平价手动剃须刀eShave 5 Blade

2018-07-26 12:10:51 1点赞 2收藏 1评论

我一直是个手动剃须党,主要是干净顺滑,之前用过飞利浦的三头剃须刀,那玩意特么好像有个把胡须拔一点再剃掉的工序,剃完特么疼。。。。而且刮来刮去总是能摸到点胡渣,甚是不爽,最后还是老实的回归手动。

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

我从吉列锋速两层刀片开始用,大学当时女朋友送了个锋速三,毕业后发现直接出了锋隐5层刀片,至今一直用的5锋隐,就是下图这种

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

用久了肯定还是有点小想法的,主要也就是原装的剃须刀看久了有点腻味,想换个骚情点的,也到处看看,进口穆勒觉得还不错,但价格太感人了。。。。

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

后来在亚马逊上面找到了进口类似款,价格好多了,但刀头是锋速3的。。。。实话说这种东西用了好的就下不来了。。。。

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

后来意外中发现了这个eshave,价格美丽选择多样,还有什么可说的,撸吧,最便宜的才200,还要什么自行车。。。。

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

历经一个多星期才到手,打开发现包装压的很惨

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

幸好里面柄子没问题,但是头那头那

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

好吧刀头包的略简陋,装起来还算美如画

平价手动剃须刀eShave 5 Blade

看看包装是纽约产的,这个基本是造型剃须刀能买到性价比最高的了,总结一下用锋隐剃须感觉肯定没的说,刀头替换方便,刀柄应该是树脂之类的,但样子还不错,总之属于比较骚情性价比高的手动剃须刀,感谢色魔张大妈的推送

吉列(Gillette) 吉列锋隐致顺手动剃须刀男士锋隐5刀片手动刮胡刀无刀架原装五层刀片 致顺2刀头(无刀架)通用锋隐全系列

屈臣氏男士五层剃须刀 S系列 1刀架+2刀头赠送剃刀挂架

屈臣氏男士五层剃须刀 S系列 1刀架+2刀头赠送剃刀挂架

飞科剃须刀正品电动刮胡刀充电式全身水洗智能男胡须刀电动3刀头

Gillette 吉列 樱花系列 Venus维纳斯 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺手动剃须刀 挚爱礼盒 1刀架+5刀头+磁力底座

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀 1刀架+1刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀 1刀架+1刀头

Gillette 吉列 锋隐5致顺手动剃须刀 1刀架+4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

凌力 天弓男士剃须刀

凌力 天弓男士剃须刀

凌力 天弓男士剃须刀 1刀架+1刀头+氨基酸剃须泡

凌力 天弓男士剃须刀 1刀架+1刀头+氨基酸剃须泡

Gillette 吉列 锋隐致顺系列 剃须套装 (1光滑刀架+5刀头+磁力底座+旅行盒) 京东PLUS会员联名款

吉列Gillette维纳斯简悦女士专用除毛刀剃毛刀脱毛刀4支装(刮毛刀去腿毛脱毛器)

Gillette 吉列 威锋经典手动剃须刀

Gillette 吉列 威锋经典手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋隐致顺系列剃须套装 (1光滑刀架+4刀头+磁力底座+剃须泡70g)

• 沙发
    2018-11-30

同款138.5入的,其实亚马逊经常把不同颜色的降价。muhle你图上那款我也有,刷毛一般。之前亚马逊两三百入过eshave的silvertip毛刷,很软,除了掉毛没毛病。很多好看的手柄都是锋速3刀头,也可以用。最好用的是schick hydro 5,但手柄没有好看的。