为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

2018-07-23 18:16:47 4点赞 4收藏 3评论

其实我不是第一次晒单魔兽世界WOW的周边产品了。

为了联盟!魔兽联盟炫酷手机指环开箱实装魔兽大电影上映已经快要到来了,回想当年跟着一帮好友白天上班干活、晚上下班继续准点上线刷副本的日子,不禁概叹时光飞逝啊!凑巧上周我值推荐时光网出售的魔兽正版周边,其中联盟的手机指环可谓深得我心,于是果断买~买~买~!小编说必须加入购买小卡片,各位亲还不积极剁手!魔兽正版周边懒人手机支架指环部落联盟创意poluozero| 30 评论89 收藏36查看详情

作为一个坚定的联盟粉(gou),当然是对联盟这边的周边更感兴趣一些,最近张大妈在号召大家发原创,所以我就积(si)极(bu)拥(yao)护(lian)地响应了。

购买理由

因为新近到了了把机械键盘,自然就心痒痒想要换个键帽之类的,于是在首富家搜了一下,发现键石有推出一套《魔兽世界》主题的定制键帽,看着价格也不贵,所以就直接入手了。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

因为没有天猫店的缘故,所以这里我只给出首富家的关键词搜索链接,大家将就着看吧。

19号下的单,20号发货,结果遇上周末,所以23号上班才收到。

外观展示

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

对于单键帽来说,算上折扣66元的入手价也谈不上便宜,不过配了个制作还算精美的铁盒子,最少让我心情不错。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

打开盒子,能看到键帽被厚实的海绵给固定在正中间,上下左右都有保护,这点非常不错。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

键帽采用锌铝合金材质,顶部是立体凸起的注印联盟标志,并且通体蓝色的键帽配合金色的LOGO,视觉上还挺不错。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

键体采用标准R4的规格,不过因为顶部是LOGO的关系,所以没有下陷的弧度。(右边是前段时间张大妈推荐的某品牌9.9元彩虹PTB键帽)

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

因为是全金属材质的关系,当然也就没有透光了,拿在手上分量感很足,比普通PTB键帽沉手不少。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

作为联盟标志,这个“狮头”的细节也算不错,大体的神韵是有的。不过蓝色部分的油漆细看会不太平整细腻,而且颜色我觉得略不正。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

来张微距状态下的侧面照,可以看到右下角位置有个明显的气泡造成的白点,幸好装上键盘之后就基本看不到的,不然处女座绝对跟店家急。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

随产品送了个塑料的拔键器,聊胜于无吧。

使用感受

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

我不算机械键盘达人,而且这种定制的键帽更多是为了装X好看吧,总得来说,在一圈黑色键帽的围绕下,还是非常亮骚的。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

但因为油漆工艺的关系,我认为没有电镀抛光的效果好看,目前这样子远看没问题,但细看就觉得还是档次不够。

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

而且我比较担心油漆的耐用程度,哪天油漆给磕掉了,那估计得丑死!

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

所以它最好的归宿,还是老老实实地留在铁盒子里,充当我这老山口山粉的一份回忆吧!

这里简单说说我的山口山经历吧。

我第一个号是人类牧师,但因为当时朋友的第一个号基本都在充60级,压根就没空管我,自然练级的速度也特缓慢,因此实在受不了就砍掉重练了。

之后第二个号是人类战士,刚开始的时候也是各种犯浑(因为我很懒看攻略),一直到60级成型之后,才被重点栽培成队伍里的副T角色……因为我当时的工会本来就人少,原来的主MT在开荒ZG之后没多久就失踪了,团长顶上去当了MT,而我就从武器输出战被踢去当副T……这直接导致我扛了半年之后就被战士号给烦死了。

于是真正的主力号登场了,是个人类女(ren)术(yao)士,本来大伙都不太见待的,在当时的MC团里也就当个替补而已。后来遇上暴雪大规模封杀MC及BWL的BUG打法,几乎大部分工会都一夜回到解放前。当时的工会会长没办法,于是就在3个MC团和2BWL团当中整合了一个精英团出来(主要是老油条大多都T2满了,压根不想重新开荒)。而我就莫名其妙地被拉了进这个团,充当2队副T的人肉Buff。偏偏会长的手老黑,总是开SS的装备出来,于是就是无尽的打工咯…………(接下去的故事,等以后有机会再说吧)

为了联盟!魔兽键帽晒单,老WOW粉的信仰充值

最后惯例小总结一下吧。键石的这款产品主要还是情怀向吧,现在大多数人对于山口山都已经只剩下回忆了,而我也退出好久了,只是偶尔会回去看一下而已。所以对于这款键帽来说,我是真的就是为信仰和情怀埋单的。

除去这一点外,我真心不觉得它有多值,做工一般,性价比一般,当然这个IP在当下就更是路人向了!