值得你收藏的日常薅羊毛APP小技巧

2018-08-01 08:43:32 20点赞 68收藏 18评论

前言:

本人是长沙剁小透明,鉴于日常跟着值友们一起吃吃喝喝薅羊毛,虽然比不过一些羊毛大神的bug价,但是在值得买几年也学会了一点薅小羊毛的技巧,今天就一起来分享下,为我大长沙剁的100人计划做点小贡献啦

每种app我分为了几类,有日常的小羊毛,有一些拉新或者扫码的优惠,这些app时不时的还有些大一点的活动,如果经常关注说不定还能撸个鸡腿啥的

云闪付:

首先是云闪付,云闪付是银联支付app,经常有一些还可以的活动,比如上次6月2日的超市62折,这就属于我下面说的支付类的 活动了,还是挺不错的,每张62开头的银行卡都可以享受一次,各大超市都适用,我在华润万家都撸了几单,不过这个活动一年好像就1-2次,算比较大的活动了,另外还有一些小活动,比如

1、 常用毛(小毛):签到、转账(同行有一段时间有两次抽奖)

2、 扫码活动优惠

比如:下面这个,但是每天要用完它,第二天才能领。可以交水电费,之前可以还信用卡。这图也是我看到别人发的,是否存在邀请链接,大家可以选择性的扫码,我不是太清楚

3、支付类:

3.1、 云闪付支付码活动:每年银联的62折,各种银联优惠都可以在上面看到实时剩余名额,不会多付了然后来退货了,还是比较方便的

值得你收藏的日常薅羊毛APP小技巧

3.2、 APPle Pay 活动,最近就是周六周末九点京东-6 京东到家-5,美团之类的了,这种小羊毛还挺适合叫个快餐的刚需,或者正好要买什么,不推荐强行凑单了

翼支付

是中国电信的支付APP,活动也比较多的,经常关注会有很多小羊毛,特别是一些购买电影票还有超市的日常小羊毛都是实用性的

优惠券路径是,我-代金券-领取更多优惠可以领取各种活动优惠卷,比如之前京东-20 、-10、-5的优惠卷。还可以参加抽奖,领取外卖、骑行等APP优惠卷。

如果经常关注翼支付小羊毛还是不断的

支付宝

目前最流行的支付app,没有之一了,长期有商户扫码的小羊毛,不过基本上都是几毛几分这样,不嫌麻烦的可以每次付款之前都扫一下,还有一些商户的免单可以抽到,我估计这个是有限制的,一般只能支付小额的时候有几率抽到免单,大额的基本上不太可能

除了支付小羊毛之外,还有支付宝的邀请礼,邀请好友使用余额宝,这里可以拿赏金

京东

作为国内最大的电商平台,京东的套路就太多了。。

1、京东APP签到领豆、京东APP领劵处,一周签到三天,周三领3块优惠卷。PS:最近适合和周六周末9点银联APPle pay -6 一起使用,随便买点刚需的 柴米油盐酱醋茶之类的都没毛病值得你收藏的日常薅羊毛APP小技巧 。没运费劵的可以去薅第三方产品。

2、京东金融:1、签到;2、领白条卷;3还信用卡经常有500-1之类的小毛。4、如果最近打车或买东西次数比较多时,可考虑购买优惠卷。PS:618期间,每天领200-5优惠卷闪付劵还信用卡。

3、锁单、准点凑各类银行卡支付活动,比如周五十点广发80-40、光大100减30,300-100等。

4、微信绑定京东:最近又瓜分京豆活动,凑满15人,团长得500京豆。(之前只要10人)。PS前天又变套路了,变成要20个人才能组团,越来越玩不起了。值得你收藏的日常薅羊毛APP小技巧 值得你收藏的日常薅羊毛APP小技巧

银行类APP:

有银行类活动的推送,很多太小的羊毛定时定量的,就不要花太多心思了,着重看一下一些量大的活动,还有点几率,有些银行会对消费额有限制,注意关注自己消费比较多的银行的app

5个:中行,农行,工行,建行,交行

9个:招商,民生,光大,华夏,中信,兴业,浦发,广发,平安

写到这里,希望对大家有一点点的帮助

其实自己去关注这么多的类型羊毛,不如关注值得买啦,稍微大一些的活动值得买都会有推送的~

那么大家周末愉快啦,下次见