一口,莓果味的冰沙和浓郁的奶冻一起滑入口中,瞬间丝滑

一个00后星巴克的粉丝有话说

每年的世界地球日在规定的时间段只要自带星巴克的杯子都可以免费拿大一杯咖啡,前20名还可以拿到价值39元的清甜冷翠咖啡,我拿到的就是这个,还买了个大溪地香草蛋糕,这个蛋糕太普通了,不推荐

一个00后星巴克的粉丝有话说

今年的星冰乐:酷黑摩卡星冰乐,特色就是是黑色的一个00后星巴克的粉丝有话说 ,由于减肥,我去了奶油,味道一般般,就是巧克力味的冰沙,这样子看来价格并不合理,大杯:40元。没什么特别之处,感觉自己也能做,不推荐。橘橙小姐姐写的非常合我心意啦哈哈一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

草莓奶香星冰乐,大杯40元,又是星巴克小姐姐请我的emmmm一个00后星巴克的粉丝有话说 ,别点这个!!!别被她粉粉的外观所迷惑!我点的是全糖,甜到发齁,对于我这种特别爱吃甜的人都这样了一个00后星巴克的粉丝有话说 我吃了第一口就不想再喝第二口了,如果想喝的话推荐点半糖的

一个00后星巴克的粉丝有话说

清甜冷翠咖啡,大杯39元。这个挺好喝的,而且放的奶油是用脱脂奶做的,这是搅拌后的样子,本来是渐变色。我个人比较喜欢的。拿到后我笑死了,也不知道timi想表达什么一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

点冰摇柠檬茶,换成绿茶底,多柠檬汁少点糖,价格便宜,20多,我也很喜欢的!好喝好喝,晶姐姐太可爱了,每次都能给我惊喜一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

2018限定,遇见你草莓拿铁,买的半糖,我太后悔了吧,半糖的味道实在是很淡,价格是30出头一点。

纽约芝士蛋糕,25元,常驻星巴克,芝士味道很足,蛋糕胚也很香,是一款不错的甜品一个00后星巴克的粉丝有话说

一个00后星巴克的粉丝有话说

玫瑰千层蛋糕,29元。可以把最佳颜值奖颁给她了,尝一口确实有浓郁的玫瑰味,花瓣也好吃一个00后星巴克的粉丝有话说 拍一下照片就值回来了

钱包是cath kidston的,这个牌子是我个人非常喜欢的一个牌子,碎花太好看啦(顺便种草个钱包)

一个00后星巴克的粉丝有话说

lsy送我的一个00后星巴克的粉丝有话说 建议拍完照就搅开来喝,挺好喝的,抹茶味的哟,

我滴乖乖~本来想把杯子篇和食品篇一起写完的,但是我看出来了不得不分开写了,要不然太长没人看啊一个00后星巴克的粉丝有话说

下一篇,我将教你如何买到五折的星巴克的杯子一个00后星巴克的粉丝有话说

• 楼主:苏小姐 家住苏州高新区 闺蜜:小月月 年龄18-19岁 00后 家住苏州 文艺范儿 学文不学理。小月月从17年暑假后或者18年春开始在星爸爸工作。喜欢时尚小配饰。关注吃 、化妆品,箱包、旅游。梦想应该是过自己想要的生活独立自主。应该是用笔电。平时习惯关注化妆品门类。持续减肥瘦脸中。身高在160左右。可能还会再高点。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈很有趣啊! [赞] 挺对的挺对的 [期待] 就是我学理不学文 [暗地观察]

• 我肯德基粉丝,说出来不会被鄙视吧?

我是汉堡王粉丝哈哈哈

我是兰州拉面粉(黄汤拉面)

• 苏州大学 苏苗 我认识你了

emmmm...有点尴尬 首先wo hai zai 读高中,其次我叫苏茜 [期待]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈苏苗

• [哭泣] 同在苏大,为什么我和学妹的生活不是一个画风,有没有和我一样图书馆实验室两点一线,只能出食堂测评的

小姐姐不好意思不好意思,我还在读高中 [喜极而泣] 那位值友搞错了我的名字还有大学 [哭泣] 明年就要考大学啦,真的好希望成为你的学妹嘿嘿嘿嘿 [傻笑]

加油 [龇牙] 全力以赴对得起自己就很好的,还有给妹妹一个建议哦,不要学理工科!!!!

