知识分享 篇一:#遇见七夕遇见爱#又是一个浪漫的节日,你该选礼物啦!

哇哦,2018年又一浪漫节日来临了,每逢节日必送礼,而送礼物就是大家比较疼痛的事情啦!买好了,女友一高兴,可能就跟你求婚啦!礼物送不好,那就等着跪榴莲、跪键盘、跪方便面吧!哈哈,开个玩笑,总而言之,考验你送礼物的时候到了,今天老赵给大家分享一下下小经验吧!

#遇见七夕遇见爱#又是一个浪漫的节日,你该选礼物啦!

先送礼物可以根据季节,现在是夏天,你就可以买个手拿小风扇啊,虽然没有玫瑰花,项链什么贵重浪漫,但是你要知道,男人在乎不在乎女人不在于那些奢侈品,而在于真心。

季节礼物:手拿小风扇

solove素乐 小风扇usb充电学生可爱桌面床上宿舍静音手持手拿便携式小型可充电扇小电风扇随身便携迷你小风扇45元淘宝精选去购买

其次就是她需要的东西。这点不是说那就买经常用的呗,错!那你没事买个姨妈巾?别搞笑了,回头你都不知道怎么死的。而是要送季节性的东西,比如夏天出去那么热,买个手持风扇就很好,凉爽一些,还不脱妆,送经常用但是她不注意的,比如梳头发的梳子,当然还有香水,嘻嘻,老赵说的不错吧!

需要的礼物:熊

抱抱熊公仔2米泰迪熊猫布娃娃女孩睡觉抱可爱毛绒玩具大熊送女友78元淘宝精选去购买

可爱的熊抱枕、玩偶。女生对于可爱的东西是完全没有抵抗力的,这点一定要清楚。一个可爱的熊抱枕就能很让对方高兴,但是切记,你要了解自己的女朋友是不是喜欢这个调调的。但是大多数女生还是合适的。

健康礼物:舒适的椅子

日本okamura原装进口冈村contessa2代高端人体工学家用办公电脑椅9499元淘宝精选去购买

这个对于有个工作狂的女友就是非常合适了,长期的工作对脊椎、腰椎都不好,不过像这款名师设计的这类好的椅子也快赶上买个钻石什么的了,这个也要看个人的能力啦,小一些话,护颈椎的护枕也是很不错的。

个性礼物:音箱

yAyusi/雅韵仕 V9无线蓝牙音箱手机家用闹钟插卡迷你小音响超重低音炮户外便携式电脑桌面小钢炮播放器影响89元淘宝精选去购买

现在大家都爱听歌,送个可爱的小音箱,小巧又好看,对于爱好音乐的女友是比较合适的啦!而且这款是带闹钟功能,一机多用。小巧而又有个性是肯定招人喜欢的。

#遇见七夕遇见爱#又是一个浪漫的节日,你该选礼物啦!

老赵都说了这么多了,不点个赞吗?好辛苦才总结的呢,大家给个赞吧!其实送礼物不在于高低贵贱,重要的就是心意,让女友知道你心里有她就是最重要了!好了,这一期的分享就到这里了,我们下期见吧!

话题:经验 +关注
生活记录