白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

2018-07-25 19:42:09 9点赞 38收藏 9评论

作为一名初始的白菜党,我没有爆料过一次白菜价,各位大神,你们都是怎么发现好价的?白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结 看着白菜君每天不辞辛劳地推送四档白菜价,从最开始的质疑,到后面的小试牛刀,渐渐习惯在这些爆料中挑选一些自己需要的进行尝试。借着这次表白白菜君的活动,把最近败的白菜小物总结如下。

1.水龙头置物架

国内柏康 水龙头夹式置物架 3款可选6.9元包邮(需用券)近期好价。天猫柏康旗舰店现有水龙头置物架,原价9.9元,使用3元优惠券后6.9元到手,价格比较低,夹式设计,使用方便,建议有需求的值友别错过。这款置物架,适合2.3-2.5mm直径的水管,可以用来挂毛巾、清洁工具,收纳肥皂等,夹式皂托,通风沥水,节省收纳空间。白菜机器人| 11 评论17 收藏88去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

被图片里美腻的水管子搭配干净的置物架所吸引,无奈家中的不锈钢水管子不适合这种风格啊。卖家公布的适用尺寸是不加附件卡扣,直径2.3-2.5公分;加上卡扣,适用水管直径1.6-1.8公分。很不幸,我刚量了一下,家里的水管直径是2公分,这就尴尬了,加上卡扣放不下,不加卡扣太松。只能让它们待在水管的最下方了。从实用性来看,放刷碗布那个小托还是很好的,之前把它直接放在台面的置物架上,置物架的小孔处总会有黑色的霉菌,而下面的台面总会有黄色的水渍。满意度给个4分吧~

2.内六角扳手

国内GCRAFT 世匠 C26001 内六角扳手 9件套3.8元包邮(需用券)铬钒钢锻造,经久耐用。天猫吉古居家日用专营店现有内六角扳手,原价6.8元,使用3元优惠券,3.8元到手,价格比较低,灵活方便,坚固耐用,建议有需求的值友别错过。内六角扳手:成L形的六角棒状扳手,专用于拧转内六角螺钉。用途:**紧固或拆卸机床、车辆、机械设备上的圆螺母用。内六角扳手也叫艾伦扳手。可以这淋一半的雨| 29 评论15 收藏15去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

九个不同大小的扳手,只要3.8元,还包邮,卖家还送了5根签字笔,要不要这么实惠。这一款是两头都是平头的,店里还有一边平头一边球头的,目前没有用到球头的地方呀。六角扳手在家里应用的场景还是挺多的。买来需要自己组装的板材家具,婴儿床啊、宜家的小边桌啊等等,卖家也会送适应型号的扳手,但是用着用着,六边形就会被磨的趋近于圆形,也就使不上什么劲儿了。把这个当个备用品。满意度给个5分吧,毕竟还送了五根笔~

3.婴儿脸盆

好价25日10点:酷乐屋 婴儿脸盆 3个装9.9元包邮值友爆料原文:7月25日10点,聚划算特价9.9,近期好价,需要可关注正阳门下| 4 评论0 收藏0去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

这个脸盆白菜君每周至少推一次,9.9包邮几乎成了常规价格。先说优点吧,一是三个脸盆,大小不一、颜色不同,且能套在一起,有利于区分使用和收纳;第二呢,作为婴儿脸盆确实是难得的低价了。好吧,我勉强为它找了这两条。

下面开始吐槽。首先是包装,没有拍图片,是一个编织袋来的,里面没有任何其他包装了,盆底盆里都是土,而且盆底也有划痕。第二,卖家说是加厚脸盆,拿到手真的很薄,没有家里现在用的盆厚,尤其是最大的这个蓝色盆。第三,见第二张买家秀,盆底不平啊,我觉得是塑料太薄的原因。第四,看我用荧光笔圈出来的部分,这些点点真不是我的手机镜头脏啊,也不是各位的屏幕脏,这是碎的塑料颗粒,阳光下看很明显。当然了卖家在商品详情里放出了检验报告,商品材质是环保PP,不含这不含那。但是这些点点看了真让人不放心。满意度只给2分吧~

4.柠檬酸除垢剂

好价10日0点:净尔康 柠檬酸除垢剂 30袋装5.9元(需用券)值友爆料原文:天猫坤越家居专营店10日0点售价8.9元,可领取3元优惠券,实付5.9元包邮到手,有需要的值友可以关注~叠加优惠券:3元优惠券BeeeBoom| 4 评论2 收藏8去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

这个也是白菜君常推的产品,30袋一共300克5.9元包邮,在其他品牌的同类产品中算是实惠的了。买来用过两次,一次是清洁蒸烤箱的水垢,再来是清洁热水壶,效果都是不错的。蒸烤箱根据说明书的指示,倒好除垢剂和热水,开启电脑烹调清洁模式,比我之前用柠檬汁的效果要好。热水壶撒上除垢剂、倒上水,直接烧开,再放置个几分钟,壶底亮晶晶,这倒是和用白醋、柠檬汁的效果没什么区别。满意度给个5分吧~