• 我是一年四季的美式 [喜极而泣] [喜极而泣]

来握个手吧!!我现在也是美式了最多喝拿铁 [吐血] 因为热量真的贼高真的感觉以前自己好傻哈哈哈哈哈哈哈哈 [装大款]

我把身边好多人都带的只喝美式

• 有次在星巴克点了杯手冲,看到小姐姐做好后,居然丢进去一杯冰块……难道星巴克手冲默认冷饮么。

不是的....可能你点的那个咖啡豆适合做冰的??或者那位小姐姐觉得冰的好喝哈哈哈😂最后说一句肯亚卡林家做冰的贼好喝 [欢呼]

• 2011年上大学时在那里打工过一段日子,星巴克饮品的原料都很好,奶是八喜的,奶油是雀巢的,而且蒸奶时没用完的要倒掉,当时觉得超级浪费。不过星巴克的吃的就呵呵了,每天都是一个蓝色的大塑料箱送来,就是小时候小卖部卖的装巧克力面包那种,不知道原料好不好反正看上去就很low 然后进了柜台无论从价格还是外表都高大上许多了。喜欢星巴克挺好的,女孩子精致一点很好,不过自己没赚钱还是省一点。上大学了有兴趣可以去那里打工,我们当时是每四个小时有一杯员工饮料,可以自己叫伙伴做自己喜欢的东西。不过一般星巴克打工压力很大,尤其是人多的店。一般一个收钱传菜,两个或者一个人做。做的还要不停标杯,还有别人的催促。是挑战也是锻炼,也会让你这个年纪的孩子长大许多,我当时忙前忙后一天,基本也就比两杯员工饮料的价钱差不多

雀巢淡奶真的挺一般的…

商家能用雀巢算不错了,黑心点的给你用植物奶油。

• 评论简直不能看,人家小姑娘家里有条件喝个星巴克怎么了?有钱还不能消费了?买什么吃的喝的也要管?

• 真是硬了那两句话,“您是想要一杯咖啡还是想要一杯星巴克?”和“真正会喝咖啡的不会喝星巴克,真正喝星巴克的不会喝咖啡” [鄙视]

之前看过一篇外文,主题是人们在喝星巴克时候喝的是什么。。。作者给出的答案是,小资味道,而不是咖啡本身。 [皱眉]
    虽然我不喝咖啡,喝茶,但是我知道星巴克不是最好的咖啡,他只是一家连锁店而已啦,舒尔茨当年建立星巴克的初衷早就不在了 [装大款]

• 呃........是我接触ZDM接触的晚,还是确实ZDM上都是中产阶级以上的消费推荐与好文啊。感觉能把星巴克吃出学校食堂的消费水平的00后小妹,这家庭生活得多幸福啊。围观了解一下好了 [神价格]

• 每件事都有两面性咯,当这篇热度上升的时候我已经做好了被质疑的准备。刚刚11点才起来,就看到了99+的消息,真的好惊讶。然后每个人都有每个人的观点呗,非常感谢你们在我的文章下留下足迹,说出自己的想法 [赞一个] 最后我还是相信善良的人占大多数 [击掌]

这话有点不准确,酸你也不能就叫做不善良吧 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

有些人直接开喷的,真的不善良,不信,你看看那个被踩最多的评论。

• 星巴克还粉丝??!!!一个个亮着的苹果logo觉得涨身价?待我把本本的A面贴个支付宝的收款码去秒杀全场。

• 现在很多人都喜欢一口否定别的意见和立场 一棒子打死别人的观点 楼主做自己就好 花钱买任何东西都是为个顺心 没给别人添麻不用理会那些人

谢谢谢谢 [脸红] [脸红] 谢谢你呀

• 不得了,现在00后的消费直接拉高到星巴克的程度了。

• 能这么执着于星巴克的产品 真是粉丝无敌 你挺适合做美食博主 看好你哦 [想一想]

谢谢你哦 [赞一个] 说出了我的心声我真的想做美食博主哈哈哈 [脸红]

• 想当年我十八岁的时候只吃得起肯德基麦当劳或者德克士 [喜极而泣]

id有意思。

• 我喝不惯咖啡,但喜欢喝星巴克怎么办?怎么到今天还有人认为一个产品好不好以是否正宗是否划算来定义的?心胸能不能开阔点,看看别人成功的地方,就算专为装b的人服务能赚钱也是经营的理念

• 我喝星巴克的原因是,不像那些网红奶茶,需要排那么长的队,,至于说装什么,30多一杯,,确实,,,算不上吧,,,不过可能也分地区,,毕竟国家这么大,,有的人,也许一天只能赚2杯,,有的人,也许一小时就赚好几杯,,,

• 这消费能力 我一个50后居然养不起 [阴险]

生活环境一片大好的,还是大有人在的(我也达不到这个小朋友的消费水平 [糗大了]

• 挺有意思的妹子,会生活。看文的过程中我就知道评论区会是个什么样子。