挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

ZDM是一个很有意思得地方,在这里可以找到有趣的文章,也可以看到网友们可以将自己的观点毫无修饰的漫天吐槽,宣泄出来。潜水了好长时间,最近突然脑子发热想在这里也留下一笔。思来想去貌似也没有什么东西好晒的,平时也比较宅,就把自己的一些宅物拿出来分享一下好了挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

按照国际惯例, 首先来一份清单:

老任Switch游戏机;大法播放器 NW-ZX300A与塞子XBA-N3BP;iPhone X,Nokia 香蕉手机8110,Cheero 移动电源,Rayben 眼镜,宜丽客挎包BMA-CDSC01BK。

任天堂 Switch游戏机

这是一台可以用来插电视也可以随身做掌机玩的游戏机,好了这个懂的人都明白,剁手它的原因很大一部分是因为情怀吧,老任总是能很好的拿游戏性来圈住,按照一贯的尿性作为主机性能还是三强里最弱鸡的,但是用来做掌机性能就上了一个档次了,所以拿它最多的时候就是喜欢地铁放进挎包打发下时间,顺便装下BB挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单 其实也没什么好逼的了挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

塞尔达,马里奥赛车8,还有年代感的街霸2是打发时间的好玩意,很多人为了塞尔达买它,好了那个小绿帽果然有点本事。不习惯烧脑的时候,平时最常玩的就是街霸2了,几站路搓两把还时常引来一些老大哥的注目礼挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

Nintendo Switch 本体 (ニンテンドースイッチ) 【Joy-Con (L) / (R) グレー】32072日元日本亚马逊去购买

Sony 播放器 NW-ZX300A + Sony 耳机 XBA-N3BP

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

本来打算买一个黑砖,但今年设备更新的有点频繁,先是年初换手机买了iPhone X,接着又跟风入了switch,再摸摸口袋……预算从黑砖一下子掉到了zx300a,而zx300a是公认的性价比之王?在朋友那里比较过两台的音质,虽然声音风格很相似,但细节处理上黑砖确实更胜一筹,预算足够的发烧友还是可以考虑,相比之下zx300a无论从价格还是便捷度都有优势,总而言之更适我们这种穷二吧挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

【官方直营】Sony/索尼 NW-ZX300A Hi-Res高解析度MP3音乐播放器2699元天猫精选去购买

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

Sony/索尼 XBA-N3BP 入耳/耳塞式 圈铁Hifi立体声耳机2599元天猫精选去购买

至于耳机,和之前的XBA-N3AP耳机对比,它们的腔体如出一辙,最大的不同在于XBA-N3BP初始配备的线材为4.4mm平衡接口耳机线,既然上了zx300a,那个大口子不用上怎么对得起它呢,咬咬牙还是硬上了这对CP挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

iPhone X

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

不得不吐槽下,苹果X才用了大半年的时间,电量耗得越来越快。现在基本上每天6小时一充,平时出门还得带个充电宝备着,神一样的待遇斥候着这个主子挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

Apple/苹果 iPhone X8316元天猫精选去购买

Nokia 8110

iPhone X的电量耗得很快,偶尔工作需要一把超长待机的手机,一直没有中意的款式,前阵子复刻版的诺基亚8810上市,曾经伴随着《黑客帝国》在全球掀起一阵潮流,不得不说诺基亚的滑盖机堪称经典!而有一种复古情怀在促使我剁手,再加上它支持双卡双待,想说几百块钱买一个备用机还挺不错的。

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

有黄色和黑色,觉得黄色更亮眼些就果断选了黄色,外加实机的弧度像极了一根香蕉,想象一下,在千篇一律的触摸屏时代里,从包里掏出一把滑盖机还那么黄,是不是有点??挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

诺基亚 NOKIA 8110 移动联通4G手机 黄色 直板按键 双卡双待 经典复刻 炫酷滑盖 4G热点备用功能机499元京东去购买

Cheero Ingress 移动电源

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

看到别人晒过它家纸盒人的那款充电宝才知道这个牌子是日本的,本来打算买纸盒人的款式,但是后来发现这款大容量的聚合物移动电源更酷炫,外加12000mAh超大容量感觉更适合手机控,支持1A和2.1A双USB输出,可以给两台设备同时充电。

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

充电的时候还可以变化6种灯光效果,用它充电感觉像极了RPG里捡到了魔法宝石再补血挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

RayBan 眼镜

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

都知道雷朋的太阳镜很出名,这是第一次入手它家的近视眼镜,小时候不听话爱打游戏,导致近视的度数越来越深,现在已经300度有余,追悔莫及,日常可以不用常戴眼镜,但还是会随身带着,毕竟有时候脑子热了想COSPLAY下名侦探也是半吊子挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

ELECOM 挎包 BMA-CDSC01BK

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

出行的装备很简单,为了保护爱机,又不喜欢带套憋屈,选了个内里材质植绒的背包挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

エレコム ショルダーバッグ サコッシュ 肩掛け 2層タイプ 内ポケット付き CORDURA1000(撥水 高耐久) ブラック BMA-CDSC01BK2682日元日本亚马逊去购买

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

其它零零散散的东西放在最外层。

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

直男一枚,出门的装备不像女生那么复杂,大概就这些了挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

就到这里,就到这里,还望大家多多支持!跨上小包挤地铁去了,再见了各位挤地铁的苦逼电玩族—日常宅物清单

游戏
话题:游戏 +关注