2019-09-23 18:46:15 95点赞 493收藏 144评论

今天iPhone 11系列就正式发售了,一大早在朋友圈已经看到了很多真香小伙伴iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 。我在20号早上十点左右也收到了手机,紧张期待的心情不亚于看世界杯开场。话不多说,先给大家来一波简易的开箱。

开箱:

果然用Pro命名的就是不一样,连外包装壳都一改以往用了黑色的,跟暗夜绿很配看起来大气了不少。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了

配件如图,大家应该都知道Pro这次的充电器从五福一安换成了18w的,也算是iPhone的一种妥协了。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了

传说中的浴霸iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 ,实物竟让我觉得有点好看,看来我也是在真香路上已经回不来了…

磨砂玻璃一体的背面,手感真的优秀,要不是怕刮花心口疼iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 ,我可能还真想裸机拿段时间。

配件:

从十三号就下预售的我,在等待的这一周过程中,除了期待手机的到来,也陆续入了不少配件。今天就来跟大家分享一些我买的和我觉得不错的配件,也欢迎各位聊聊还什么配件是适合新iPhone 11系列的。

清单:

14. JOBY八爪架

15. MOMAX自拍杆

16. PONY数据线保护套

手机壳

11ProMax裸机好看是好看iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 ,就怕自己一时手滑伤不起。官方壳看了几个皮套的总觉得配上看起来很违和,而且这样别人就看不到我拿的是午夜绿了。

1. POWER SUPPORT超薄手机壳

推荐指数:★★★★

追求超薄壳的应该都有听过POWER SUPPORT的AJ壳iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 ,能登入App Store的牌子品质都是有保障的。我哥们买的透明磨砂黑,他说手感拿起来不错,不会觉得厚重。就是贴合度太好,装拆的时候有点费力。也是在摄像头部分有做高一些,来保护镜头不受到磨损。价格不算便宜,但是胜在磨砂黑好看,下次如果要换壳可以试试。

图拉斯iPhone11ProMax手机壳11苹果X液态硅胶iPhonex全包XR防摔XsMax套暗夜绿超薄xmax潮牌网红promax潮高档87元天猫精选去购买

2. TORRAS 液态硅胶手机壳

推荐指数:★★★

近几年很流行的液态硅胶壳,有很多颜色可以选择。但我不是很喜欢手机壳是五彩iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 ,所以还是买了黑色。按键是半包的设计,回弹感挺好,按起来很脆,不会像全包的按键一样按下去感觉起不来。说是有四角内置缓冲防摔气囊,不过我也没法拆开,就不能够求证。但是胜在手感好,还防滑,手上有水的时候拿手机也不会滑掉。

日本ELECOMiphone11Promax手机壳防摔手机套透明抗摔保护壳109元天猫精选去购买

3. ELECOM 零冲击手机壳

推荐指数:★★★★

买膜的时候看到这款写着防摔零冲击,被吸引顺带入了。壳的四角都有像汽车保险杠一样的设计,据说可以吸收冲击。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 摄像头部分也有高出一些,手机平放时避免镜头磨损用的,这设计,贴心。手感不像是普通透明壳那样软,对折弹力还挺大。不过透明壳最怕变黄,看它说有涂层加工,抗腐蚀不变黄,期待一下之后的效果。

Moshi摩仕iPhone11ProMax手机壳新款苹果11ProMax简约透明创意硅胶边框保护壳iPhone11全包防摔软壳手机壳218元天猫精选去购买

4. MOSHI 金属边框手机壳

推荐指数:★★★

这种有金属边框的手机壳,估计做生意的老哥会比较喜欢。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 是美国军规级别防摔,听起来好像很厉害,其实效果跟防摔的都差不多。不过带着壳也能无线充这点可以,硅胶的很多壳戴着就没法无线充了。我没有入,但是觉得它有终身质保这点很优秀。

DESIGNSKIN新款布朗熊iPhonexsmax手机壳linefriends卡通11pro苹果X液态硅胶防摔11promax可爱女情侣超薄128元天猫精选去购买

5. LINEFIRENDS卡通手机壳

推荐指数:★★★★

在众直男选品里,出现这个感觉有点违和。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 但其实也是让给女朋友买了11Pro Max的兄弟,多一个选择。这个的可爱程度,到我一个钢铁直男都有所耳闻。基本身边的所有女生都知道这个牌子,送女朋友的不二选择。是液态硅胶的全包壳,虽然防冲击力可能不大,但也还是能够起到对机子的保护作用。如果有兄弟自己喜欢的也大胆入,谁说男生不可以可爱?

