滑雪游乐园空降魔都,这个夏天适合来冰镇一下
台风“安比”来之前的周六是最难熬的,天气还是趋于阳光明媚的,白天倒还闷热的不明显,但从傍晚开始,周围的空气就像加热了一样,酷热难耐,感受着潮湿的热空气在四周围绕,好像置身于一个大蒸笼里,这时候真的很想台风快些来将这些燥热吹走。
不停的抱怨着闷热的空气,也不是我不先天不耐热,更多是在冰镇之后回归现实温度的不适应,从冰箱中拿出的可乐放在室温下就会不自觉的冒汗,我则是在体验了室内滑雪游乐园之后就无法承受台风前的闷热。
7月21日,周六上午10:00,作为第一批进场体验的参与者,分享一下体验感受。
地址:汶水路40号
地铁1号线汶水路站,2号口出一直走大约7分钟,在右手边
室内冰雪主题综合娱乐互动品牌,目前在中国上海,泰国曼谷,越南胡志明市,日本东京,日本大阪有五家自营店。MR.KUMA全球首创短袖戏雪,集合裸眼3D雪景互动,时尚简餐,文创衍生品,滑雪体验课程等项目,创造全球化冰雪主题体验交互的超级IP。·
正式开业时间:2018年7月26日
门票:成人188元/人,儿童120元/人
一场时间:90分钟,控制人数200-250人
试营业期间在公众号抽取了体验券,10点钟准时到达,MR.KUMA雪之乐园门外,整个招牌蓝天白云和皑皑雪山,有一只在滑雪的北极熊,就是MR.KUMA,看门面并没有很Duang的感觉,空降魔都但是还是很接地气的,进门后还是比较热闹的,从地铁站走过来荒无人烟的空旷感被人声打破了,早来的体验者已经在领取戏雪鞋了。
领取到戏雪鞋之后进入换鞋区,可以寄存随身物品,柜子们是可以自己设置4位数字密码的,智能密码锁。
柜子分上下两层,上层放背包等,下层放鞋子。
换好鞋子后,就直接进入到雪地区域,里面的温度也瞬间降下来,好像到了冰库,冷气非常的丰富
Q&A1 穿短袖会不会冷?
MR.KUMA的作为室内滑雪场一个特殊卖点就在于滑雪可以不用穿厚重的羽绒服,夏天可以只穿短袖,灵活的运动。用黑科技维持积雪厚度和室内适宜的温度。
A:其实穿短袖会不会冷也要因人而异,我个人而言虽然不会感觉冷,但是整体的冷气温度也并不是很舒服的,建议不放心的还是可以拿一个秋天的薄外套。
Q&A2 有没有人教滑雪?
宣传占地2000㎡,又不全是滑雪面积咯。进到滑雪场地后才发现真正的滑雪面积并不大,也就两个滑雪道而已,而这两个滑雪道,除了滑雪之外还有很多游乐项目都要在这里进行,而切在滑雪道的底部,可能会有在打雪仗,堆雪人的,整个就是一个模拟的小山坡,来这边学习滑雪还是可以的,来体验滑雪的乐趣不存在的……
场地里的工作人员很多,官方的说法是会有教滑雪的工作人员。
试营业期间只有一个游乐项目可以体验↓
从上面滑下来的速度与激情,真的蛮刺激的
若不是玩一次要排靠近半小时的队伍,想玩至少10个来回呢~
虽然两个滑道,但不会同时进行项目,为了避免在滑行过程中发生碰撞产生安全隐患;另外儿童是从半坡开始的,男生也会被安排在较长的坡道上。
看起来坡度没有很大,但是重力势能转化为动能的速度还是很客观的。
不想要再排队,就跑到角落里玩起了雪。其实这里的雪完全就是冰沙,踩在脚下也是硬梆梆的,撒盐空中差可拟,未若柳絮因风起的雪,应该是柔软细腻的,这里的雪并不适合打雪仗或者堆雪人。
不过孩子们还是用小工具铲雪铲的很开心
3D灯光秀↓
邀请外滩跨年灯光秀团队带来的视觉盛宴,大概是会在半场时间开启,给小朋友们看看还是很好的,冰雪里的童话世界,雪花飘飘,灯光变幻。
整个雪地风景的设计模仿城市街景,北国风情的街道,还有有积雪的松树作为点缀。
正中央就是来自MR.KUMA大北极熊的注视了,KUMA先生的小眼睛is watching YOU
墙面一边是城市街景,一边是炫酷而可爱的街头涂鸦。
整个雪地区域占地1000㎡
除了雪道之外,2F是休息区,可以点杯饮品坐着休息,俯瞰雪地上的嬉闹,或者坐在大厅喝咖啡,挑选KUMA先生的文创周边。
总结:
从试营业体验参与的火爆程度,大家对于室内滑雪场或者说单纯对于雪的向往度还是很高的,女生们会在雪地里开心的拍照,小朋友则是沉浸在冰雕的乐趣之中;虽然只体验了一个项目,但是作为游玩项目的趣味性和从刺激性已经GET到了,还是很值得玩的;3D灯光秀只是为了丰富感官的视听体验而已,其实并没有很吸引我。
不过即使以上都没有,单纯的在炎热的夏天来冰镇一下也是蛮爽的,当然价格还是不便宜的,和汗蒸一样,蒸的时间有限,休息的可以自我把控。
如果正式营业之后,不用排队还是值得推荐的,如果只是限流200-250人聚集在1000㎡的雪地上,还是很拥挤的。
_Leaf_
iamtgy