再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱

2018-07-23 18:13:14 1点赞 0收藏 4评论

继上次6块8毛9在ebay上买了32G个 U盘后 ,又以1分钱(美分)买到了蓝牙耳机

一封来自香港的平信:6块8毛9买的32G U盘购买理由再掉了N个U盘后,一直在用读卡器加tf卡,加上有段时间U盘涨价,所以一直没买。上月20号收到下面这条推送活动更新、淘金V计划:eBay中文海淘平台上线精选商品活动更新、淘金V计划:eBay中文海淘平台上线精选商品...ebay中...马太福音6章34节| 10 评论41 收藏12查看详情

那天打开大妈APP, 收到了下面这条推送,这种羊毛不薅怎么行再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱

好价新用户专享:闪迪(SanDisk) 酷悠(CZ600) 32GB USB3.0 U盘$0.01(约0.07元)值友爆料原文:eBay的活动。售价5.01刀。新人可减5刀。实际0.01刀到手。等于白捡。EthanChoy| 0 评论5 收藏8去购买

但是还是来晚了,商品已售完,然而“机智”的我还是看到了上面的广告--- 一美分福利!!

链接在此:

1美分购海淘在eBay | 海量库存 奥莱价格 安心海淘haitao.ebay.com去看看

再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱

在众多的商品列表里我选择了下面这款蓝牙耳机(貌似现在还能买,不在乎品质的可以入手)

蓝牙 4.1 无线运动耳机耳塞耳麦头戴式耳机通用34.01元eBay海淘去购买

第二天卖家就发货了,从深圳发出,用的是优速物流,很快两天就到货了。

快递包装快递包装

包装很“简陋”,和我之前买的山水、QYC差很多再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱

小小的四方盒子小小的四方盒子

浓浓的OEM工厂货风浓浓的OEM工厂货风

拆开包装后包括:主体耳机、2副耳帽、一对耳翼、充电线及一张中英文说明书

全家福全家福

长按开关开机传到“高大上”的提示音:power on.再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱 果然是外贸产品,百度了一下,可以改成中文,

方法如下:同时按着音量加减按键几秒就会出现提示“语言选择中文”

这灯丑到极致了这灯丑到极致了

连上手机,型号为GZ05

再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱

这款耳机线材为面条线材,两只耳机还有磁吸设计,可以吸在一起,但是.......没有磁吸霍尔开关功能再一次薅eBay的羊毛:1美分买的蓝牙耳机开箱

有磁吸设计有磁吸设计

耳机背面特写

有类似CD的纹路有类似CD的纹路

结论:

优点:

1. 7分钱包邮

2.7分钱包邮

3.7分钱包邮

缺点:

1.佩戴舒适性一般

2.线控电池边偏重严重

3.包装、说明书太山寨了

经本人木耳这几天的“粗略”的体验,得出结论:能响,通话也没有问题!