花费12.3元,吃了吮指原味鸡和冰淇淋!肯德基APP优惠使用全记录

2018-07-25 20:00:44 91点赞 411收藏 186评论

肯德基(KFC)近年来虽然有日渐式微的迹象,但是对于我来说,去一个陌生的地方,如果只是为了填饱肚子或者快速解决午晚饭的话,肯德基或者麦当劳依然是首选,不仅仅是因为快速,安全,出品统一,最主要是因为不容易挨宰。另外总有人说什么洋快餐不健康,但是无论怎么说,肯德基或者麦当劳对小孩子的吸引力依然很大。

这些年来,肯德基吃了不少,有时候自己不想做饭或者想逗逗女儿开心,就去肯德基打个包回家,两个女儿看到圣代或者薯条总是欢呼雀跃,小孩子就是这么容易满足。

自从国内物价各种上涨以后,肯德基的价格也是越来越贵了,一家四口随便吃点东西就要上百了,我记得很清楚的一个品种就是吮指原味鸡,我第一次吃吮指原味鸡应该是2000年左右,是朋友请的(因为他买了一个新手机),当时的价格应该是3.5元,我们三个壮小伙总共吃了不到30块钱,后面还吃不完。现在的价格是10.5元,涨了3倍了,当然对于房价来说,这点涨幅不算什么。

价格越来越高就会抑制消费力,肯德基从宽带在国内开始大面积铺开的时候就在官网发放优惠券,每次使用的时候需要自己去打印出来,然后去门店使用,这样当然很不方便,后来就是店里的小妹在路上发传单,每张传单上面是一张张的优惠券,要用的时候直接撕下来给店员就可以了。就是下面这样的

两块吮指原味鸡才9块钱。

随着智能手机的全面使用,手机支付的全面推广,各种APP的使用,肯德基也不能免俗,推出了自己的APP,每次去店里,店员都会问你有没有下载肯德基的APP,如果你没下载的话,店员都会推荐你下载APP,价格会便宜很多。我用这个APP有3年多了,刚开始只是使用优惠券,现在已经可以自助点餐了,我已经很久没有在柜台点餐了,都是提前用手机点好餐,然后到店里直接取餐,省钱又省时。

下面说说我在肯德基APP中经常使用的优惠方法。

首先你得下载一个肯德基的APP,然后使用手机注册。留意右上角有个“签到”的按钮

优惠一:签到得V金和肯德基卖品免费券。我是每天在张大妈签完到以后,顺便就在肯德基APP签到,连续签到7天就可以得到一张冰淇淋的免费券,同时还得到一定数量的V金,免费卖品券过一段时间就会更新,每次不一样的,前段时间我记得是蛋挞。

但是要注意的是,这个赠送的冰淇淋不能和我的卡包里面的优惠卖品组合使用,一定要搭配没有优惠的卖品同时使用自助点餐才可以使用。

优惠二:“我的卡包”里面的优惠券,这个是由肯德基不定时的赠送的。比如这段时间肯德基在做“价格重回1987年”的活动,我的卡包里面就赠送了两张优惠券,分别是0.8元的土豆泥和2.5元的吮指原味鸡。要注意有效期,过期了就没用了。

店里的宣传页

当然上面的只是有活动的时候的特价,而且每次每人只有一份优惠券。平时“我的卡包”里面的卖品也比店里的优惠很多,比如下面这样的。

优惠三:V金换购卖品或者优惠券,V金相当于肯德基的积分,每消费1元积100 V金,通过自助点餐手机支付的话,肯德基的APP会自动给你积累V金。如果你在店里现场购买,通过现金支付或者手机支付的话,就要让店员扫你的会员码,然后才能积V金。

有了一定的V金以后就可以兑换卖品了,也要注意兑换的优惠券也是有使用期限的。

V金在周二会员日的时候还可以兑换卖品优惠券,花费999 V金即可兑换以下卖品的8折优惠券,

优惠四:会员特权优惠购买多次电子兑换券。这个张大妈这里经常推送的了,比如下面这些:179元买30块吮指原味鸡,158元买20份香辣鸡翅,95元买10份大薯条,50块买5杯伴桔伴柠鲜果茶,如果提前买好这些电子兑换券,通过组合也能达到很合理的搭配和价格。当然这个电子兑换券也是有使用期限的,有些是30天,有些是60天,还有90天和180天,要注意使用期限。

以上就是我自己经常使用的优惠方法,通过各种优惠券组合的方法,一般都是在店里现场点餐价格的七折左右,还是挺划算的。

今天我使用了各种优惠券,花费12.3元吃了以下的东西:一杯中可乐,一块吮指原味鸡,一杯土豆泥,一个花筒冰淇淋。花费如下:中可乐9元,吮指原味鸡 2.5元,土豆泥0.8元,花筒冰淇淋0元。

最后祝大家吃的放心,吃的实惠,吃的开心。