另外趁此良机表扬一下我家的TIGER暖水壶,用了两年多了吧,真的没有水垢,壶底还是很干净,一次除垢都没有做过。 就是写了超洁加工这一款。

tiger虎牌便携式热水瓶304不锈钢2L保温壶PWL-A20C498元天猫精选去购买

5.面包糠

国内百味成 面包糠 300g 送新奥尔良腌料 70g4.8元包邮(需用券)黄/白可选,近期好价天猫百味成旗舰店现有面包糠,原价9.8元,使用5元优惠券后,4.8元到手,适用于各类食材的炸制,之前推荐的都是白色的,这次还有黄色的可选,下单还送70g新奥尔良腌制料,建议有需求的值友别错过。这款面包糠,可以裹在要炸的食物外面,黄/白可选,如:炸鸡肉、鱼肉、海产品(虾)、鸡腿、鸡amy444488| 11 评论8 收藏14去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

挺大一包,日期新鲜,非临期产品。包装是拉链式封口,还不错,一次用不完比较好收纳。想买来炸东西用的,还没试过,下次炸个鸡翅试试,看能不能炸出肯德基的效果,哈哈~祝我成功~满意度待定~

6.孕妇短裤

国内亲诺 孕妇棉麻短裤 M-XL码可选9.9元包邮(需用券)5色可选,近期好价。天猫亲诺旗舰店现有孕妇短裤,原价39.9元,使用30元优惠券后,9.9元到手,价格比较低,轻柔托腹、凉爽透气,建议有需求的值友别错过。值友爆料原文:目前商家报价39.90元,可以领30.00元优惠劵,券后9.9元包邮。叠加优惠券:优惠券链接这款孕妇短裤,裤腰部分采用莫代尔面料,托耐火砖| 18 评论20 收藏26去购买好价亲诺 孕妇短裤 M-XL码可选12.9元包邮(需用券)25元优惠券比较宽松,棉含量95%及以上,淘宝同款价格多在20元以上,之前很少推荐这种短裤,有需求的值友别错过。白菜君| 7 评论11 收藏12去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

白菜君推这个牌子的孕妇短裤推了好几次,颜色多、款式还不错,材质是全棉或者棉麻的,只需要10块钱左右。孕妇装能穿的时间段很短,买一些产后穿不了且价格很高的衣服,我觉得没必要。这白菜价的孕妇短裤夏天瞎穿吧,要啥自行车。我自己穿的频率很高,洗了几次也不变形,早已值回票价。

从舒适度来讲,松紧带的款式更舒适,抽绳的因为绳子比较细,会感觉有个东西勒着肚子,而且绳子位置很靠上,上衣必然有一块突兀的地方。但是白色棉麻款比较薄,会稍稍有些透哦,其他孕妈购买时可选择其他颜色。满意度给5分~

7.酵素洗衣液

台湾多益得无荧光剂新生儿浓缩真丝瓶装强力生物酵素洗衣液55元天猫精选去购买

白菜白菜,心头所爱—最近败的白菜小物总结

这个是我自己发现的,也爆料给了张大妈,不过貌似没什么人有兴趣。这个原价55元的洗衣液,前一阵要换包装,9.9一瓶包邮。但是对于一瓶500毫升的洗衣液来说,这个价格算不上白菜。之前用过多益得的浴室玻璃清洁剂,对这个牌子信任有加。值得购买的点在于无荧光剂、PH值中性,比较安全,可以用来洗宝宝的衣服,而且它的味道竟然和保宁洗衣液的味道极其相似。用它来洗男士的衬衫效果也不错,泡过之后对领口的污渍有效果。满意度给4分吧~

总结完毕。我认为这些白菜小物都能在生活中发挥小小的作用,买来并没有闲置。当然也有极个别不满意的产品,考虑到退货成本(没有运费险),也就认栽了。感谢诸位资深白菜党的爆料,感谢白菜君的整理与推荐~商品不分贵贱,买得值才重要!

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

MOEGA 慕家 厨房置物架不锈钢碗架沥水碗碟架多功能台面收纳架碗筷用具置物 长42cm

TAILI 太力 吸盘挂钩免打孔无痕浴室卫生间厨房锅铲置物挂架旋转挂钩 1个装

美厨物语 厨房用具刀架置物架壁挂菜刀具置物架多功能筷子筒收纳盒

美厨物语 厨房置物架碗架沥水碗碟架台面收纳碗筷304不锈钢用具置物架大全

MAXCOOK 美厨 砧板架锅盖架 沥水架置物架 加厚加粗高碳钢承重力强 本色砧板放置架

KAWASIMAYA 川岛屋 厨房置物架微波炉烤箱架子台面多层调料架电饭煲收纳储物架 微波炉置物架(白色

MAXCOOK 美厨 落地置物架 4层 27*28*65cm 黑色

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

JINXIUBAINIAN 锦绣百年 厨房置物架 双层黑

爱家生活 微波炉架子厨房置物架

爱家生活 微波炉架子厨房置物架

百年正和 厨房置物架下水槽锅架多层家用橱柜内储物隐藏式灶台锅具收纳神器 3层枪灰

美厨物语 厨房置物架落地置物柜收纳柜用具置物架橱柜多功能微波炉储物碗柜 灰-5层80长44宽

stanyifun 厨房用具置物架落地多层微波炉烤箱收纳架家用蔬菜多功能储物架 80*32*108cm

MAXCOOK 美厨 MC3035 厨房置物架 3层 43*22*59cm 本色

路由器放置架插座置物架支架免打孔墙上支撑架收纳壁挂手机收纳盒