真香拼多多759AirPods翻车了?无法验证购买日期?

2020-04-05 22:40:43 4点赞 23收藏 11评论

作为一个耐(si)力(bu)持(yao)久(lian)的等等党,经过漫长时间的蹲守,也成功蹭上了拼多多发的班车,以759的价格购买到了Apple 苹果 新AirPods(二代)无线蓝牙耳机 有线充电盒版,原链接在此:

国内百亿补贴:Apple 苹果 新AirPods(二代)无线蓝牙耳机 有线充电盒版759元包邮采用全新H1芯片,用户体验升级。拼多多15点再次放券,感兴趣的值友抓紧机会上车。新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的AppleH1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打3C小小值| 204 评论336 收藏177去购买

就在今天,楼主收到了拼多多的顺丰快递,迫不及待的开箱验证这759的新AirPods(二代)无线蓝牙耳机到底有多香?

拼多多下单拼多多下单

还顺便在拼多多买了皮卡丘一个保护套,为了安全嘛,老男人必须戴套

外盒包装盒外盒包装盒

拆开包装拆开包装

耳机就在包装盒中,另外还有说明书与保修说明手册,以及1根USB充电线

又多一根原装线 挺好的又多一根原装线 挺好的

耳机上手耳机上手

耳机的下视面可以看到型号、版本等参数信息:耳机的下视面可以看到型号、版本等参数信息:

右耳的标识右耳的标识

左耳标识左耳标识

还是第一时间戴上套吧还是第一时间戴上套吧

可爱吧可爱吧

开盖就连接上了开盖就连接上了

查询下序列号查询下序列号

去管网查询下序列号注册激活去管网查询下序列号注册激活

下面发下传送门,方便大家查询。

CheckYourServiceandSupportCoverage-AppleSupportCheck your Apple warranty status. Enter a serial number to review your eligibility for support and extended coverage.checkcoverage.apple.com去看看

敲黑板,划重点了!今天是否翻车就看这里了,按照流程在官网注册激活,结果一直提示:"很抱歉,我们现在无法完成您的请求。请稍后再试"?WHAT?不祥的预感立马萦绕上头。莫不是我买了个假货吧?真香拼多多759AirPods翻车了?无法验证购买日期? ,不过咱信得过百亿补贴PDD,于是赶紧百度了下,还好在网上查到了关注这种情况的处理方法,

来自于百度贴吧来自于百度贴吧

也许PDD发我的是存货吧,所以我吧2020年1-3月都选择了一遍,结果新的翻车现场马上打脸。

电话技术支持已经过期电话技术支持已经过期

不但电话技术支持已经到期,而且保修到期日期是在12月31日,我可是3月底上的拼多多的车啊?真香拼多多759AirPods翻车了?无法验证购买日期? 真香拼多多759AirPods翻车了?无法验证购买日期? ,白白损失近3个月的保修日期?不行!!!!真香拼多多759AirPods翻车了?无法验证购买日期? 我要维护等等党的尊严,我要申诉。经过向客服咨询,可以向苹果官方提供购买凭证。更新保修日期。

更新购买凭证更新购买凭证

要到了电子发票要到了电子发票

经过这一折腾,我还是相信自己没有翻车,拼多多的耳机还是一如既往的香,坐等发票到手去提交申诉了,今天的写(pian)作(jin)(bi)工作就此告一段落,给大家提个醒的同时,也希望有大神可以指点我下到底有没有翻车?谢谢大家~

最后钢铁侠镇楼最后钢铁侠镇楼