现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

2018-07-27 08:40:22 972点赞 1780收藏 508评论

改造这个小卧室的动力来自于之前改造的电脑房,因为两个房间是连在一起的,每个房间10平方,原先改造后的电脑房环境在各大贴吧已经泛滥了现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

当初也只是用手机拍的,就先打个头阵发下吧

这是最初的打机环境

墙纸是某宝的3D仿砖类型,软的泡沫

墙纸是某宝的3D仿砖类型,软的泡沫现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

墙纸是某宝的3D仿砖类型,软的泡沫墙纸是某宝的3D仿砖类型,软的泡沫

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

地贴是那种不是沾的,就放着,然后四片的每个角用一个专用的胶带胶住

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

两个窗户是当时老爸准备把这房间当厨房的,谁知却用来做房间现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

50多斤的办公桌一个人搬了,就问还有谁现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这个想法来自于zealer视频上,当时看到感觉还不错,可以全都挂着要用的时候也不需要去开箱子现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

定制了一个不可动的所谓的“遮阳帘”?窗帘现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

最终样子现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

强迫症患者表示眼不见为净现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这是改造的1.0版本,然后就是我说的两个房间连在一起,难免有的朋友进来看了这间后就会顺藤摸瓜过去看睡觉的卧室,样子呢就是以下这样的现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造怎么看怎么都不搭,所以就有了想再折腾一下的想法,于是,还是看图吧现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

几年没动过的床,先把他给挪了

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

电脑房得遭殃了,基本上全都搬出去了现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造对粉刷一概不懂,也是乱买的腻子粉和墙漆

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这个洞神烦,当初空调装在这边后来又移去另一边了,腻子粉也打不掉,就打算挂个现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造东西

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

打好腻子粉,一切准备就绪,我也没打磨刷墙,直接开刷墙漆,毕竟这是老房子不是新房现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

选的是线蓝色的漆,其实就是为了搞出不是和电脑房同一种风格的环境而已

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

东西没有全都移出去,只是刷完一面墙都挪过来再去刷另一面墙这样,相当麻烦现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这两个和起来就20平方的房间就有3个窗和三条门,我也是醉了现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

把这个门拆下,主要还是这颜色太老旧也不喜欢

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这是专门用来放墙壁转角的置物架,我也不喜欢一体的那种还要放下面的,喜欢悬空定在墙里的

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 发现这个东西贼难弄,反复试了好几次

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

墙上总是缺少不了挂件装饰,毕竟我这房间还有这样那样太多的漏洞需要去遮掩

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

装完封面,心情也变好了很多现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

乍一看空调下面那边是返潮了,好几天也干不了,所以还是决定再搞个挂画来遮盖一下现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

装完后样子还是非常不错的,尤其是那个鹿角,不过我老妈很嫌弃这个现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

既然墙上的漏洞都遮完了,那这个破旧的窗户也需要有个好看的窗帘才行是吧,于是去某宝又定制了

窗帘和轨道

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 样子瞬间变的和想像中的一样了,好评

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

接下来就是地板啦,因为早期舅舅办过大理石厂,所以当初留下了很多给我家用,但是我个人不是很喜欢

这一类型的风格,所以准备改一下,当然不是换瓷砖,而是廉价的地板贴,也和电脑房那种不一样,是那

种柏油加木纹条纹的地铁,一平方分7片,不过由于我这房间设计的时候居然还是斜的,简直给我造成了更

大的贴合难度,不过只要花时间,还是能解决的现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

电脑房已经惨不忍睹了现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

因为窗比较大,1.5米宽和2.3米长的双人床,占了几乎4平方的面积,所以索性就不铺了,节约成本现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

又是过了段时间快递到了好多,还是和电脑房的窗户一样的遮阳帘,主要负责就是把床后面那条封

上的门给盖上,你可能会问那边怎么会封门了,其实早期那边是有门的,后来算命先生说那条门破

财,如果不封会经常有小偷,所以半信半疑的就封了

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这是我最喜欢的也是本来打算给将来买新房子用的“狗生得意”挂画,主要还是用来遮挡那个返潮的地方

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

接着就是为了美观妥协实用,把原先的衣柜给搬出去了,换成了这个全露的衣架,因为我不喜欢那种颜色现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 虽然有点商场上的感觉,但是我很喜欢这种简约风格

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

接着就是这床,床肯定不能换,那我又不喜欢这颜色,怎么办呢,绞尽了脑汁,算是想出了一个方案

买了个床头罩和席梦思套,算是解决了这个颜色对我带来的排斥感

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这是给米歇尔音响单独配的柜,刚好斜对着窗的位置,恰好米歇尔音响的造型又是比较讨喜的,看着就是很

搭配,这样角落就算是完美的了

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

老房间存在的问题是比较多的,再有就是天花板上那头的勾勾,我也不知道当初这东西是用来干嘛的,索性

拿磨光机切割掉

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

原来是两根,一根打进去了另一根绑着现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

虽然没有完全消除,但是到时候准备装灯来遮盖了

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

灯选了这种咖啡厅茶吧专用的,也算是为了遮盖天花板上的乱七八糟的洞吧

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

没打开箱子前是惊喜的,打开后是惊吓的现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 特别麻烦,本来是叫我老哥来给我装,后来因为有这样那样

的应酬要等两三天,所以索性自己百度跳线和接线,其实发现装灯还一点都不难现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

因为买的是带控制器的,也就是带遥控的,10个LED灯,每个灯2条线,总共20条线

先是问卖家,提供了我的是接控制器的跳线法,5蓝接控制器白线,5蓝接控制器黄灯

因为这灯有三挡模式,一挡二挡都是分别不同的5个灯亮,三挡是10个灯一起亮,然

后10根红线接最边上的黑线,剩下的就是一红一黑接原来灯上的线了,也就是所谓的

火线和零线现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

接好后就把他固定到各个角落,也很多东西有破洞,所以我按不规则的布局去固定,看着还是不错的现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

这个床头柜本来也想换掉,可是一看某宝也不便宜,所以还是买个十几块的贴纸贴一下吧,毕竟贫穷现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 结果不够用,中间那里露出来了原色,不过还好我也没有强迫症hhhhhhh

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

门框弄不掉也没打算去弄,所以就马马虎虎喷了个漆,用半开始的门帘来代替,因为空调装在这间,在玩

电脑的时候需要开门,不然也要热死现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

最终效果,还是非常满意的

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

前后对比一下装修前和装修后,总共花了1000左右现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造 毕竟换了很多新东西

现实版的交换空间?我的10平米贫寒卧室大改造

u型枕头旅行护颈枕颈椎长途飞机高铁睡觉u形靠枕脖子坐车午睡头枕

【工程】公牛PDU机柜电源插座10A/16A八插位带开关排插接线

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

往复锯条马刀锯金属木工塑料铝用粗齿细齿曲线锯片切割加长电锯条

网易严选奶盖懒人被加厚冬被春秋四季被A类母婴抗菌超柔可水洗机洗开袋即 甜美紫粉 【夏被】 200*230cm(1.5m床)

芝浦(zhipu)充电式割草机草坪打草机家用电动除草机手持小麦收割机除草 庭院家用款一电一充10节电芯

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

家用卧室2024蚊帐免安装加密加厚支架蒙古包儿童婴儿防摔2023

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300