囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

2018-07-27 11:15:33 12点赞 24收藏 18评论

当然,囤货是一种病,尤其上大妈网站的,应该没有一个人不爱囤货吧,估计家里纸巾、洗衣液那些日化消耗品们都是一箱箱买,当然,我也是,而且还往家里搬了一些,但今天我想说的是,想晒的是,我囤的那些护肤品们。

我囤的护肤品们,主要都是放在书房的柜子里,嗯,先给大家先看一下,合集。

堆在了书柜里堆在了书柜里

搬出来,摆了下搬出来,摆了下

嗯,这些东西,主要是小伙伴们有出国会主动要求带给我带一点,然后有朋友国外要回来也会给我带一点,然后某东上某宝上看,如果有做活动的时候都会囤点。就像kiss me的眉笔,就是某东做活动的时候买的,价格相对的优惠呀,一支30多。放心,一个人是用的完的。然后皓乐齿(Ora2)口香喷剂也是活动时候买的,反正是日常消耗品呀,用的完的,一支个位数。

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

一、CPB隔离、粉底、散粉

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

百科CPB 肌肤之钥 新版钻光粉底霜 SPF25 PA++ Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下*级品牌。这款Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 钻光粉底霜是一款全能型粉底霜,水盈光泽之余,又做到中高遮瑕度,透光粉末令肌肤白里透光,而且妆效持久不变,全日都保持亮泽细滑,打造伪素颜。高级美容霜一般的使用感,涂上后能看到肌肤的改变,触感变得柔滑,卸妆后依旧柔软富有弹力。防晒指数为SPF25/PA++,有效抵抗UVA和UVB对肌肤的伤害。规格:25g。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情百科Cle de Peau BEAUTE 光纱蜜粉 26g 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

百科Cle de Peau BEAUTE 肌肤之玥 钻光隔离霜 滋润型 SPF20Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下*级品牌。基本每个护肤品大牌都会推出至少一个肌肤护理概念,比如雅诗兰黛的ANR,号称DNA修复,CPB也有自己的“肌肤细胞思维理论(Neuro Skin -Theory)”。“肌肤,会思考”肌肤如同人的神经和大脑一般,可以感知来自周围的刺激,并在细胞之间高速地进行着信息交换。基于此理论的确立,对于“灵动思想”的肌肤更多地赋予积极反馈,同时屏蔽可能造成消极损伤,忘却岁月痕迹,激活更加细致精彩的生命。这款钻光隔离霜可遮盖小细纹、毛孔、改善肤色不均,打造滑嫩素颜肌肤效果;全新粉末控色效果,预防暗沉及出油造成的脱妆,长时间维持完美妆感;有玻尿酸和保湿精华等上妆同时肌肤获得修护保养。相比另一款光清爽型钻光隔离,在质地效果上略有不同,隔离霜偏乳霜质地,相比清爽型隔离遮瑕力更好一些,上妆持久度和保湿度更出色,适合修饰粗糙、细纹;清爽型隔离液体状,着重于提升肌肤的明亮度与透明度,控油力更好,适合修饰毛孔,大家可根据肌肤状况选择。 3 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

百科Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 资生堂CPB 保湿露 滋润型2016新版CPB保湿露不仅能让干渴的肌肤喝饱水分,还能够帮助调节肌肤更新周期。稍加按摩即刻吸收,而且看得出来补水保湿的功效显著,肌肤干燥改善较大,干纹也变得浅了很多,触感细腻柔滑,十分舒服。滋润型犹如温柔的缓冲保护层,有效柔软肌肤及收细毛孔,美肌瞬间呈现水润透亮。 3 点评0 原创0 好价2查看详情百科Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 夜间防护乳 清爽型 F 125ml 12 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

嗯,咱就是按照片顺序一个个来呗,就是cpb系列,日常用的是cpb的隔离、粉底和散粉,色号O10,然后上次5月份跟小伙伴一起去土楼玩,被安利了cpb的水,我买的都是清爽型的,还有晚霜,嗯,刚好618前后,某东刚好有做活动,我就买了回来。

现在一直在用的那些是上次小伙伴去泰国给我带回来的,然后,新的未开封的那些,刚好是我们这边王府井有做活动,相当于八几折买的这样子,嗯。CPB的底妆系列,安利了好多小伙伴,上班时候也经常会有妹子来问,顺带就是也安利了好多的同事这样的。然后cpb的粉底用量很省,大概1年用一直,从购买渠道来说,香港和日本是最便宜的,之前我自己去香港的时候,粉底还缺货。用起来很自然,我也只是基础涂脸的。