手机膜

iPhone换屏素来不便宜,尤其是从X系列之后的OLED屏。这次11Pro Max磨砂玻璃一体化的屏幕价格肯定也不容小觑。官网没说保修的价格要多少,虽然官方说屏幕在硬度上有了提升,但如果想要使用寿命更长的话自然还是贴膜更加可靠,所以下了预购之后我买的第一个配件就是手机膜。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了

ELECOMiphone11/11Promax大猩猩钢化膜防指纹防摔贴膜手机膜59元天猫精选去购买

1. ELECOM大猩猩钢化膜

推荐指数:★★★★★

相信大家对大猩猩钢化膜并不陌生,苹果从X开始屏幕一直用的都是康宁大猩猩五代的玻璃。官方标榜真的9H硬度,亲测之前手机用的快不行了膜都没花。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 而且还很好贴,只要擦掉灰尘贴入就可以,膜内的常见的气泡也不用费力去除,过不了多久就会自动消失。如果贴歪了还可以拿起来再重贴几次。膜的边缘不会像十几块那种有毛边的容易刮手,厚度也很薄才0.21mm。贴了之后打了几次游戏都觉得可以,不会有指纹印在上面。

iphonexsmax钢化纳米软膜苹果11X手机全屏全覆盖钢化膜苹果11promax膜曲防摔膜8plus高清水凝膜xr168元天猫精选去购买

2. BESTSUIT水凝膜

推荐指数:★★★★

全屏膜这种完全就看个人喜好了,像我哥们就极度不喜手机有黑边,不过我个人觉得还行。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 厚度很薄只有0.2mm所以触碰很灵敏,经常会有没贴膜的错觉。但因为是软性玻璃的材质,所以贴的时候会有点不太好控制。建议拿去贴膜店花个五个钱手工费让店员帮你贴一下。不然这大几百的膜自己贴废了,可能会心痛到无法呼吸。

充电宝

虽然iPhone8/X就支持无线充,但我个人还是觉得充电宝日常携用比较方便。11ProMax据官方说比XS Max续航多了5个小时,但像我这种网瘾少年iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 (不要脸)还是要一天多充,所以充电宝算是个能给我提供安全感的后盾。

1. CHEERO充电宝

推荐指数:★★★

之前看是INGRESS限量版买的,算是CHEERO那么多可爱充电宝里比较直男的。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 12000毫安可以给XS充个三次左右,估计11Pro Max差不多两次。现在版本改成了AUTO-IC,相当于随便插,解决了平板只能用2.1A充电口的问题。不过之前觉得很帅的呼吸灯,现在看久了变得有点中二的感觉…

【美国WP】充电宝20000毫安大容量无线充电超薄迷你快充闪充iphone通用X移动电源小米华为便携手机小巧专用冲138元天猫精选去购买

2. W&P充电宝

推荐指数:★★★

因为电池的变大,所以电宝也都要买大容量的才安心。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 这个有20000毫安,但还不到11Pro的重量,外出携带很方便。充电宝本身有苹果和安卓两根自带线,还有三个MicroUSB、Type-c、USB的插孔。我一直都很喜欢有自带线的充电宝,能省掉带数据线的麻烦。是市面上少见的用数字形式去表达电量的,很好的拯救了我看不到电量的焦虑感。

