WINDOWS TO GO微软认证U盘
Windows to go对于喜欢折腾的数码爱好者来说还是一个很好用的工具,想要把完整的windows10系统安装到U盘里,在任何一台电脑上启动自己的系统和软件,对于U盘的要求也很高,USB3.0,最好是高速U盘,固态硬盘芯片等等,先买了一个闪迪的CZ880,号称是U盘里的兰博基尼
,买了一个256G的,买之前客服说可以,兴奋的拿来做WTG,万事俱备,结果不是微软认证,好尴尬
,网上也有很多工具软件,不过我就想要官方的方式,那没办法,挨宰吧,买了全球性价比最低的金士顿U盘,64G,1200元
,钱不多人傻
牛X的U盘,全球性价比倒数第一,买的64G,128G好像要2500左右,真心难接受
拆开包装,包装是一次性的,避免了二手狗东的担心,体积真心厚,外观真心丑,材质:塑料加一个银色的金属片
这个厚度尴尬到我的THINKPAD T系列电脑的USB3.0接口插不上,没办法,网上找遍了买了一个USB3.0最短的延长线(0.3)米,想要一个0.1米的线,买不到
背面光秃秃,有时间用激光打标机打上电话号码,万一丢了,这U盘的颜值,估计也没人要,打电话给我还能找回来
以上就是开箱情况,网上我看到了U盘的拆解图,资料不多,内部是双层结构,所以很厚,这U盘买的人多是人傻..,因为普通USB3.0用SSD芯片的U盘现在也很多,用WTG工具一样可以制作,再者买一个小体积的固态硬盘,微软也是可以接受的,性价比还高,西数的固态硬盘体积也很小,价格1000左右,容量512G(现在这U盘还能退货吗
),安装系统我就不介绍了,有一点就是WTG安装的ISO系统文件一定要是企业版(家庭版、专业版都不行)提前下载好,运行时U盘发热很大,相信微软认证吧,不然怎么样(不能退货了)

SmBuy
whoiamdoyouknow
FRANKLINji
FRANKLINji
whoiamdoyouknow
SmBuy