二、资生堂红腰子精华

百科SHISEIDO 资生堂 ULTIMUNE 红研肌活精华露 50ml资生堂的红色蜜露大家都很熟悉了,除此之外,它家还有不少好用精华。资生堂和哈佛医学CBRC中心合作研究,发现朗格汉斯细胞 LANGERHANS CELLS 是影响肌肤老化的关键所在,进而研发了针对性的肌活精华。SHISEIDO 资生堂 ULTIMUNE 红研肌活精华露,于2014年发布,含有的ULTIMUNE复方能提升衰退的朗格汉斯细胞的机能,银杏叶成分提供强力抗氧化功效,野生百里香和紫苏油提取物帮助抗菌消炎,独特的IMUCALM莲花玫瑰香氛,搭载UTM复合成分,帮助提升肌肤活力。质地水润清透,透明度很高,流动性适中,不油腻好吸收,按压式的密封开口更方便卫生的使用产品,也能控制精华的使用量,容量为50ml,适合各种年龄肤质,在柔肤水之后、乳液之前使用,抗衰老要趁早哦~ 23 点评1 原创1 好价20去购买查看详情

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

你看图片,老中青少4代,分别是75ml,50ml,30ml,15ml(赠品),然后只囤了一支,是50ml的,就系朋友从加拿大带过来的,刚好他们好像有活动,然后连同我的两瓶雅诗兰黛眼霜一起买回来的,我原本是买2瓶的,结果她忘记了。

在用红腰子精华之前,我用的是雅诗兰黛的小棕瓶,以及,悦木之源的菌菇的那个精华啊。后来用了红腰子的话,发现其实还不错,就是日常基础护肤,没有什么不良的生活习惯,最多就是熬点夜,红腰子还是可以扛得住的啊。

三、卸妆和洗面奶

百科DHC 蝶翠诗 橄榄深层卸妆油深层卸妆油算是DHC的拳头产品了,以优质橄榄精华油为主要成分,虽是“油类”,却具有水溶性,用清水即可洗净,并可迅速溶解难以卸除的彩妆,爽滑不油腻。内含植物成分温和无刺激,是超人气卸妆品。无香料、无色素、无矿物油。 3k 点评4 原创11 好价49去购买查看详情

百科 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴系列 鲜亮焕采泡沫洁面乳1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。旗下高端护肤有海蓝之谜,还有倩碧,悦木之源等等。明星产品有我们熟知的小棕瓶精华液和眼霜。这款红石榴洁面乳萃取新鲜红石榴精华,帮肌肤挥去取黯沉,含抗氧化成份,有效中和自由基,排除浊质 。早晨使用,可使皮肤清透和柔软,夜间使用,又可作为清洁面膜敷几分钟,使肌肤洁净自然。 348 点评5 原创8 好价28去购买查看详情

洗面奶和卸妆的,反正之前的卸妆水是用的是倩碧的卸妆油,是紫色瓶子的,后面就换DHC卸妆油了,然后再用雅诗兰黛红石榴的洗面奶来洗,这样子就洗干净了。反正就是雅诗兰黛红石榴的洗面奶,之前去新加坡玩的时候,在机场被安利的时候,那时候一支才一百多,因为便宜就买回来了,结果发现不错,我就一支用下去了。

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

这是用过的,只剩一支了,下回又要买了这是用过的,只剩一支了,下回又要买了

根据图片,顺手插入大名鼎鼎的安耐晒金瓶,我这个是小朋友泰国带回来的,有2支,是90ml的。防晒是常年必备的,主要是用来身体的,脸CPB,自带防晒指数,就没有上了。女同胞们,千万要记得防晒,不然会黑,而且白不回来了。而且脸会长斑的。用了防晒,千万要卸。

百科 Anessa 安热沙 金瓶防晒霜 60ml资生堂明星防晒产品,也是很多妹子夏天必买的一款产品,此款17年新款金瓶防晒霜,不但是包装新升级,配方和防晒技术方面也有所加强,采用添加新的美容精华成分、强化了成膜效果,使成膜更加均匀,从而延长防水防晒时长。全新添加美白有效成分氨甲环酸,预防黑斑、晒斑产生;防水方面,加入了新技术Aqua Booster,遇水能形成更好的防晒膜;防晒方面,增加了独家wet force技术,遇水遇汗后,不会像传统防晒一样防护力减弱,反而防晒能力会一步加强。SPF防晒指数50+,防御效果达到PA++++,金瓶加强防水,更适合海边、游泳等。规格:60ml。使用方法:使用前要充分摇匀,均匀而充分地进行涂抹。 39 点评0 原创1 好价20去购买查看详情

