Catit 花瓣喷泉饮水器开箱纪念

2018-07-24 07:00:03 2点赞 5收藏 5评论

一、前言

似乎每个猫型生物里的灵魂都不一样,我家这个喜欢玩水,无论有多少水,都会用爪子给抓出来,一直到剩下一个底儿的时候才喝,非常的浪费,而且会弄的哪儿哪儿都是水,喝一次水还要收拾半天。

贝适安(PetSafe)Drinkwell迷你型宠物喷泉饮水器循环活氧智能饮水机猫咪狗狗水盆喂水器1.2L219元想让你的爱宠随时能喝到新鲜的水源,这款宠物饮水器帮你解决。它采用ABS塑料,能制造出充足的喷泉式自由流动水流,改善宠物的健康,并帮助它们降低脱水以及肾脏衰竭的机率。水泵放置在饮水机里面,很好的避免了饮水机的漏水现象。它使用可更换片状滤芯有效去除异味,以及其超大的容量不必担心你的爱宠会“缺水”。另外其水流大小可自行调节,可谓是十分的“宠性化”。京东去购买

我之前买了这个,水速可调,不过拆开清洗有点麻烦,而且存的水会依旧会被喵抓出来,所以用了没多久就出掉了。

二、选购

IRIS 爱丽思 JQ-350 宠物喂食器 开箱纪念家里有包子和新来的饺子,统称包饺子。饺子昨天才来,2个多月母,包子大概半岁了公。东西都提前置备了。这个宠物投食器一直想买,正好看到了,就买回家了,看到大妈评论一般般,实际我还是挺满意的,做工很好,软又有韧性,细节处理也考虑的周到,作为人类上下放取比较方便,小动物横向推较为稳固,不太适合中大型宠物,一飞天肉肉侠| 0 评论3 收藏4查看详情

之后我买了这货,我家猫在消停了一阵,踏踏实实的用了一段时间后又开始了玩儿水,之后每次只给倒一丢丢才算控制住。

好价中亚Prime会员:Catit 宠物自动饮水器264.11元包税包邮值友爆料原文:中亚会员237.51元+预估税费26.60元,到手价264.11元。创意宠物饮水器,喷泉造型,时尚美观。方便安装、拆卸、清洗,家有萌宠必备! 0 评论0 收藏2去购买

亚马逊primeday闲的无聊去看推送,看到了这款的水流方式就去下单了,手有prime会员不慌,顺便把5件装的滤芯带回了家,分别来自德亚和美亚。吐槽一下亚马逊的描述页,是我们被京东和淘宝惯坏了吗?看了半天最后还是去淘宝看的同款描述才下的单,淘宝只贵了一点,如果不是有prime会员价我会妥妥的去淘宝买。

三、开箱部分

本体就是这样塞了2团纸邮寄过来,过滤器更是邮政气泡膜口袋,来自德亚和美亚。本体就是这样塞了2团纸邮寄过来,过滤器更是邮政气泡膜口袋,来自德亚和美亚。

本体现身本体现身

全家福。包含滤芯一个。全家福。包含滤芯一个。

一个卡扣,实际上并没有卡扣的作用。一个卡扣,实际上并没有卡扣的作用。

滤芯正面。初滤、活性炭和黄色的不知道是什么滤芯。滤芯正面。初滤、活性炭和黄色的不知道是什么滤芯。

滤芯背侧。滤芯背侧。

扣上导水槽扣上导水槽

缺口卡扣固定,按上会有卡的一声,有一定的固定作用,不过固定作用有限缺口卡扣固定,按上会有卡的一声,有一定的固定作用,不过固定作用有限

导流花瓣,黄色花蕊本应该也可以拆下的导流花瓣,黄色花蕊本应该也可以拆下的

这样的卡扣设计,估计拆下来会断齿啊这样的卡扣设计,估计拆下来会断齿啊

国际电压,放心吧,买回来才想起来电压的事情。话说这图片清清楚楚的小字竟然被压缩成这样也是醉了国际电压,放心吧,买回来才想起来电压的事情。话说这图片清清楚楚的小字竟然被压缩成这样也是醉了

设计简单,比贝适安mini好清洗一些设计简单,比贝适安mini好清洗一些

水泵按照位置放置,有吸盘可以固定住水泵按照位置放置,有吸盘可以固定住

适配器和电源线分开,也可以直接插在USB接口上适配器和电源线分开,也可以直接插在USB接口上

有半透明窗口可以知道水量,容量3L左右有半透明窗口可以知道水量,容量3L左右

喵表示很满意,这回没有人水玩了喵表示很满意,这回没有人水玩了

按照说明书应该和贝适安的水泵一样可以完全拆开清理按照说明书应该和贝适安的水泵一样可以完全拆开清理

这是5片滤芯这是5片滤芯

四、总结

优点:不存水,完全活水,喵也没有大量的水去抓。滤芯有初滤可以有效过滤猫毛。三种出水方式。容易清理。适配器国际电压,也可以不依赖适配器直接USB接口取电。

缺点:成本高,需要插电使用,水泵没有速度调整。