充电头

Anker苹果手机PD快充30W—套装GaN充电器USB-C插头ipadiphone11x188元天猫精选去购买

1. ANKER充电头

推荐指数:★★★★★

30W迷你的充电头比官方11Pro Max的18w充电头还要小一些,但功率快接近它的两倍。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 ANKER称30分钟就可以回血50%的电量,给XS充满只要1.6小时,而且也不会发热。像我之前用5W的充电器充满要3个多小时,充电器还烫手…入手11没有官方配1快充的,都可以考虑看看这个,性价比挺高,也不用非要买apple官网的,当然果粉除外。

2. BASEUS充电头

推荐指数:★★★

18W快充,虽然比起30W是差多了,但跟保平安比还是厉害很多。胜在价格有优势,插脚可以折叠,放包里不会凸起来一块。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 做工看起来还行,塑料感不强。在对价格有考虑的,入这个问题不大。可以双口输出,在配备C-L数据线的情况下,两个小时可以把XS充满。

无线充

2019新款三合一无线充电器iPhone11pro手机xsmax手表xr华为p30苹果8plus正品小米9超强快充头applewatch无限288元天猫精选去购买

1. WOWCASE无线充电器

推荐指数:★★★

这个属于假无线充电器,因为你还是要给无线充接电它才能使用。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 但是好在不用找手机数据线,直接放上去就可以。在朋友家用过,比想象中的大,可以同时充三个设备,两边是10w的中间是5w的,但亲测同时充速度就会慢很多。只适合在家慢悠悠的使用,摆在书桌上还挺好看。

MIPOW苹果无线充电宝超薄小巧便携10000毫安小米三星通用移动电源298元天猫精选去购买

2. MIPOW无线充电宝

推荐指数:★★★★

如果上面的是假无线,那它就是真无线。只有掌心大小非常好携带,打开开关手机直接放上去就能充。但如果作为一个单纯的充电宝就有点鸡肋,两个输出口都不会大于5V2A,跟快充比简直就是龟速。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 但不可否认挺适合女孩子的,有很多颜色可以选择,塞包里又很方便。

拍摄配件

在镜头下了大功夫的11Pro,值得拥有配备拍摄的物件。因为ios13 月底就更新了,FILMIC月底也就可以用了,为了之后四屏拍摄更方便买个自拍杆和八爪架还是很必要的。

JOBY宙比JB01491多功能三脚架手机直播夹套装八爪鱼微单运动相机239元天猫精选去购买

1. JOBY八爪架

推荐指数:★★★

一直都有在用的八爪鱼三脚架,骑行的时候会卷在车头,做手机拍摄的稳定器用。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 加上11ProMax新增的超广角镜头,都能像灵眸一样拿来记录骑行。顶部有螺丝卡口,不用担心手机会掉。因为一直都是自己旅行比较多,所以跟景点的合照都靠八爪架给自己定时拍摄。比携带三脚架轻多了,就是不能像自拍杆一样伸缩。不过如果可以伸缩,重量肯定就不像现在只有11Pro那么重了。

momax摩米士自拍杆手机自拍神器华为苹果通用无线蓝牙遥控自拍器418元天猫精选去购买

2. MOMAX自拍杆

推荐指数:★★★★

第一次看到比较适合男生的自拍杆,手杆的部分是用皮料包裹的。入手了棕色,带出去拍照朋友都说看起来很上档次。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 最长可以拉到2250px,固定长度也只需要扭一下就行,很适合拍爱拍vlog的男生。要控制屏幕用手柄上的蓝牙遥控就行,不用再把手机拿下来调式。但因为质感做的不错,抬久了会觉得有点重,不过权当练肱二头肌了

数据线保护套

1. PONY数据线保护套

推荐指数:★★★★

在我这个数据线杀手的手上不知道毁了多少条数据线了,iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了 保护套对于我来说算是省钱的必需品。毕竟官网一条数据线又是好几百,还不如买个几十块的保护套来的划算。第一次有点难装上去,但装上去之后就很牢固,也不用担心接头处会莫名其妙断裂。

这次分享就到这,不知道你们那还啥好用的手机配件,可以留言一起分享下。iPhone11 Pro Max 该买哪些配件?别再只知道快充了