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

上图为曼丹的卸妆湿巾,蓝色是紧致型的,清爽毛孔,粉色是保湿型的,浸润补水。被安利的,据说很好用,但是呢,还没有用过,暂时不做评价。

四、雅诗兰黛眼部精华

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护 特润眼部精华露 15ml雅诗兰黛即时修护眼部密集精华露,采用突破性Anti-pollution抗污染技术,持续修护臭氧、污染、紫外线等各类主要环境侵害对眼部肌肤造成的损伤。独创性Chronolux同步修护技术,帮助支持眼周肌肤细胞自我修护,提供密集保湿,有助保持整个眼部区域肌肤的自然状态,并有助于后续眼霜的更好吸收,发挥效用。搭配使用雅诗兰黛即时修护眼部精华霜效果更佳哦~ 25 点评0 原创8 好价13去购买查看详情

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

如图所示,新包装是个矮胖子,但是造型好看太多了,都是15ml量,胖胖的很可爱,小棕瓶的眼部精华也是口碑款的,保湿,淡化细纹的,反正用着用着没出啥问题就好了。图片右边是DHC,具体看上面一点哦。

五、其他类别

1、黄油

百科CLINIQUE 倩碧 卓越润肤乳 清爽型 125ml倩碧明星产品卓越润肤乳,俗称倩碧黄油,相信大家并不陌生。能够修复天然肌肤屏障,为肌肤补充营养,保持水润柔滑。产品分为有油与无油两种,此款为无油版本,比有油更为清爽,可以夏季使用,相对适合油性、混合性肤质。关于黄油的使用方法:它事实上是一中导入类产品,建议在精华、面霜之前使用,能够帮助后续营养更好的吸收,保持水油平衡,单独使用可能略显油腻。 204 点评7 原创25 好价133去购买查看详情

小黄油是某东买的,总觉得有点味道不对,但是偶尔涂的时候又觉得对,现在是夏天,所有基本用来涂手和涂脚了。

2、Freeplus 芙丽芳丝 净透洁肤油

就是上图右边白色透明的那瓶,芙丽芳丝的洗面奶也用过,它家的卸妆油也还不错,反正记着一点,就是脸一定要洗干净就对了。

百科Freeplus 芙丽芳丝 净透洁肤油 125mlFreeplus芙丽芳丝是来自日本第二大化妆品公司Kanebo旗下的化妆品品牌,free+plus意为无添加,表示对肌肤安全,无负担。所生产产品无防腐剂、香料等,是敏感肌肤人群比较适用的品牌。这款净透洁肤油,是十分清爽的洁肤油,可以迅速溶解妆容,清洁毛孔、黑头,并且不让水分流失,低刺激配方,乳化速度快且完整,易于冲洗。 2 点评1 原创1 好价9去购买查看详情

3、VICHY 薇姿 润泉舒缓喷雾

百科VICHY 薇姿 润泉舒缓喷雾 300mlVICHY薇姿是全球知名的药妆品牌,目前下属于法国欧莱雅公司旗下。薇姿家比较受欢迎的就是润泉系列以及油脂调护系列。这款润泉舒缓喷雾,富含15种矿物质,有助于增加皮肤舒适度,帮助增强皮肤天然防御功能。根据用户评价,适合夏天使用,缓解肌肤燥热,敏感肌肤也可使用,规格300ml。 8 点评2 原创1 好价20去购买查看详情

喷雾是办公室一族必备,有空喷喷就对了,主要是保湿。一共买了2套的大喷,然后赠品就是小瓶喷雾忘记了上地铁被没收了,淡淡的忧伤。下图中间就是薇姿的喷雾

4、THAYERS 津尔氏 金缕梅玫瑰精华爽肤水

上图左边的就是爽肤水了,买的是薰衣草的,500ml,还没有空用呢。

百科THAYERS 津尔氏 金缕梅玫瑰花瓣芦荟爽肤水 355ml这款爽肤水由Thayer小姐从玫瑰花瓣中萃取的秘方,与金缕梅精华混合,添加天然芦荟和维他命E等卓尔有效的保湿成分,百分百无酒精配方,温和得连敏感皮肤都可以使用。强效的补水保湿功效,沁人心脾的玫瑰花香,由于金缕梅的成分,使这款爽肤水又不同于其他保湿型化妆水那样粘腻厚重,金缕梅是天然的收缩毛孔和二次清洁皮肤的良方,它可以完全替代传统护肤品中酒精成分的所有正面功效,却不会像酒精那样刺激敏感皮肤。 同时它又是一款良好的抗氧化剂,也以消肿、收缩和镇静著称。用过之后,皮肤显得水嫩但又紧致。这款水水还散发着迷人的玫瑰花的甜香味。100%纯天然玫瑰花水,Thayer独家配方的金缕梅精华以及芦荟,维生素E,葡萄籽精华,天然香精等,萃取后的金缕梅不含酒精成份,适合所有肤质,特别是敏感肤质。 1 点评0 原创1 好价12去购买查看详情

