试用上山打老虎洗发水,对头发滋养效果还不错

染完发以后,明显地感觉到发质变干了,看起去会糙一点,就想买更滋润更健康的洗发水。虽然今年洗发水卖点都打无硅油,但一些无硅油洗发水用起来会有点涩,使用感不是很好。最选了一款植物洗发水,每次洗头都感觉自己十分养生了。

上山打老虎洗发水主打传统配方,自然洗发护发,成分是沉香,当归,柴胡,雪松等植物中药这些中药,讲究一方一品,每款洗发水都有主要成分,可以按照自己的喜好选择。

试用上山打老虎洗发水,对头发滋养效果还不错

植物精油洗发水,其中含有98%的植物成分和精油,就可以不再用其他护发素也一样能滋润头发,是懒人所需要的洗发水了。

试用上山打老虎洗发水,对头发滋养效果还不错

闻到植物草药的味道会很安心放松,我用的这款是柴胡养荣滋养柔顺植物精华洗发水,它和我们一般的洗发水不一样,很多洗发水是乳液状的,但是这款是透明液体,流动性很强。洗过的效果就像这样。

柴胡养荣滋养柔顺植物精华洗发水中成分中添加了沉香、滇茶油、甘草、白柳皮、黄岑、牛油果油(乳木果)、迷迭香精油、柠檬精油、11种氨基酸和天然保湿因子、植物甘油、大豆水解蛋白。能细致养发极致补水,深层修护受损发丝,改善枯燥,赋予秀发全新生机。柔和保湿,泡沫绵密,去除头发杂质,帮助秀发回归清洁、不油腻的健康状态。用过发质整体会变得更加柔顺,更加滋润,把我像杂草一样的头发捋捋顺了。

一个健康的头皮不仅要靠洗发水,洗发的正确方法也很重要,一个洗头小tips:可以先将洗发水在手心打出泡沫后再抹在头发上,如果不好起泡沫也可以先挤在发尾处,揉出泡沫后再过渡到头皮上。上山打老虎的洗发水质地会比较水,倒在手上会非常容易起泡,也可以直接倒在发尾搓揉起泡再慢慢把泡沫揉到头顶。

试用上山打老虎洗发水,对头发滋养效果还不错

我用其他洗发水在冲洗的时候,因为头发比较干,用手梳理冲洗经常会卡结,要捋顺就要用力,还好头发比较坚强没有离开头皮表面。用上山打老虎这款冲洗的时候就会柔顺很多,头发打结的情况会好很多,滋润但不是假滑的那种。

总之,强烈推荐干性发质或者受损发质可以试试这款洗发水,用完以后,头发光泽度好了很多。这款可以坚持2天头发不油,持久度还是很不错。这款还是挺建议大家购买的。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注