独自旅行之塞尔维亚(5)

2019-07-22 14:54:05 5点赞 12收藏 9评论

hi,让大家久等了,最近在工作,工作完回到家我就太累了不想去动脑筋写了,只想看一些无脑剧虚度光阴....

那天我是乘大巴去诺维萨德,大巴票比火车票贵哦。

如果带了行李箱的话需要另外交行李费,60第纳尔

从贝尔格莱德到诺维萨德的票价是640第纳尔,令人震惊的是不是全国统一票价,从诺维萨德回贝尔格莱德价格并不一样。

一起上车的老奶奶很热心,还会讲英语,毕竟老年人都能讲英语真的不多见。我怕做错车,一遍遍地确认这辆车是否去诺维萨德的,老奶奶一直很耐心的回答我。

独自旅行之塞尔维亚(5)

大巴条件一般般,上面有空调的叶子但是一点都不足!!热死我了!

这里的人很喜欢阅读,抓拍到一位老爷爷在认真的读报纸

独自旅行之塞尔维亚(5)

大概两个小时左右就到了,非常的快,我还不敢相信,又是一遍一遍的确认这里是否到了诺维萨德。旁边的小姐姐微笑着说是的。

出汽车站只要跟着一起下车的人走就好了,不会走丢的!

独自旅行之塞尔维亚(5)

天是真的好热,我还一个人拖了28寸的大箱子,我太傻了,以后会记住的!独自旅行之塞尔维亚(5)

然后拖着个箱子去了公交车站,这倒没什么难度,只要跟着导航走就好了!

幸运的是长途汽车站离我住的酒店只有四站公交车站

独自旅行之塞尔维亚(5)

途中看见一个大型的购物中心,名字叫big可以说是诺维萨德很大的购物中心了!

后来我去了,悄悄的说一下,只有两层,吃的超级少!我本来还想尝一下当地的美食,结果在麦当劳解决了,为啥呀,因为没有什么吃的呀!

看上去还挺大的,

大桥的指示牌上都有涂鸦啊

独自旅行之塞尔维亚(5)

觉得大桥很壮观,我就想拍照,就是用相机定时拍照的!

独自旅行之塞尔维亚(5)

公交车站一下走个几百米就是这个酒店啦!好像周围都是居民区哦,好多老爷爷老奶奶都在这里下车的

独自旅行之塞尔维亚(5)

安顿好后准备出去觅食,前台小姐姐说我可能需要这个,我超级开心的接受了!真不错呢!

但是这个并不是攻略...只是介绍一下景点,怎么去都没写

独自旅行之塞尔维亚(5)

走在路上被要求合影独自旅行之塞尔维亚(5)

独自旅行之塞尔维亚(5)

上二楼电梯时KFC的服务员在发优惠券,他们还是这么传统的优惠券哦,像回到了小时候!

独自旅行之塞尔维亚(5)

结果我点了麦当劳。点了妙卡的巧克力卖芬因为中国没有,还有一份小薯条和一瓶小可乐。

服务员小姐姐微笑着对我说让我enjoy独自旅行之塞尔维亚(5)

这里的餐盘依然需要自己去扔掉哦

独自旅行之塞尔维亚(5)

这个巧克力麦芬个人感觉太腻啦!没吃完!

独自旅行之塞尔维亚(5)

就是类似于我们国家的美食广场一样的,不过餐盘需要自己回收掉

逛了很多圈也没啥好买的,就去了1楼的DM买了一点小玩意

依次是芭乐雅的玻尿酸眼霜

施巴的润唇膏(这里的施巴价格是国内的三分之一!国内的施巴价格真的太高啦!)这支润唇膏具体价格忘记了,但记得是20元左右

芭乐雅的香橘味精油!在淘宝上查了一下,可以在精油机里使用!也就是说我积灰已久的muji香薰机可以用起来了,之前不用是因为muji精油真的太贵啦!这瓶精油10元人民币!

还有一个维生素糖果,吃糖的时候补充维生素哦!苹果味酸酸甜甜的,好评!也就3元人民币左右吧。

独自旅行之塞尔维亚(5)

诺维萨德7月初会举办一年一度的EXIT音乐节,当时已经在宣传了

一个人不敢逛太晚,就走着回酒店了,还没进去就听见在放什么音乐,一开门,原来是在举办婚礼啊!

独自旅行之塞尔维亚(5)

感觉和我们结婚没有两样的!唱歌跳舞!

独自旅行之塞尔维亚(5)

还有喝酒!我在拍照的时候小哥超级配合!

他们载歌载舞要到凌晨!这个精力也太旺盛了点吧!

后来我才知道塞尔维亚人结婚酒店载歌载舞都要到凌晨,气氛不错,可是苦了我住在二楼...

美好的一天结束啦!下一天是满满当当的诺维萨德市中心之旅哟!