白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

2018-08-02 12:00:03 21点赞 7收藏 51评论

上来二话不说先晒订单

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

是的,5月15日 鸟巢发布会当晚下单,6月29日才收到。漫长的等待。白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验 嗯,超时赔付赔了50元的代金券,果断再来个闹钟座,当然,这个是在白色R1终于发货后。本来准备好这篇文章写完补拍几个图,最近太忙了,没时间了,就当时的图凑合用吧。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

由于龙哥在发布会前吹牛皮上天了,而所有人对发布会的期待都停留在硬件层面的更新上(即使愚人节的宣传片的方向很明显是软件层面更强一些),以及龙哥的招黑体质,网上骂声一片。甚至包括不少的锤粉,所以可能在这点上,是失败的。但是龙哥也确实吸住了眼球,并且R1的销量还算可以,自称为不那么黑的黑马。白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

当然,黑色R1推出了8848的8+1T版本的设计,很明显是为了方便TNT的使用,这一切要在TNT及其他品牌的同类产品诞生之后,才能真正体现价值了。只是后来8+512的黑色R1只卖4999,伤了无数8848的心。毕竟4999性价比无敌。白色R1没有这个配置,要不我可能就放弃等待了。

这次的旗舰,必须是白色比黑色更加好看,所以,苦等一个多月,也没换黑色。

拍照技术一般,还请见谅。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

由于白色中框用的是7系铝,良率太低,导致发货延迟了这么久,也是令人心酸。虽然锤科补偿了个他们能赚钱的东西,但我觉得还是交朋友和赚钱两不误的。

嗯,接下来废话不多说,多晒图好了。被拍的是R1,用的是M1L拍的,所以质量就不要强求啦~白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

但是光线真的是玄学,同一张桌子,这颜色每张都不同白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验闹钟充电座闹钟充电座白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

一种妥协的Almost全面屏,美人尖。龙哥曾说这有多丑,但是无奈呢,他目前也只能用这种屏了,没有机会像OV一样来点不同。

SmartisanOS 6.0,嗯,到手升级6.0.2,还是一样的配方,还是熟悉的味道。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

R1多了线性马达,所以在系统里,增加了按压触控的功能,增加了好些功能提升效率。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

还有增加了面部识别的功能,试用中的识别率还算可以。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

接下来就坐等6.66了。毕竟,TYPE-C转DP的线都买好了,接了显示器后,直接可以输出手机上的内容,所有操作同步,声音同步,就是常规状态是显示竖直屏幕的。但是播放视频是没问题的,旋转屏幕就可以了,屏幕会一并旋转。这是我连上显示器后,用R1拍的显示器~

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

所以,等6.66以后可以接触控屏用的时候,就可以享受TNT了。但是最近听说TNT要凉凉,虽然我龙出来嘲讽了一波。但是这个极客公园大会上来就对OV肃然起敬白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验 别这样,罗老师,别这样

R1较以往的坚果手机,在拍照上做出了升级和调整,硬件软件方面都有较大进步。所以这里丢几个新拍的照片,看看效果的~

夜景的天空和整体色彩感很饱满。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

亮度调节适合,当然下一张图的这个视角拍的整体感觉一般,我就随便贴一下。

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

但是背景虚化功能拍的效果还是挺好的,近物的轮廓相当清晰。

最后再晒一张白天图

白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

开箱晒机就到这里。请看在骁龙845的份上不要喷我了。至于龙哥。。。随你们便吧,不要吵我用TNT白色 坚果 R1 手机开箱及上手体验

• 本来都做好准备开喷了,评论看完竟然生出来恻隐之心!同M1L用户,但已经是锤黑了,竟然还捉到活着的锤粉,不容易啊

感谢理解的说,毕竟龙哥作“孽”太多 [大囧]

只能说经过楼主是经过层层筛选的合格的锤粉。

• 沙发,同白色R1帮顶。看到降价心凉凉。 [喜极而泣]

同白色r1,电子产品降价正常啦。 [高兴]

刚发完这个,就看到降价 [尴尬]

• r1的销量还可以……lz对“还可以”是不是有什么误会?

我忘记加引号了,那是龙哥说的 [装大款]

• 779块的坚果3我用着超爽,真划算。

• 感觉楼主有点可怜

• 锤粉现在是一级濒危保护动物了,请大家手下留情 [抱拳]

• 罗永浩????龙哥?????

• 罗老太君的钱,都用来充值了吗?

• 龙哥出品,颜值无敌

• 很漂亮的,裸着用肯定非常爽 [口水]

• 不是光线的问题,同一张室内的桌子拍出这么多色,典型的白平衡有问题啊。

• 现在京东3288外加黑科技机屏分离,神奇摄像头模花效果。

摄像头问题已经没有了,机屏分离的问题不知道,我还没遇到

• 还是有人买啊? 自从买了M1L之后 对锤子失望透顶啊。。。。 好卡

我同事用着还行啊,不过看他基本不会整理文件清理垃圾,我看他用的时候有时是有点卡,不过这款845在这,基本性能还是有保障的。。

我是从坚果升级到M1L,再升级到坚果PRO2入门版,首发买的到现在,除了个别少数情况下应用会卡,多数情况下都很流畅。不怎么玩游戏,偶尔玩下王者荣耀,主观上没有卡的感觉。

• 京东撸了一台,刚退货,前面板右上角溢胶,过段时间再撸看看能不能撸到台完美机

我的第一台是白斑,换了一台 [喜极而泣]

• 罗永浩:谢谢!

• 印象中好像刚降价

• 看到锤子我以为最后会砸掉呢。。。失望了。

• 好贵的税啊。

哈哈,这锤粉4488买的,现在京东3288,延迟这么久给他送货,他还乐呵,陪了50块钱卷,又用这卷充值信仰,真锤粉!

现在是3788,哪里是3288,黑也得说实话呀

• 真的是RSQD啊,好在这种人不多了,看一次少一次。哈哈

• 反正我是不敢碰锤子。。。虽然有痒过。。。等魅族16看看