塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

2019-07-12 14:33:11 10点赞 35收藏 7评论

各位,我回来了塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)前几天好懒不想动脑筋写文章,今天又想写了!我上片写过今天要去河中小屋!

这个好像是网红景点,本来想自己乘大巴去的,但是看了一下马蜂窝的游记要么是自驾去的要么是网上订的跟团一日游,没有具体去的路线。所以我就飞猪上定了一日游,包含河中小屋、小火车、木头城。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

订单截图,我一开始以为488包含小火车的车票和一切门票的,结果都是要自己买的,488只是来回一趟的车费。坐的车是奔驰八座的,还算舒适。但我还是觉得好贵!不过488这个价格算是同款产品中比较便宜的了,其实路线都是一样的。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

早上出门很早,7:00他们就来接我了,所以急匆匆地在旁边买了早饭。这家早餐店是连锁的,之前还在其他地方看到过。

橙汁不错!那个蛋糕还是面包就一言难尽了,看上去像蛋糕,吃上去却像面包,很奇怪的面包。后来问了当地人,原来里面加了奶酪。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这是在高速上拍的,沿途的房子都是那种欧式田园风,超级好看!

这个地方我们停靠了一下拍照

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

让同行的阿姨给我拍了个照片塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)聊天中得知我们来自同一个城市!然后她也是独自旅行!她之前已经独自旅行过很多地方了,超级棒

在车上一共开了4个小时左右吧,到了河中小屋

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这是河中小屋旁边的餐厅,观赏河中小屋的绝佳位置。里面的菜也不贵

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这是里面的环境,我们在这里休息了一会顺便补充点能量。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这个是我点的香蕉船,好像20人民币都不到,超级大!而且这是在景点啊!一根完整的好香蕉,里面还有三个冰激淋球。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这是阿姨点的咖啡,我们坐在一桌吃的,虽然一开始都不熟悉,但是一开始聊天就很融洽~

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这是别人点的汤,偏咸。

走马观花式的看完了河中小屋,汽车又开了,去乘小火车了!

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

900第纳尔一张,然后座位是自己随便做的。我们很不巧选到了学生专用的一个车厢,只好再找其他车厢。学生专用车厢是和普通的不一样的。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

买票的地方还可以拿小火车指南。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

由于还没到时间开小火车,就拍了点照片。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

没开之前,小火车都是可以随便进的呢!

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

还拍了走铁轨的照片!把前几天独自旅行没拍的照都补回来了哈哈哈哈

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这是火车开动的时候,想到了斯里兰卡的火车,虽然我没去过,但是我就是觉得很像!

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

好像在火车上拍个美美的照片!

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这两张照片本来是想叫阿姨用我相机拍的。结果同行的一个小哥帮我拍了,我忘记了是谁叫他来拍的反正我肯定不好意思的呃呃呃塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)....然后他带了一个索尼的单反,拍出来的照片是真的好看啊!

中间还会停下来,可以下火车上上厕所什么的。然后我又来拍照了,感觉我相机的色彩不是很好,都是原图啦。你们不会嫌我的照片多吧..

拍一下游客。

守望者是我

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

又是用别人的好相机拍的,有没有发现同样是火车索尼的色彩就很鲜亮很好看!我的相机是富士,虽然富士相机是以色彩著名的,但是我觉得这样对比真心不能比。但也不能这样比,他的是专业的单反和镜头,我就是一套低端机微单。卑微了塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)那时候真的想说:索尼大法好

这期相对轻松,好像没啥干货,因为跟团游嘛就是带你走咯。就分享一点照片了塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

又去了下一站:木头城。门票是250第纳尔,这里的建筑都是用木头做的,其实看上去是一个村庄,这个是专门为了拍电影而建的村庄。但里面还算有趣,四处都有老式车。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

里面还可住宿,听说也不贵。体验一下我觉得可以!

他们种的fafa

下面我又将分享一波照片,也是那个小哥拍的。还有一个同行的夫妻中的妻子叫那个小哥拍了100多张哈哈哈哈,我就拍了40张左右。原因是妻子嫌弃老公拍的不好看。虽然还没有过一天,但是已经都已经是很好的朋友啦!

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

说实话,这个楼梯真实的真没这么绿,但是那个单反拍下来虽然绿,但是很平衡,很好看。我放一张我富士低端机拍的

就是这么残忍,

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

这个是我用手机调的滤镜,虽然很绿蛋有没有感觉很假!!像很假的童话世界。

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

当时不知道我的刘海是这样的....塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

最后一张我想到了瑞士阿尔卑斯山,别说了虽然我没去过塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

最后大家觉得很投缘,就一起吃了顿中餐

塞尔维亚,独自旅行暨毕业旅行(4)

辣子鸡,干锅肥肠等大菜一个都不少!

好了那天就以中餐收尾,可以说是这天是我十天当中最轻松的一天!下一篇我将去诺维萨德了!2019欧洲文化之都