多款商品3折起,最低低到1块9,盘点宜家有史以来最疯狂的大促哪些值得买?

2018-07-25 19:19:09 380点赞 1560收藏 314评论

2018宜家75周年折扣季正进行的如火如荼!基本上所有国内宜家商场都有参与。上海宜家减价商品5折起,而且会员享受折上95折(其实力度远不如其他城市),这次的折扣不光包括小件,连家具也包含在内!应该是全年最低价的时刻,说是宜家的双11也不为过,周末恰逢大雨天,想来闷在家里无处可去,于是带上一家老小去逛宜家,给自己家添置必须品的同时也顺便给大家整理了一份简单易懂的大促清单,供大家参考!

阴雨天大早开逛宜家阴雨天大早开逛宜家

上海宜家巨大的2018宜家75周年折扣季广告牌上海宜家巨大的2018宜家75周年折扣季广告牌

来太早了 8点多到 10点才开门来太早了 8点多到 10点才开门

还好餐厅9点就营业 先解决早餐问题还好餐厅9点就营业 先解决早餐问题

接下来就正式开始喽,10点整进场后满场都是随处可见的降价标签

降价物品随处可见降价物品随处可见

下面是我个人整理的觉得你不能错过的折扣季精品

1 GALANT佳兰特抽屉柜内有文件挂, 白色 原价999元 75周年折上折 399元

GALANT佳兰特抽屉柜GALANT佳兰特抽屉柜

首先要推荐的是这个抽屉柜,带有密码锁功能,便于自我设置密码,用来存放文件和办公用品,安全可靠。抽屉带有一体式减速器,可无声轻柔地关闭。

2 VIMUND维蒙德儿童书桌椅, 粉红色 原价599元 75年折上折价 299元

VIMUND维蒙德儿童书桌椅VIMUND维蒙德儿童书桌椅

许多孩子都很难一动不动地坐着,其实他们也本不该如此。这把椅子可以旋转和倾斜,坐着时可以自然地活动,采用人体工学设计,可以很好地支撑孩子的身体。安全脚轮带有压力感应刹车装置,在你站起时,椅子能牢牢地留在原地,在你坐下时会自动释放。

3 INGATORP英格托伸缩型餐桌, 白色 原价1999元 75年折上折价格 899元

INGATORP英格托伸缩型餐桌INGATORP英格托伸缩型餐桌

可伸缩可伸缩

你可以在宾客到来时将桌面轻松延展,桌腿始终位于桌面的转角处,因此每个人都能舒适安坐。车枳型桌腿等细节为这款外观传统的餐桌增色不少。桌子延展处无突出部分,确保儿童不小心把头撞到桌面后不会受伤。清漆表面方便擦拭。

4 BRIMNES百灵玻璃门吊柜, 黑/白色原价249元 75周年折上折99元

BRIMNES百灵玻璃门吊柜BRIMNES百灵玻璃门吊柜

应用场景应用场景

这款吊柜带玻璃柜门,可将物品隐藏在面板柜门后,避免落上灰尘。可调节搁板,可根据需要设定储物。您可根据空间,柜门可向左打开,也可以设定向右打开。

5 EKTORP爱克托三人沙发,维迪洛多色, 原价2999元 75年折上折价格 1399元

EKTORP爱克托三人沙发EKTORP爱克托三人沙发

维迪洛多色维迪洛多色

虽然颜色我个人很不喜欢,但架不住价格优惠啊,座椅采用经典设计,搭配厚实舒适的靠垫。垫套易于更换,不妨额外再购买一两个垫套,根据心情或季节随意更换。

6 FJÄLLA 福佳附盖储物盒 原价29.9元 75周年折上折9.9元

FJÄLLA 福佳附盖储物盒FJÄLLA 福佳附盖储物盒

效果图效果图

储物盒尺寸虽然较小,但设计经典,带有金属盒角、把手、标签匣等细节,便于你时尚美观地收纳整理物品。

7 JACKFRUKT亚克福剪刀, 天蓝色,原价49元,75周年折上折价格9.9元

JACKFRUKT亚克福剪刀JACKFRUKT亚克福剪刀

很有感觉的哦很有感觉的哦

颜色和造型都很有园艺的感觉,牢固的不锈钢刀片和硅胶把手设计,可轻松切割粗茎和干枝。

8 还有一些可以按需可以考虑添置的家具或者小物汇总 不一一介绍

PS:以下信息原则上所有门店通用,但因为各个商场的产品、库存不同,各个门店的具体折扣也不同,具体价格请以实体店为准。

我个人也趁着活动采购了一些,同时也带着全家过个哥快乐的周末。无论什么时候,小孩子都是最开心的,炎炎夏日,不要忘记带小朋友去吃宜家的1元冰淇淋哦!陪伴是最长情的告白。

椰子冰淇淋25元 但好吃椰子冰淇淋25元 但好吃

吃饱了还要带自家小子去买玩具,,毛绒玩具是最温馨的,可惜丝毫不减价,大鲨鱼129元的价格!啧啧~

开心的恐龙大作战开心的恐龙大作战

我买了鲨鱼就问你怕不怕我买了鲨鱼就问你怕不怕

不知不觉也买了一堆不知不觉也买了一堆

回家咯回家咯

以上就是我给大家推荐的2018宜家75周年折扣季的购物清单,希望能帮的到你,有空可一定要去逛逛哦~

(原标题:你期盼的2018宜家75周年折扣季来了!看看哪些值得买?)

IKEA 宜家 BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜北欧风

IKEA 宜家 BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜北欧风

IKEA 宜家 BROKFUNKIA布鲁克丰亚被子夏季空调被可机洗易打理夏凉被

IKEA宜家FJALLBRACKA菲亚蕾羽绒被家用春秋被白鸭绒被子四季被芯

IKEA宜家VALLKRASSING瓦卡辛休闲毯空调毯午休午睡家用办公室

IKEA宜家STJARNBRACKA欢布莱卡家用可机洗空调被春秋被保暖冬被

IKEA宜家BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

IKEA 宜家 BILLY毕利书架落地书架置物柜

IKEA 宜家 BILLY毕利书架落地书架置物柜

宜家代购辛格莱床架带板条式床板山毛榉70x160厘米家用儿童实木床

IKEA宜家BRUKSVARA布瓦拉床品4件套多件套床上用品床品套件

IKEA宜家SINNERLIG希利斯吊灯卧室客厅氛围灯北欧现代竹简约

IKEA宜家BERGSHULT贝利斯胡特搁板墙面收纳架书架展示架欧式简约

IKEA 宜家 TISKEN提斯科恩浴室牙刷架肥皂架挂钩带吸盘免打孔简约

IKEA宜家SODERHAMN索德汉布艺沙发客厅三人沙发小户型奶油风

IKEA宜家DYVLINGE杜威林格扶手转椅办公室椅子舒适久坐靠垫电脑椅

IKEA宜家BESTA贝达储物柜带门合页门电视柜客厅墙吊柜收纳极简

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案