5、其他东西

囤货是一种病,说说我囤的那些护肤品们

分别是水、悦木之源泥娃娃面膜,以及化妆棉什么的。

六、总结

对于囤货的总结是,理性购物,像一些必用的,囤货当然是省钱的,就像我的CPB和红腰子,必耗品,逢出去比买必囤。毕竟价格差在那里。只买对的,不买贵的。

祝大家都买到合心意的东西,顺带祈祷下,我不想加班了加班了。

另:福州剁欢迎大家的加入了,我们的剁主是一个很热心的大叔,想要加入的点这个链接哦~~~~~

肌肤之钥 CPB)龙蕴光钥礼盒 限定钻光精华气垫面部护肤养肤遮瑕 生日礼物送女友

肌肤之钥 奢谜馥纯菁华油 75ml

肌肤之钥 奢谜馥纯菁华油 75ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 晶致肌活精华露 40ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白密集焕亮精华液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 立体紧颜精华乳

肌肤之钥 CPB肌肤之钥 光采赋活系列三件套装水170ml+日125ml+夜125ml

肌肤之钥 Cle de Peau)CPB 洁面膏洗面奶双支装 滋润型 125ml*2 深层清洁 护肤礼物

肌肤之钥 CPB 肌肤之钥(Cle de Peau)钻光精华光嫩透亮修护精华液 晶致赋活精华露 100ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 沁肌调理精华露

肌肤之钥CPB钻光精华 光嫩透亮修护精华液护肤Q

肌肤之钥CPB钻光精华 光嫩透亮修护精华液护肤Q

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净化精华液 75ml

肌肤之钥(CPB)钻光精华水(清爽型)12mL

肌肤之钥(CPB)钻光精华水(清爽型)12mL

肌肤之钥 立体紧颜精华乳 9ml

肌肤之钥 立体紧颜精华乳 9ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采系列 晶致赋活精华露

肌肤之钥 CPB肌肤之钥光采赋活钻光日霜50ml日间防护保湿

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 紧致系列抚纹抗皱精华乳 20ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光凝润采妆前霜 SPF25 PA++ 礼盒装 36ml
cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活夜间修护乳 125ml
SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代 50ml
ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版 SPF50+ PA++++ 60ml
CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型 125ml
Freeplus 芙丽芳丝 净透洁肤油 125ml

• 夏季用面霜和乳液推荐下,大叔

大叔要吗就不要用了,要吗就参照女生用。不分男女

我觉得别买男士专用的就好……用过都觉得坑(。
    面霜可以用悦木之源的水亮嘟嘟霜(好想吐槽这个名字)或者娇兰的帝皇蜂资系列清爽型那款日霜

• 请大家最好还是专柜购买化妆品,京东都是半真半假的在卖,代购什么更加不能信

对的,代购的千万不要信呀

• 只能说为了最后一句,这广告做的有点LOW。另外LZ大概是没见过什么叫囤货吧?大部分女性的囤货比你的东西多N倍好吧。为了最后一句的广告,非要把那一点点的东西硬坳说成是囤货,也是勉强的不行了

嗯嗯,对的,主要是为了最后一句广告写的,你猜对了

别理那种人。大妈网站唉

• 红腰子夏天用起来如何

我是混油,夏天用起来也ok

• 有一个问题疑惑,日常涂好防晒和化好妆,你说补水喷雾有空就喷就是了,这样不会溶妆?

要用散粉定妆,喷雾不会融,汗出多要用粉饼补

• 全文很精彩,文末最后一句话把你一篇文章毁了。

• 我就是爱囤货的人,每次买化妆品,生活用品,只要便宜都会先囤起来,省的用完的时候着急买,而且还会卖得贵

• 我想我得了断舍离过度的病,老爱收拾打包丢东西。。

• 同款薇姿补水喷雾

• 红腰子真的那么好用吗

• 哈哈哈,cpb我也有哦