游戏世界 篇一:敲起来—NINTENDO 任天堂 SWITCH版 太鼓达人开箱

2018-07-22 07:45:48 18点赞 17收藏 10评论

由于太鼓达人偷跑,很多玩家都在7月19日前拿到了游戏,我是正好7月19日当天拿到的,如果还没拿到也不想花日服那6588日元的官价,可以先去eshop上下载体验版,然后等太鼓的价格平稳后在购入。

eshop上可以下载体验版试玩eshop上可以下载体验版试玩

还好我是提前预定的价格比较合适不到300元

ns的太鼓达人实体盘ns的太鼓达人实体盘

首发版送了一个很有用的演奏角色:黄金小咚,需要你去eshop上用兑换码兑换,确实非常好用 每首都恩那个魂力满满。

黄金小咚黄金小咚

这个游戏可以1-4个人用一台NS玩,也可以通过几台在很近范围内的NS玩,是个派对和跟孩子一起玩的游戏,唯一缺憾是不支持战网,不能与远方的朋友对战,可能到了9月份NS开始官网会员可能会有改善吧,但是估计就跟PSN一样收费了。

附近主机对战附近主机对战

简单说下操控体验,准确度与操控性上,手柄>触屏>体感>鼓槌套,鼓槌套确实有感觉,就是没地方敲,没有真鼓只能敲大腿了,体感玩10首歌曲就感觉有些累了。

提前买好的鼓槌套提前买好的鼓槌套

不同颜色不同颜色

最后是提醒大家可以去eshop下载最新的角色

新干线变形新干线变形

NS已经饥荒好久了,总算有款中文的全家娱乐的游戏了,敲起来吧

• 你哪家店买的啊?店家这么好,我313买的都被砍单了,好多大店都这样

有几家还是靠谱的,因为希望快选择的我北京本地

我北京298定的,没被砍啊。 店家 乐波游戏,还有有时也在 自由人电玩预定,基本上哪家低就在哪买,没被砍过。

• 黄金小咚兑换是不是只能eshop日服账号?

• 预定的时候298,现在竟然快400了

• 问一下楼主,在哪儿预定?

• 电玩城2个币一玩

• 同样买了鼓槌,敲枕头,好多不可。。。晚上试试两根火腿肠敲屏幕,目前还是按键最准 [大囧]

以前在pad上 我一直都是王中王干的 感觉很棒!!!

• 玩了一下试玩 体感确实甩的比较累 有个把子可能好些 还要有东西敲